ID работы: 1535336

Поцелуй под Новый год

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сочетание несочетаемого

Настройки текста
-Тадаима! - Уэда вошёл в квартиру, неся в руках три пакета. Два с едой и один с игрушками. -Окаэри - Казуя закончил укреплять ёлку и выскочил в коридор. Они съехались три года назад - певец и театральный актёр Каменаши Казуя и судмедэксперт Уэда Татсуя. Как настолько разные парни ухитрялись не ссориться - было загадкой для всех, но прежде всего - для Каме. Ну, вот скажите, как утончённый, ухоженный, всегда волосок к волоску Казуя, ухитрился влюбиться в жёсткого, немного нахального и, вечно растрёпанного Уэду. Сейчас, разбирая продукты, Казу пытался понять, что привлекло его в напарнике. Наверное, та самая жёсткость, благодаря которой Тат и сам прочно стоял на земле, и удерживал Казую. Уэда тем временем наряжал ёлку и думал, что привлекло его в Каме. Конечно, та самая мечтательность, благодаря которой Уэда не зачерствел окончательно. С его работой очень легко стать циником. Повесив на ёлку синий шарик с белым единорогом, Татсуя задумался. ...Они тогда месяц, как съехались и ещё не привыкли к чудачествам друг друга. -Как день прошёл? - Каме внимательно посмотрел на Тат-чана. -Два огнестрела, три ножевых, одно утопление. Всё, как всегда - хмыкнул тот. -Ты так спокойно об этом говоришь?! Да ты... Да ты.... Просто бессердечный! - Казу взорвался. -Работа такая - прожевав отбивную, заметил Тат. -И ты после этого ещё можешь есть? - Каме не мог понять, как можно так спокойно относиться к смерти. -Могу. Я голодный, а ты вкусно готовишь. Поэтому я всегда возвращаюсь - спокойно ответил Уэда... Со временем Каме научился не реагировать так бурно на рабочие новости Татсуи, а тот старался больше слушать рассказы Каме о постановках и театре. По возможности Уэда ходил на спектакли Казуи и тот уже не возмущался тому спокойствию, с которым Тат говорил о своей работе. Тат очнулся от воспоминаний и продолжил украшать ёлку, когда в комнату вошёл Казу. -Идём ужинать, Тат-чан. -Ага - кивнул Уэда и, повесив последний шарик, отправился на кухню. -Тат-чан, я давно хотел тебе сказать, что очень люблю тебя - Каме закончил накрывать на стол и обнял эксперта. -Знаю. Потому, что тоже тебя люблю - тепло улыбнулся Уэда, целуя Каме в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.