ID работы: 1535428

С Новым Годом, Джудайме

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снег кружился, опускаясь в темную тишь. Все вокруг замело, сугробы блистали под светом сверкающих праздничных гирлянд.       На улице никого, лишь одинокая парочка бесцельно, а может быть и не бесцельно, шли куда-то вдаль, взявшись за руки. Их силуэты едва различались сквозь снежную завесу.       "Так тихо, так хорошо, он рядом и на душе спокойно. Держа его руку в своей, я чувствую все тепло и нежность его души... Ведь он не такой черствый и жестокий, каким кажется на первый взгляд, каким он хотел бы казаться на самом деле", - думал Тсунаеши, глядя на темное ночное небо. Тихий вздох и блаженная улыбка. - Как все-таки хорошо, - прошептал брюнет.       Его спутник лишь молчал, о чем-то думая и краснея с каждой минутой все больше: то ли от холода, то ли от своих мыслей. - А куда мы все-таки идем, Гокудера-кун? - нарушил тихую идилию ночной прогулки Савада. - Скоро узнаете, Джудайме, - легкая улыбка озарила лицо Хаято.       И снова молчание, лишь слышен хруст снега под ногами. Полчаса молчания, полчаса маленькой тайны, нерешительности и любопытства.       В дали стала разноситься тихая непонятная мелодия, но до боли знакомая своим мотивом, навивающая легкую истому. Звуки с каждым шагом стали слышаться все отчетливее. Лицо Савады озарила детская радость, глаза заблестели. Сквозь снегопад он разглядел красивую, засыпанную снегом поляну, окруженную с двух сторон высокими стенами сугробов. По среди поляны стояла шикарная ель, украшенная всевозможными шарами, бусами, гирляндами. Рядом с елью стоял маленький компактный домик.       Увидев всю эту сказку, Савада побежал, как маленький ребенок, к ели. Когда парень приблизился к сверкающему дереву, его глазам открылся шикарный вид на ночной праздничный Намимори, сверкающий огнями иллюминаций. Брюнет замер на месте, открыв рот от изумления.       Хаято подошел к нему сзади и, обняв за талию, прошептал на ухо Тсунаеши: - С Новым Годом, Джудайме.       В этот момент прогремел гром праздничного салюта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.