ID работы: 1535430

Виолетта.Драбблы

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Людмила/Диего "Новогодняя ночь.Любовь"

Настройки текста
На улицах Буэнос-Айреса тёмная ночь.Кругом тишина.Ни одной единой души,кроме неё.Она идёт и плачет.Казалось бы,новогодняя ночь,самый лучший день в году,а она плачет.Девушку зовут Людмила,высокая блондинка. -Господи за что?-подумала про себя Людмила. Ноги девушки стали пошатываться,у неё закружилась голова.Тут она вышла на дорогу:Свет фар,брызги луж,крики. Утро.Людмила открывает глаза,не понимая,что с ней,а возле неё сидит симпатичный парень,лет 20,кареглазый брюнет. -Что произошло?Почему я здесь?-простонала Людмила -Ты ночью попала в аварию.Я нашёл тебя лежащею без сознания на дороге и вызвал скорую,поэтому ты тут.-ответил парень -Зачем ты это сделал?Я не хочу жить..-заплакала девушка -Что ты такое говоришь?Как это зачем?-стал возмущаться брюнет. -Я не кому не нужна.У меня никого нет.Зачем мне жить? -Что случилось?Расскажи мне.. -Меня предал любимый мне человек,родители-алкаши,ни бабушки ни дедушки.У меня ни кого нет-плакала блондинка. -Я Диего.Теперь я для тебя...... Тут Диего нагнулся к девушке и поцеловал её.Она ответила на поцелуй. Из далека их силуэт был похож на ангела.. Он обнял её и прошептал "Я люблю тебя" И они опять слились в нежном поцелуе. -Ты для меня любимая девушка....-услышала Людмила из уст Диего. Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Существует она, или бывает лишь в сказках? Ученые, изучающие мозговую деятельность человека, утверждают, что любовь с первого взгляда при определенных обстоятельствах очень даже возможна. Верить в нее или нет – личное дело каждого из нас. Сколько людей, столько и мнений, и каждое из них имеет полное право на существование. Так как, несмотря на многочисленные исследования, любовь остается той сферой, в которой доказать что-либо и упорядочить результаты всех исследований, очень и очень тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.