ID работы: 1535349

Алиса в стране Праздника.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год… Праздник, который мы все так ждем. В преддверии новогодних праздников все начинают суетится, искать где можно купить подарок, как и где праздновать… Забот перед Новым годом достаточно. Иногда ища всякие новогодние штучки можно попасть в неловкие ситуации. На примере Алисы мы рассмотрим одну. Алиса спокойно шла по торговому центру. Вдруг ей пригляделся один магазинчик. На вывеске было написано: «Новогодние фейерверки, хлопушки и многое другое» « Хм...» – подумала Алиса. - «Может стоит купить парочку?» Девушка прошла во внутрь. Магазин был маленький. Товар, который неаккуратно лежал на верхних полках, совсем не привлекал. Но вот что-то на полке потянуло к себе. Подойдя поближе, Алиса увидела пачку фейерверков. Ничего не спрашивая, девушка пошла на кассу. - С вас 1500. – сказала молодая блондинка. – Что-нибудь еще? - Нет, спасибо. Придя домой, Алиса стала готовить стол. Наконец все приготовления были закончены. До прихода друзей осталось 2 часа. Не зная как провести это время с пользой , Алиса решила посидеть в интернете. Позже девушка услышала чириканье звонка. - С годом лошади, Лиса Алиса! – прокричал поздравление Миша, друг Алисы. - И тебя, Мишаня! – так же радостно ответила Алиса. – Проходи. - С новым счастьем! – запищала Лиза, лучшая подруга девушки. - Лизок! И тебя! Раздевайся. – сказала Алиса. – А где Олег? - А вот и я! – в попыхах произнес Олег. - Как всегда опоздал. – продолжил Миша, на что Олег лишь хмыкнул. Друзья, они такие. - Что будем делать первым? Может запустим фейерверк? – предложила Алиса, когда все были в комнате. Решение было единогласным. Вот все на улице. Первым решил запускать Олег. Не успел он толком его запустить, как он прицепился к его джинсам. Олег пытался его отцепить, но все попытки были неудачными. Так он бегал еще минут пять, пока он сам не отвалился. Остальные­ просто тупо смотрели на это зрелище и никто не издал ни звука. Только один Олег орал: - Ааа!! После этого никто даже не захотел подходить к магазину фейерверков, а Алиса больше не чего покупает не осведомившись. Последствия сказались на всех, но зато какие воспоминания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.