ID работы: 1535380

Судьбу не изменишь

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Прошло ровно два года, я встречалась с Гарри. Мы любили друг друга. Все было чудесно. Познакомились мы случайно. Я сидела в кафе и пила кофе.Незаметно ко мне подсел молодой человек, он спросил: - Можно ли мне присесть к вам? - Конечно - ответила я, он сел, мы мило общались с ним . Через два месяца он признался в любви. Вот с того момента мы пара. Все чудесно - думала я. Посмотрев на стол, я увидела, что мой телефон вибрирует. Я взяла телефон и прочла SMS. Текст был следующий: ,Жду тебя вечером, для тебя у меня сюрприз твой Г****'' "Какой сюрприз?" - подумала я. Вечер быстро наступил , я одела своё любимое платье. Гарри зашёл ко мне в квартиру и поцеловал в щечку. - Куда мы едем? - спросила я. - Сюрприз! - сказал парень улыбаясь во все 32 зуба. Мы быстро вышли и сели в автомобиль.В скором времени мы были в ресторане. Мы сидели и мило беседовали ,но тут Гарри встал передо мной на одно колено. Достал красную коробочку, он открыл ее, там было кольцо. - Ты выйдешь за меня? - он открыл ее, там было кольцо. - Да. - сказала я. - Ты выйдешь за меня. Я рад! Черт, как я рад! - он поднял меня и стал кружить - Гарри прекрати! Меня тошнит! - кричала я через смех, он поставил меня и поцеловал. Через месяц мы поженились. Время шло быстро эти чудесные месяца я не забуду никогда , в последние время меня сильно тошнило поэтому я решила сходить в больницу на УЗИ. прошла мед.осмотр, и узнала, что беременна. Но тут как всегда зазвонил телефон. Это был Гарри. - О привет милая.! Как дела? - спросил он. Родной голос. - Гарри у меня хорошая новость! - Какая? - Я беременна!! - О Господи у нас будет малыш!!! - кричал Стайлс, там были ребят, я слышала много поздравлений.... - А ты где? - почти кричал Стайлс. - Я в больнице. - сказала я. - Может за тобой приехать? - Нет ,я сейчас зайду в одно место и приеду домой. Пока! - сказала я и вышла из больницы. Я решила пойти в детский магазин. Выбрала много вещей . "Они такие маленькие"- подумала я. Я подошла к дому и увидела Гарри. Он стоял и махал мне рукой я двинулась ему навстречу.Всего одна машина. Одна! Всего одна дорога. Могла изменить мне судьбу! Я услышала скрип тормозов. Я упала ,Гарри подбежал ко мне. - Я люблю тебя Гарри! - сказала и я закрыла свои глаза. НАВСЕГДА Похороны. Гарри стоял и плакал возле могилы. Никто не мог успокоить его. Все ушли, Гарри остался сидеть возле могилы .Я подошла к нему и положила руку и поцеловала в щечку .Возможно он почувствовал это ,но не принял.... Проходили года люди менялись ,а Гарри оставался прежним .Ни одна девушка не смогла растопить его сердце ....... Как жаль, что судьбу, увы, не изменишь......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.