ID работы: 1535086

Страсти Братасти

Слэш
NC-21
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро, как бы не прискорбно, но наступило. И для каждого из двух братьев оно было разным. Одному, в любом случае, нужно было на работу, а другому во вторую смену; один крепко прижимал к себе другого во сне, а тот чувствовал себя защищенным и в некоторой степени удовлетворенным, также не думая просыпаться. Однако, противный назойливый будильник испортил всю картину, заставив Марка через силу открыть глаза и выключить чёртову железку, иначе она разбудила бы любимого братишку. Тихо выругавшись, он перевернулся на спину, даже и не думая отпускать второго, смотря в потолок. Сейчас он ощущал себя самым счастливым человеком, вот не надо было бы ещё на работу... Но да чёрт с ним, он вернётся домой и они опять будут вместе. А пока, нужно встать и ползти в душ, или он опоздает. Через «не хочу», старший разомкнул объятия и на цыпочках направился в ванную, стараясь не шуметь. Спустя практически пятнадцать минут, он уже был готов выходить, но перед этим, зайдя в спальню, оставил на тумбочке записку и ушёл на работу. *** Зак проснулся буквально через два часа после отъезда брата. Того рядом не оказалось, на удивление, было даже холодно и одиноко, однако, обнаружив на столике записку и кружку с, так необходимой сейчас, живительной влагой, парень оживился. Облизнув губы, он схватился за кружку, как за спасательный круг, чуть ли не в мгновение осушив её содержимое, а уж потом принялся за чтение мини-письма, которое гласило: «Когда ты проснёшься, меня уже не будет. Я уехал на работу. Вчерашняя ночь была... хм, лучшей в моей жизни. Ни одна девушка с тобой не сравнится. Остальное скажу словами. Люблю тебя больше жизни, и до вечера. Целую». Эти четыре строчки заставили щеки младшего Вествуда заалеть, а сердце биться чаще чуть ли не в два раза. И приятно, и смущает... Улыбнувшись, он прижал бумажку к груди, откинувшись на спинку кровати, блаженно улыбаясь. От осознания того, что Марку действительно понравилось, приходило какое-то удовлетворение даже. Он таки добился своего, и даже не отрицал, что ему было хорошо. Пусть Марк не имел должного опыта в таких вещах, но раз он сумел довезти Зака до оргазма, значит, глупо отрицать свои чувства. Ещё немного повалявшись на скомканных простынях, младший всё же соизволил подняться. Однако... Боль в спине моментом дала о себе знать, просто крича, чтобы он не делал резких движений. А вот это было вообще некстати... Как же он на работу поедет? Он кое-как, прихрамывая, дополз до ванной, матерясь на своё тело, а ещё очень надеясь, что горячая ванная хотя бы чуть-чуть, но поможет, что крайне маловероятно - стоять под душем он просто не сможет. Набрав горячую ванну, Зак, морщась от тянущей боли, залез в неё, стараясь расслабиться, чего не выходило поначалу. Вот он выскажет всё Марку, уши в трубочку свернутся. Пролежав добрые сорок минут в ванне, параллельно с этим отмывшись от плодов вчерашней ночи, он всё же вышел из нее, жмурясь, идя на кухню. Есть-то хотелось, к тому же через полтора часа на работу. Как ему, извините, работать? Чёрт... *** Марк вернулся вовремя, не опаздывая и не задерживаясь. По идее, Зака дома быть не должно, значит, можно особо ни о чём не волноваться, пока он не придёт. Стянув с себя футболку, он небрежно кинул её на спинку дивана, на который впоследствии сел, включив телевизор. Делать-то всё равно нечего. Время за просмотром пролетает быстро. Не успеваешь оглянуться, как ящик затягивает, поглощая время, не позволив даже отвлечься на некоторое время. Марк совершенно ничего не замечал, будто находясь под гипнозом, так называемого «зомбо-ящика». Он не слышал скрип входной двери и тихих шагов, приближающихся к нему. Зато ощутил прикосновение нежных рук на своей шее, однако... Эти руки сомкнулись в достаточно сильную, но шуточную хватку, как бы душа его. -Чёрт тебя дери, Марк. У меня сегодня всё болело с самого утра, - обвиняющим тоном приговаривал мнимый убийца, несильно мучая его шею, - Я тебя прикончу, зараза. А Марк не знал, как ему на это реагировать. Во-первых, он испугался, так как совершенно не ожидал этого. Во-вторых, вообще, да, он виноват. В-третьих, его убивают не серьезно, значит, сейчас всё, в принципе, в порядке. Поэтому, он даже рассмеялся, пока его голова моталась в разные стороны, поддаваясь трясению. -И я тебя люблю, дорогой мученик, - продолжая смеяться, промямлил он. Непонятно почему, но Зак остановился, не убирая рук с шеи, немного покраснев и стараясь не встречаться с ним взглядом. По счастливой воле судьбы, его лицо находилось на расстоянии около двадцати сантиметров от головы старшего, чем тот, собственно, и воспользовался, закинув руки за голову близнеца, притянув к себе и сомкнув их губы вместе. Было немного неудобно, но не воспользоваться моментом было невозможно. Когда Марк отпустил его, Зак отстранился, покраснев пуще прежнего, рефлекторно облизнувшись, мигом забыв про всю мнимую обиду и злость. Даже легче как-то стало. Не удержав эту самую лёгкость, он убрал руки с несчастной шеи, нежно и бережно обняв близнеца, чмокнув его в щёку, счастливо улыбнувшись. Всё же, он ничуть не пожалел, что принял свои чувства, и неважно, кто твой избранник, и неважно, что это, в принципе, грех, ну да чёрт с ним. -Люблю... тебя..., - прошептав, признался в первый раз в именно таком контексте Зак, ещё сильнее сжав его, уткнувшись носом в шею любимого. А Марк лишь только широко и счастливо улыбнулся, шёпотом проговорив: -А я тебя сильнее..., - после чего усмехнулся, закинув кое-как руку за шею брата тепло притянув. Через буквально пару секунд послышался звук падающего тела, на что оба парня обломлено обернулись. Увидев Элли, лежавшую без сознания возле двери в гостиную, но с невероятно удовлетворенным лицом, они, как бы не очень-то и удивились, если учесть, что эта бестия приходит, когда захочет и падает в обморок при переизбытке эмоций. Устало выдохнув, парни отлипли друг от друга и принялись поднимать сестру, после переложив с жесткого пола на диван. А там она и сама проснётся, и понесется куча глупых и смущающих вопросов. А пока можно и поесть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.