ID работы: 1535465

Случай из практики

Слэш
R
Завершён
8
автор
Nee-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро. Обычное утро в больнице в пригороде Токио. - Иди домой, - вздохнул доктор Хаяси, в очередной раз принимая у себя в кабинете недавно выздоровевшего мальчишку. - Но, доктор, я ведь пациент, - хитро ухмылялся Акира. - Заметь, бывший пациент, - отвернувшись от парня, доктор продолжил. – У тебя было паническое расстройство из-за стресса. И оно уже вылечено. - Но я болен… - продолжает гнуть свою линию Акиру, чуть склонив голову набок и продолжая смотреть на доктора. - Я не хирург, не терапевт. Ищи другого доктора, - Хаяси уже, видимо, порядком надоела эта ситуация. - Нет, моя болезнь может быть вылечена только вами! - выкрикнул парень. - Что ты имеешь в виду?! – док поправил очки на переносице. - Доктор, следующего пациента звать? – поинтересовалась медсестра, но док не слушал её. Только парня, сидящего перед ним, который всё манил и манил своими движениями и речами, только его слушал. - …У меня сдавливает грудь… Каждый раз, приходя сюда, моё сердце бьётся так, словно хочет выпрыгнуть из груди. И в этом виноваты вы, - к концу речи парень встал и направился к Хаясе и, подойдя вплотную к нему, выдохнул фразу прямо ему в лицо, смотря на губы дока. – Вы мне очень нравитесь… Мгновенье они смотрят друг на друга, скользя взглядом по лицу и вниз. Акира протягивает руку к нему, дотрагиваясь до паха, смотрит на реакцию собеседника. Доктор не двигается, лишь наблюдает за действиями мальчишки. - Ну, док… - протяжно скулит парень, мгновенно отпрыгивая от Хаяси, когда тот пытается убрать руку Акира. Док поправляет очки, отворачивается от парня, берёт ручку в правую руку и начинает что-то записывать в амбулаторной карточке. Складывается впечатление, что доктор Хаяси совсем забыл, что парень всё ещё здесь. Но док пытается восстановить дыхание после прикосновения мальчишки… - Ты ошибаешься, Акиру. Путаешь мою доброту и заботу, которую почувствовал во время лечения, с любовью. Иди домой. Меня ждут другие пациенты. Акиру молчит. Только жалостливо смотрит на дока…

***

Пов. доктора Хаяси Я познакомился с его семьёй около года назад. Его родители были без понятия, что с ним твориться. - …У него психическое расстройство? Быть такого не может! Он… он ведь выполнял всё, что я ему говорила! И учился, и ходил в школу. Но что с ним сейчас творится?!.. Я не знаю, что с сейчас с ним делать… - кричали его родители. Захожу в его комнату, расположенную под самой крышей. Парень рвёт бумагу на маленькие клочки, рвёт на части учебники и раскидывает это всё по комнате. Он начал взрослеть… уже не может выносить давление окружающих… - Нет! Нет! Нет… - паникует мальчишка и вдруг начинает оседать на пол. Я подбегаю к нему и ловлю его до того, как он упадёт на пол. - Хорошо… А сейчас дыши медленно. Видишь, всё хорошо. Всё в порядке, - его болезненные черты лица привлекали меня. – Успокойся. Не нужно спешить. Постепенно ты поправишься. Долгое время парень наблюдался в этой больнице. Всегда подсаживался ко мне в столовой, бегал вместе со мной по пациентам. А я просто хотел, чтоб он, наконец, улыбнулся. Вот уже стемнело, рабочий день закончен – пора домой. Спускаюсь на служебную парковку, что расположена в подземной части больницы. «Почему он вернулся?» - эта мысль не покидала меня весь оставшийся рабочий день. Открываю дверь машины, завожу мотор. Вижу, что с пассажирской стороны открывается дверца и… заваливается в салон Акира, приставляя к моему виску пистолет. - Хватит уже… я ведь тебе всё сказал, – возмущённо говорю ему, злобно посматривая на него. - А я, док, говорил, что не шучу. Вам лучше слушаться меня, ладно? Пистолет ведь заряжен, а я так не хочу случайно в вас пальнуть, - ухмыляется мальчишка. Чёрт! - Хорошо, хорошо…

***

- Входите, доктор. Это моя квартира. Правда замечательно, я теперь живу самостоятельно, – до самой квартиры Акира не выпускает меня из-под прицела. Молчу, потому что не знаю, что сказать. Мальчишка продолжает болтать с идиотской ухмылкой на своей мордашке. - Вы же сами советовали, чтоб я не зависел от родителей. Почему молчите? Могли бы и похвалить меня! – он срывается на крик и толкает меня на кровать, пристёгивая мои руки цепью с кожаными ремешками к кровати. – Мне с вами так хорошо, док. Я в безопасности. Останьтесь со мной навсегда. Всё также продолжаю молчать, надеясь, что он успокоится. Акиру наклоняется ко мне, даря нежный, но страстный поцелуй. Горько…лекарство? - Это поможет нам расслабиться. Я сделаю вам приятно, - показывает он мне язык, на котором лежит какая-то таблетка.

***

Пока мальчишка старательно сосёт мой член, пытаясь возбудить меня, я потихоньку вытаскиваю одну руку из кожаного захвата. Тут чувствую, как он меня укусил. - Эй! Ты совсем сдурел?! – кричу на него. - Вам понравилось… док? - невинно интересуется мелкий маньяк, а по подбородку течёт моя сперма. - Не шути так со мной! – срываюсь опять на крик. – И ты это называешь приятным?! Акира притворился, что расстроен, даже слезу пустил. - Тч!.. Говорил же тебе не приходить больше в больницу! – освобождаю, наконец, свои руки, хватаю паренька, толкаю лицом на кровать и подминаю под себя, навалившись сверху на парня. – Я просил не возвращаться?! - Больно!! Доктор, мне больно… – плачет мальчишка в подушку. Но мне всё равно. Он сам напросился. Раздеваю его полностью, пристёгивая руки в кожаные наручники, чтоб не мешали мне. Освобождаю свой изнывающий член, давая ему свободу. Осторожно подготавливаю мальчишку, чтоб не порвать. Потихоньку вставляю свой член, перед этим обильно смазав себя. - Ай… больно… остановись, - дёргается он. - Остановиться только потому, что тебе больно? Не это ли ты со мной делал? - Нн... нет! Это правда. - Ты мне навязал свои чувства, силой пытался получить то, что хотел? Тебе всё ещё мало?! – продолжаю толкаться в него, перевернув лицом к себе. - Нет… я люблю вас… доктор, - сбивчиво дышит мальчишка. – Поэтому я… - Как я уже устал… По-твоему, угрожать пистолетом, связать и попытаться изнасиловать – это показатель твоей любви? Да ты сумасшедший, - вновь переворачиваю его лицом в подушку, чтоб заткнуть его болтовню. Бесит. - Нн… нет. Ах... ах… ххии, - дёргается он подо мной. – Док! Прекратите! Хватит! Но я яростно продолжаю вколачиваться в него…

***

- Доктор Хаяси, откуда у вас цветы? – интересуются медсестры вечером, после тяжёлого рабочего дня. - Мне их подарила Мидори-тян, которую сегодня выписали. Красивые, не так ли?- отвечаю я, заполняя какие-то очередные документы. - А, та девочка! Надеюсь, у неё всё будет хорошо! Она ушла с улыбкой, - щебечет одна из медсестёр. - Сплюньте! - говорит другой доктор. На первый взгляд они кажутся все здоровыми, но ты ведь не знаешь, что у них твориться на душе, в самом деле. Правда, но я убедился на собственном опыте… Грустно быть психологом… Собираюсь и иду домой, там меня ждёт «пациент». Прихожу домой, а он всё ещё спит. У мальчика будет рецидив, если я его брошу сейчас. Поэтому пока я придержу его подле себя. Это ради самого Фудзиякару. Подхожу к постели и бужу своего «пациента» самым наглым, но действенным способом – тереблю его соски. И продолжаем вновь то, что не закончили сегодня ночью… - Ты мазохист. Тебя насиловали дня четыре, но ты всё ещё реагируешь. Так нравиться неужто? – интересуюсь я. - Хн... мм... - мальчишка продолжает стонать. - Если вспомнить, тобою всегда манипулировали, а тебе, видимо, нравилось. Да и сейчас нравится. Тебе подходит такая жизнь, верно? - Нет... - Бесполезно отрицать, твоё тело получает наслаждение, - ещё сильнее насаживаю его на себя, чувствуя близкую разрядку. - Я сейчас… мм… кончу… хн… хаа… У меня к вам вопрос, - ну, какой мелкий маньяк… - Нуу? - выхожу из него. - Я вам нравлюсь? Если да… тогда всё хорошо. Потому что я люблю вас, доктор. Только вы у меня есть. …Нет. Это неправильно. Но вдруг он вернётся в прежнее состояние? Что тогда? - Вовсе нет! Ты полагал, я буду с тобой встречаться? Но ты до сих пор на шее родителей! – бросаю на кровать ключи от его квартиры. – Если хочешь мне понравиться – взрослей.

***

5 лет спустя… - Так как вы только начали работать, курировать вас буду я. Меня зовут Ёсида Хаяси. График работы у вас напряженный, но, думаю, вы справитесь… - поворачиваюсь к новенькому, а это… - Меня зовут Акира Фудзиякару. Позаботитесь обо мне, доктор… - ухмыляется мелкий маньяк, довольный произведённым эффектом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.