ID работы: 1535239

Такие разные двойняшки

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 21 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Куда поедем на осенние каникулы? - Вдруг спросил Леша, снова лежащий на лавочке и использующий мое бедро как подушку. - На Байкал или в Карелию? - Да достал! - Я вскочила, отчего он хряснулся затылком об доски и зашипел, забавно сморщив нос. - Не нужны мне твои подарки дорогие! Хочешь, езжай сам! - Ну малыш, прости. - Брюнет сел, потирая затылок. - Так бы и сказала сразу, я ж тебе приятное сделать хотел. Ну иди ко мне. - Он протянул руку в приглашающем жесте. Вздохнув, я уселась к нему на колени, поставив ноги на лавочку, и уткнулась носом в теплую шею. - Странная ты... - Вдруг пробормотал он, обнимая меня. - Другим девушкам только подарки подавай, да подороже, а ты даже цветы в штыки воспринимаешь. - Не устраивает? - Усмехнулась я, заглядывая в синие глаза. - Шутишь? - Ласково улыбнулся Леша, касаясь кончиками пальцев моего лица. - Да я просто счастлив! И тут же подтвердил свои слова нежным поцелуем. - Малыш... - Вдруг хрипло пробормотал Леша мне в шею, покрывая ее поцелуями. Я не на шутку испугалась - мы сидели на заднем сидении его машины (какими средствами его отец выбил ему права в семнадцать лет - тайна, покрытая мраком) и, собственно говоря, тщедушная я против регулярно посещающего спортзал парня имела мало шансов. Он усадил меня себе на колени, почти насильно удерживая мои запястья одной рукой, а другой расстегивал мою куртку, требовательно целуя в губы. - Прости. - Шепнул брюнет, обняв меня за плечи и уткнувшись носом в шею. - Это воздержание дает о себе знать, пожалуйста, прости. Мелко дрожа, я сглотнула вязкую горькую слюну страха. - Наверное... - Он помолчал. - Ты не будешь против, если я какую-нибудь шмару отымею? - Буду. - Безапелляционно ответила я. - Но и сама я пока не могу... - Я чуть покраснела под внимательным затуманенным взглядом. - А может, можешь? - Парень усадил меня между своих ног на пол машины. - Я не заставляю, но... - Это в моих интересах, да? - Я нервно улыбнулась. Он медленно кивнул, жадно рассматривая меня. Ему явно нравилось мое положение. - Я попробую. - Если что, я подскажу. - Его голос сорвался на хриплый шепот. Вздохнув, я взялась за серебристую пряжку ремня. Отчаянно краснея, я расстегнула пуговицу, ширинку и чуть стянула боксеры. Закрыв лицо руками, я отвернулась. - Малыш... - Тихо и виновато позвал Леша, проведя пальцами по моей щеке. Я даже улыбнулась - уже три месяца я "малыш"... Снова повернувшись к... Кхм... Парню, я осторожно обхватила перевитый венками ствол пальцами. Тихо зарычав, Леша откинул голову и прикрыл глаза. Я затравленно бросила взгляд на тонированное стекло, медленно водя рукой вверх-вниз. Приподнявшись на коленях, я робко лизнула головку - рык затих, он просто тяжело дышал, то и дело облизывая губы. Сделав губы колечком, взяла его в рот - Леша тихонько застонал, потянув с моих волос резинку. Зарывшись пальцами в мои длинные волосы, парень осторожно двигал мою голову. - Не больно? - Вдруг спросил он, с хрипом выдыхая. Отрицательно замычав, я окончательно расслабила шею, позволяя брюнету делать все, что ему заблагорассудится. При этом я испытывала смутное желание коснуться себя в каком-нибудь интимном месте. Например, соски уже почти болят... Мои мысли прервала ударившая в небо тугая горячая пряная струя. Вздрогнув, я от неожиданности проглотила все. Пока парень быстро поправлял одежду, я села рядом с ним, отвернувшись и пряча глаза. - Малыш, ты обиделась? - Большие теплые ладони легли мне на плечи. - Прости меня, малыш. - Все нормально. - Прохрипела я, втягивая голову в плечи. - Ну что такое? - Он опрокинул меня на спину, уложив спиной себе на бедра, и встревоженно заглядывал в глаза. - Тебе было больно? - Нет. Просто, - я отвела взгляд, переходя на шепот, - невкусно... - Напугала, глупая. - Негромко засмеялся Лешка, целуя меня в губы. - Того, что было в конце, обещаю, больше не повторится. Держи. - Он выудил из внутреннего кармана кожанки пачку жвачки. - Спасибо. - Я села нормально, закидывая в рот пару мятных подушечек. - А у тебя все-таки круто получается, малыш... - Вдруг мурлыкнул мне в ушко парень. - А еще я люблю тебя. - И я тебя люблю. - Шепнула я, забираясь к нему на колени и пристраивая голову на широком плече. - Мы же договаривались! - Я гневно прожигала взглядом сидящего за рулем парня. - На твой телефон смотреть жалко, да и день рождения у тебя, это подарок. И вообще, - неожиданно твердо возразил Лешка, за руку вытягивая меня из машины, - или ты выберешь то, что тебе нравится, или я подарю тебе позолоченный Vertu с бриллиантовой инкрустацией, как и планировал. Презрительно фыркнув, я вошла в салон связи. Мой слишком богатый для нормального человека парень устроился на диванчике, хитро наблюдая за мной, а я просто на внешний вид присматривала себе новый телефон. Услужливый консультант достал мне два понравившихся. Я долго не могла определиться, но все же остановилась на средних размеров смартфоне. - Он тебе нравится? - Неожиданно подал голос прямо за спиной Леша, обнимая меня за талию. - Да, очень. Отправив меня на тот же диванчик, с которого только что встал сам, уже полгода как мой парень направился к кассе. А я смотрела на широкую крепкую спину и улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.