ID работы: 1535481

You are my life

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Все будет хорошо"

Настройки текста
POV Josh Я был в ярости. Как он посмел так поступить с Дженнифер?! Да что он о себе думает?! Ну ничего с ним я еще разберусь. Сейчас есть проблема поважнее этого придурка. В гневе я поднялся в свою комнату. На кровати, как ни в чем не бывало лежала Лиза. Как она могла так поступить? -Лиза, почему ты не сказала мне, что Дженнифер звонила?-я пытался держать себя в руках. -Так она и не звонила.-улыбнулась она. -Нет, звонила! А ты скинула звонок! Почему?! -Но она правда не звонила! Ты не думаешь, что она просто соврала тебе! Ведь ты ей явно нравишься и она не хочет тебя ни с кем делить!-девушка начала кричать. -Я думаю, что это ты мне врешь.-спокойнее произнес я.-Я просто не понимаю. Зачем? -Что б она знала, что ты уже занят и искала себе другое развлечение.-нервно произнесла Лиза. -Я думаю нам не стоит больше видеться. Уходи. -То есть ты бросаешь меня? -Да. Да, я бросаю тебя. -Зря! С этими словами она подошла ко мне вплотную и прошептала мне на ухо: "еще увидимся, Джош Хатчерсон. Еще увидимся". Наконец она ушла, а я рухнул на свою кровать и стал обдумывать свои дальнейшие действия. POV Jennifer Ночью я плохо спала. Сначала я долго не могла уснуть, а когда заснула мне начали сниться кошмарные сны. Сегодня, к счастью для меня, у нас был нерабочий день и я могла отоспаться как следует. Наконец выспавшись, я подошла к зеркалу. -Да, Джен. Видок у тебя еще тот.-подумала я. Глаза были сильно опухшими из-за слез. Лицо в какой-то грязи и туш, растекшаяся под глазами. За последнее время я плакала столько, сколько не плакала никогда. В голове пронеслись события вчерашнего дня. Надеюсь я больше никогда не встречу Джейса. А эта Лиза? Ведь я прекрасно понимаю, что это она сбросила мой звонок. Вчера был явно не мой день. Я решила, что мне срочно нужно в душ. Туш под глазами я смывала очень долго. Наконец, я посмотрела на себя в зеркало, дабы убедиться, что все смылось. Так и было. Я одела свой белый махровый халат, собрала волосы в пучок и отправилась вниз, чтобы поесть. Я была так голодна. Но мне крупно не везло и мою трапезу прервал звонок в дверь. -Это еще кто?-подумала я и пошла открывать. Моему удивлению не было предела. На пороге, как ни в чем не бывало стоял Джейс с букетом красных роз. -Что ты тут делаешь?-спросила я. -Пришел к своей девушке.-улыбнулся Джейсон. -Я не твоя девушка! Ты моральный урод! Как у тебя только наглости хватило прийти ко мне после вчерашнего?! -А что вчера было? Тебе не понравилось?-улыбка с его лица, так и не сходила. -Пошел вон!-я попыталась закрыть дверь, но он был сильнее и поэтому у меня не получилось. -Что ты говоришь?-стал язвить он.-Приглашаешь меня войти? С удовольствием. Но к моему счастью он не успел перешагнуть через порог, так как к моему дому подъехала машина. Обладателем этой ласточки был никто иной, как Джош. Хоть я и была безумно зла на него, меня обрадовал его приезд. -Привет, Дженнифер.-подойдя, обратился он ко мне. -Привет.-сухо ответила ему я. -Какие-то проблемы?-поинтересовался Джош. -Все отлично. Иди куда шел.-вступил в разговор Джейс. -Я и шел сюда. А вот тебе, как я вижу здесь не рады. Так что проваливай-ка ты. -Не советую грубить. А то ударю так, что улетишь на Марс.-пригрозил Джейс. -Ты правда думаешь, что я испугался? -Да. -Неправильный ответ.-после этих слов передо мной промелькнул кулак Джоша. Через секунду Джейс получил удар в челюсть. -Ты видимо меня не понял. Ну что ж. Я объясню. Теперь Джейсон накинулся на своего противника. Он ударил Джоша в ответ. Но тот не растерялся и нанес новый удар Джейсу. Я никогда не видела Джоша таким. Честно говоря, мне было безумно приятно, что он дрался за меня, но пора была это прекращать. Джош наносил новые удары в то время, как противник корчился от боли. Я подошла к Джошу и попыталась его оттащить. Конечно же это было бесполезно, ведь я не Халк. -Джош, перестань!-крикнула я. Он нанес последний удар. Наконец встав, Джош обратился к своему противнику. -Не дай Бог, я тебя еще раз тут увижу.-с этими словами мы ушли в мой дом. Я принялась осматривать его ссадины. Джош пострадал не так уж и сильно, по сравнению с Джейсом. Дав ему льда, я присела рядом. -Джен, прости меня.-грустно произнес Джош.-Ты же понимаешь, что я никогда не брошу тебя одну. -Я уже сомневаюсь в этом.-сухо сказала я. -Ты про Лизу? С ней все кончено. Они ничем не лучше этого придурка Джейсона. Я улыбнулась краешком рта. -Но сейчас мы говорим не о них. А о нас. О нас. Когда Джоше произнес эти слова, мое сердце стало биться в десять раз быстрее обычного. -О нас?-спросила я. -Да. Я понимаю, что ты не можешь просто взять и забыть все, что произошло, но я действительно дорожу тобой. И я обещал тебе, что никогда тебя не оставлю. И это правда. По Джошу было видно, что он немного боялся того, что я на это отвечу. Но я ничего не сказала. Я просто крепко обняла его. Сейчас мы сидели в объятиях друг друга. Сейчас я чувствовала, что теперь все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.