ID работы: 1535481

You are my life

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

"И вовсе я не ревную!"

Настройки текста
POV Jennifer Прошла неделя нашего отдыха, а это означало, что сегодня Джош должен был вернуться из Кентукки. У меня было много планов на предстоящую неделю веселья с Джошем. Например, сходить в кино, театр, музеи, прогуляться по паркам. Это только малая часть списка. Джош уже звонил мне сказать, что выезжает. Это было пару часов назад, значит он уже совсем недалеко от моего дома. Честно говоря, это была самая скучная неделя за последнее время. Мне абсолютно нечем было заняться. За эту неделю я перечитала трилогию "Голодных Игр", прошлась по магазинам, чтобы обновить гардероб, съездила навестить свою маму, но в основном я думала о Джоше и о той ночи во Франции. Она не давала мне покоя. Особенно фраза Джоша "Мы всегда будем лучшими друзьями". Что-то в этой фразе было не так. Она не насыщала меня до конца. Не знаю почему. Вроде я хотела вернуть наши дружеские отношения, но почему меня не устраивала эта фраза? Мои мысли прервал звонок в дверь. Я, сломя голову несусь, чтобы ее открыть. -Привеееет.-пропел Джош.-Скучала? Я буквально набросилась на него прямо на пороге. -Не задуши меня, Джен.-ласково произнес он. -Прости. Я безумно скучала.-улыбнулась я.-Проходи скорее. -Как провела эту неделю?-спросил Джош, плюхнувшись на диван. -Да никак. Было очень скучно.-вяло произнесла я.-А ты как? Как дом? Как родители? -Прекрасно. Мы славно провели время. Жаль, что у нас такой маленький отпуск. Ну, что. Чем мы сегодня займемся? -У меня очень много планов.-я протянула Джошу блокнот, в котором по пунктам было расписано наше расписание на эту неделю. От увиденного глаза Джоша округлились. -Ты серьезно? Мы не успеем пройти столько мест за неделю. -Успеем, если не будем валяться часами на диване.-подметила я. -Ну хорошо. С чего начнем?-поинтересовался Джош. -Кино. Я очень хочу сходить на один фильм. Ужастик. Не против?-я знала, что он не будет против, но на всякий случай решила спросить. -Я за! -Тогда я сейчас переоденусь и вперед!-на этих словах я удалилась в свою комнату. Поспешно открыв шкаф, я принялась перебирать свои наряды. Мне хотелось выглядеть на все сто. Недолго подумав, я остановила свой наряд на синих шортиках и футболке с цветочным принтом. Переодевшись, я слегка подкрасилась и, посмотрев на себя в зеркало, довольно улыбнулась. Наконец мы отправились в кино. Купив попкорн и воду, мы посмотрели на время. Сеанс начинался через пять минут и мы поспешили в зал. Фильм оказался очень интересным, но жутковатым. Несколько раз от испуга, я сильно сжимала руку Джоша. После фильма мы решили заехать в кафе, чтобы перекусить, а потом отправиться ко мне и устроить еще один кинопросмотр. На этот раз фильм выбирал Джош. Выбор был долгий, но наконец он определился. И вот мы устроились поудобнее на моем диване, обложившись всякими вкусностями, как вдруг Джошу пришла SMS. Он достал из кармана своих штанов телефон и принялся читать сообщение. Я знаю, что это не красиво, но мне было очень интересно о чем было это сообщение и кто его послал. В SMS было написано: "Привет, Джош! Это Лиза. Помнишь мы встретились с тобой вчера? Я тут подумала, что если нам с тобой послезавтра увидеться? Позвони мне." Чувство злости проснулось во мне. Кто эта девица? -Кто пишет?-я старалась не показывать свои чувства. -Лиза. В детстве она была моей лучшей подругой и безумно мне нравилась. Предлагает встретиться послезавтра.-пояснил Джош. -Ну и что?-начала нервно я.-Ты согласен? -Я думаю согласиться. Мы столкнулись с ней вчера на улице в Кентукки и она тоже собиралась сюда по делам. -Класс. -А что? Что-то не так?-поинтересовался Джош. -Да нет. Все отлично. Хорошего вам свидания.-я была на грани срыва. -Это не свидание. Мы просто встретимся, поболтаем и всё. -Джош, очнись. Девушки предлагает тебе встретиться. Ты правда не понимаешь? -Постой-постой. Ты ревнуешь меня?-с улыбкой спросил Джош. -Ревную? Кто, \я? Ты с ума сошел! Я тебя совсем не ревную! Делай, что хочешь и ходи на свидания с кем хочешь!-я сорвалась. Я понимала, что не вправе ему ничего предъявлять, но не могла остановиться. -Думаю, что мне пора. Позвони, когда успокоишься.-с этими словами он ушел. Слезы ручьем покатились по моим щекам. -Какая же я дура.-произнесла я вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.