ID работы: 1535351

История Эльзы

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       После избавления Эрендела от снега и морозов, Эльза стала жить жизнью королевы...Нормальной жизнью. Она стала показывать красивые снежные трюки на улицах и люди восхищались ей...Но пора ей было подумать и о любви, ведь ей нужен муж который бы смог управлять страной вместе с ней.... Однажды, в обычный вообщем то день...Хотя не очень так и обычный...Эльза шла по коридору в комнату Анны... - Анна ты уверенна что готова? - Да... - Тогда я буду сильно по тебе скучать... - Ох, Эльза я тоже сильно буду скучать по тебе, сестрёнка..... Сёстры обнялись и Эльза вышла...Придя в комнату она поправила своё праздничное платье и стала ждать пока протрубят трубочи...Что ж ждать её пришлось не долго... Эльза вышла из за красного занавеса на пъедистал и произнесла: - Жители и гости Эрендела! Сегодня, в этот самый замечательный день....- Эльза вспллакнула, но улыбнувшись сквозь слёзы - моя сестра Анна - принцесса этой страны...Женится! Это будет прекрасный пир после которого Анна покинет Эрендел... - Но она же принцесса! - выкрикнул кто то из толпы... - Она вернётся....и примет пост после моей смерти.... - Но это же не скоро! - Ха - ха - рассмеялась Эльза - Она будет навещать нас.... Толпа возликовала. Заиграла свадебная мелодия. Анна вошла в зал и пошла по красной дорожке ведущий к Эльзе... - Я, Эльза, королева Эрендела благославляю мою сестру Анну....- и быстро шепнула - Я буду скучать принцесса.... Анна улыбнулась и повернувшись стала смотреть на дверь.... Тут вошёл Кристофф . Он был в красивом свадебном костюме украшенно цветкой. Позади бежали Олаф и Свен. Молодожёны подошли к алтарю. - Согласны ли вы принчесса Анна взять.... - Согласна! - Согла.... - Согласен! - Тогда можете обменяться кольцами и поцеловаться.... Заиграла музыка все стали радоваться и танцевать....К вечеру народ проводил Анну и Кристоффа и разошёлся. Эльза осталась одна... Наутро Эльза встала полная счастья и побежала к комнате Анны...Королева была в неумении: "Почему Анна не разбудила? Ведь она каждый день будет меня по утрам?" Эльзе оставалось всего пять шагов до двери в комнату сестры, но тут она вспомнила что Анна вчера уехала... Грустная и сжатая Эльза поплелась по коридору...Тут к ней подошёл советчик и сообщил: - Королева, вы не забыли что сегодня у вас встреча с Хансом Великим - Принцем южных островов? - Да, пожалуй...- пролепетала Эльза и пошла дальше. - Встреча через час! - Ага - мыкнула королева и шепнула себе под нос - теперь он ещё и великий... Дойдя до своей комнаты (не за пять минут а за пол часа!)Эльза сначала упала на кровать и уткнулась лицом в подушку, потом минут через десять стала выбирать наряд и причёсываться. Где то только через сорок пять минут она выбралась из спальни и поспешно пошла в зал. Там она дождалась пока стража приведёт Заключённого.... - Ну здравсвуй Ханс! - вежливо сказала Эльза - Эльза - откашлялся Ханс - Ты чудовище! После этих слов Великий принц южных островов получил кулаком в живот от одного стражника. - Пускай разговаривает как ему угодно...Главное чтобы он мне объяснил сить своих замыслов.. - Я чту твоё отношение ко мне королева... - Прекрати мямлить и рассказывай! - Что же тут рассказывать? - Хотел убить? Так это мои дела! - Стража! Ханс снова три раз получил кулаком в живот и вздохнул: - Всё равно ты от меня ничего не добьёшься! Эльзя кивнула и второй стражник так навалял принцу тумаков что тот прижался в угол.... - Я повторяю...говори почему ты хотел убить меня и мою сестру? - Никогда ты не получишь ответ на этот вопрос! - Отведите его в камеру, кормите только водой и хлебом! Завтра он станет красивой ледяной статуей в нашей коллекции заключённых... Ханс скрылся за поворотом, и Эльза пошла в свою комнату. У королевы был такой вид что она целый месяц сидела и разговаривала с Хансом...Придя в комнату Эльзя упала на кровать и заснула, как будто был вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.