ID работы: 1535245

Дозагадывалась

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Добро пожаловать в дурдом

Настройки текста
      Вдруг экран забарахлил ,и я поняла , что сейчас будет жопа. - Бежим!!!!- заорала я ,схватила девочек и побежала со скоростью звука(а я вобще не в ладах с физ-рой) -Куда? - спросила Алиса -Без разницы ,главное быстрее! - сказала я ища , что то в инете. -Что ты ищешь?-спросила Даша. -Песню Бибира - ответила я. -Ты нас хочешь убить ,до того как нас Слендер догонит ?- спросила Алиса. -Нет , я его отвлечь хочу ,чтобы передохнуть –ответила я и включила песню на всю громкость . Мы забежали за дерево и упали на снег(да там есть снег). -Блин, я больше не могу – сказала я. -Мы тоже –ответили девочки в один голос . И тут прямо перед нами появился Слендер. -Попа – прошептала я и сглотнула .У него из-за спины появились вектора и он нас схватил. -О, Великий и Ужасный Слендермен, не убивай нас ПОЖАЙЛУСТА!!!-взмолились мы. -Хорошо только выключите это - он указал на планшет(блин какой душепробирающий голос ,у меня от него мурашки по коже:”Бррр”).Я нажала на паузу . Он куда то пошёл. -Эй куда мы ?- испугано спросили мы. -В дом Криппипасты – таким же холодным голосом. -Я конечно мечтала туда попасть но не думала ,что это когда нибудь случится- думала я.       А тем временем мы подошли к дому Криппипасты. Он просто огромный ! От туда слышались самые разные крики(их было так много ,что их не разобрать ).Мы вошли в дом, там творилось что то непонятное: все бегали , летали тарелки, банки, ножи .Короче дурдом на колёсиках(прямо как у нас в классе когда учитель уходит).Никто не заметил ,что мы уже минут 5 стоим в двери(ну точнее Слендер стоит , а мы весим у него в векторах) -Кхкх - с очень не довольным “безлицом”.Все сразу обернулись и как только увидели Слендера встали все как по струнке . Он поставил нас. -Что здесь происходит ?-спросил старший безликий . Все в один голос начали ему что то объяснять . -Мне неинтересно , главное чтоб всё убрали – ответил он. - Слендер, а кто это ? Наши новые игрушки?- спросил Джефф. -Нет , это наши гости – ответил ему Слендер - Их убивать нельзя (как камень с души). Может вы поздороваетесь –обратился он к нам. . Мы кивнули и вышли из-за него. -Привет- дрожащим голосом ответила я- меня зовут Влада – и улыбнулась так мило как только могла. -Я Алиса. - А я Даша , мы рады с вами познакомиться. - Джейн покажи им их комнату – сказал Слендер . - Да , конечно – сказала она – пойдёмте –она позвала нас рукой. Мы поднялись на третий этаж и подошли к самой дальней двери. - Вот ваша комната, если что то моя комната напротив – сказала она и спустилась на первый этаж. Наша комната оказалась большая и хоть она и была в тёмных тонах, она всё ровно была светлой. Там стояло три кровати , большой шкаф и на стене весело зеркало во весь рост. - Шикарная комната - воскликнула я .Мы расположились в комнате и спустились на первый этаж. -О телек – сказала Даша и пошла к дивану, на котором сидели Джефф и Безглазый Джек. А я подошла к Слендеру. - Простите, у вас есть телефон ? – спросила я. - Да есть на тумбочке и можешь обращаться ко мне на ты – ответил он. - Спасибо- я подошла к телефону и позвонила маме. - Ало, мам не волнуйся со мной всё в порядке, в конце каникул вернусь. - Я рада надеюсь вы хорошо отдохнёте. Целую , пока. -Пока. Когда будет следующая глава я не знаю на каникулы мы едем к бабушке. P.S: с наступающим Новым Годом, желаю вам всего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.