ID работы: 1535481

You are my life

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Мы всегда будем лучшими друзьями!"

Настройки текста
Глава 2 POV Josh Сегодня ночью мне плохо спалось. Все время снились какие-то дурацкие сны. Я встал с постели и поплелся на балкон. Глубоко вдохнув свежий воздух, я улыбнулся. Я очень люблю гулять по улице абсолютно в любую погоду. На балконе было очень просторно и уютно. Там находилось множество разных растений, а по середине находился уютный пуфик. Я облокотился на перила балкона. -Не спится?-раздался мягкий женский голос. Я повернул голову и передо мной предстала моя лучшая подруга Дженнифер. Ее длинные каштановые волосы развивались на ветру. Только сейчас я понял, что она прекрасна даже без все этой лишней косметики. -Да. Видимо тебе тоже? -Как видишь. Мне вообще последнее время плохо спится. Вот и решила выйти на свежий воздух.-после небольшой паузы Дженнифер продолжила.-Правда здесь красиво? -Да. Очень. После этого наступило неловкое молчание. Раньше у нас всегда находились темы для разговора. Что же случилось сейчас? -Как тебе сегодняшний вечер?-вдруг прервала тишину Дженнифер. -Честно говоря, не очень. Я уже устал от этих мероприятий. Хочется полететь домой на пару недель.-от мысли о доме я улыбнулся. Мне редко удавалось побыть дома из-за съемок. И поэтому я всегда радовался возможности выбраться домой. Возможно поэтому мне и не нравились все эти мероприятия, ведь они переносили мою поездку как минимум на неделю. -Последнее время меня тоже не радуют все эти мероприятия.-грустно сказала Дженнифер. Сейчас мы просто стояли молча и наблюдали за всей красотой природы. Мне безумно нравилось, что мы могли даже просто стоять рядом и молчать. Мы действительно были очень близки. Сейчас я посмотрел на Дженнифер и заметил, что она погрустнела. -Все в порядке?-поинтересовался я. -Честно говоря, нет.-начала Дженнифер.-Меня очень беспокоит то, что в последние время мы стали меньше общаться. Я скучаю по тем временам, когда мы каждый день виделись, ходили гулять или друг к другу в гости. Сейчас мы стали меньше проводить друг с другом время. И меня это расстраивает. Я ожидал чего угодно, но только не этого. Я не знал, что на это ответить. К сожалению она была права. Сейчас мы стали общаться намного реже. И честно, говоря я тоже об этом думал и меня это расстраивало не меньше. Наконец я подобрал слова. -Дженнифер, посмотри на меня.-попросил я. Она медленно повернула свою голову в мою сторону. Когда я посмотрел ей в глаза, меня немного удивила картина, стоящая передо мной. Казалось бы вот-вот и она заплачет. -Я обещаю тебе,-мой голос был очень серьезен.-Я никогда не оставлю тебя. Ты всегда будешь моей лучшей подругой. На ее лице появилась небольшая улыбка. Оставшуюся ночь мы разговаривали с Дженнифер о том о сем и я впервые за долгое время был так счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.