ID работы: 1535481

You are my life

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Мы снова вместе"

Настройки текста
POV Josh Все позади. Сейчас Дженнифер мирно спала в своей палате, а я сидел рядом, тихо смотря на нее. Я был так счастлив. Все обошлось. Она выжила. Это чудо какое-то. Вдруг она приоткрыла один глаз. -Это был не сон.-сонно произнесла она. -К сожалению нет. -Сколько я спала? -Три часа.-улыбнулся я. -Надеюсь ты тоже спал? Я ничего не ответил. -Серьезно? Джош, тебе надо поспать.-сказала она. Сейчас я просто молча смотрел на нее. Дженнифер что-то говорила, но я не слушал ее. Я просто улыбался. -Джош! Ты меня вообще слушаешь? -Да, конечно.-соврал я. -Иди домой. Отоспишься и придешь обратно.-молила Джен. -Я никуда не пойду. Или ты так хочешь, чтобы я ушел?-поинтересовался я. -Ты прекрасно знаешь ответ. -Нет. Не знаю.-я все так же улыбался. -Я не хочу, чтобы ты уходил. Доволен? -Еще как. Тут в кабинет вошел врач. -Как вы себя чувствуете?-спросил он. -Прекрасно.-ответила Дженнифер. -Это хорошо. Анализы тоже в норме. Ну что сказать. Завтра мы вас выпишем.-улыбнулся ей врач. -А нельзя сегодня?-вмешался я. -Если пациентка так хочет, то можно.-сказал док. Я посмотрел на Джен, ожидая того что она скажет. -Хочу. POV Jennifer Через два часа мы с Джошем были в пути к моему дому. Изначально он хотел отвести меня к себе, но я настояла на том, чтобы он повез меня домой. Наконец мы подъехали к моему дому. Вдруг он обратился ко мне. -Сегодня будет вечеринка по случаю начала съемок "Сойки". -Ее до сих пор не было? Мы начали снимать месяц назад.-удивилась я. -Это не важно. Я хотел спросить пойдешь-ли ты?-робко поинтересовался он. -А ты?-спросила я. -Я пойду, если ты пойдешь. -Пойду.-улыбнулась я. -Отлично. Я заеду за тобой в семь?-все так же робко спросил Джош. Я кивнула, а затем слегка поцеловала его в щеку. -Увидимся.-после этих слов я вышла из машины. Не знаю почему я стала такой раскрепощенной, но мне это нравится. У меня было три часа на подготовку к вечеринке. Мне срочно надо в магазин. Где моя машина? -Черт!-крикнула я.-Ведь моя машина в ремонте. Я ринулась к своему шкафу. Он был таким большим, может я найду там что-нибудь нужное. Потратив полчаса, я не нашла того, что мне нужно. Тут мой взор упал на большую коробку, которая пылилась у меня в шкафу. Я ни разу не открывала ее. Я знала только то, что там находится платье. Это был подарок от моего стилиста. Видимо пришел момент использовать его. Я медленно достала большую коробку из шкафа, сняла крышку, обертку и моим глазам предстала такая красота. Это было самое красивое платье. которое я видела. Оно было белого цвета, пышное, отлично подчеркивало талию. Я широко улыбнулась. -Спасибо.-прошептала я. Через два часа я привела себя в порядок. Вдруг мне пришла SMS, которая гласила: "Выходи!". Я улыбнулась, последний раз посмотрелась в зеркало и отправилась на выход. Выйдя из дома, я поймала на себе его взгляд. Я не знала о чем он думает, но было видно, что ему нравился мой образ. Я улыбнулась и пошла к нему на встречу. -Шикарно выглядишь.-подметил Джош. -Спасибо. Он смотрел на меня, как на диковину. -Нам пора ехать.-напомнила я. -Да. Конечно. Поехали. Всю дорогу мы не разговаривали. Не потому, что нам не о чем, а потому что нам хорошо даже когда мы молчим. Я покосилась на него. Надо сказать, что он тоже выглядел отлично. Но было видно, что он слегка напряжен. Одна его рука была на руле, а другая на коленке. Я покосилась на нее. Немного подумав, я взяла его руку в свою и повернула голову к окну машины. Он сжал мою руку крепче. Я улыбнулась. Наконец мы приехали на место встречи. На вечеринке присутствовал почти весь каст. Кто только не брал у нас интервью. Нас фотографировали часа два. Никогда я так не уставала. Теперь настала очередь выходить на сцену и говорить речь. Через час нам вынесли огромный торт и мы с Джошем разрезали его. Посидев еще час, мы с ним решили поехать домой. -Как тебе вечеринка?-спросил Джош по пути к дому. -Не плохо. Но честно говоря, я не особо хотела на нее.-призналась я. -Почему же тогда поехала? -Это же очевидно. Из-за тебя. Я хотела провести время с тобой. -Я тоже. Настала тишина. Наконец мы подъехали к моему дому. Я не спешила уходить. -Знаешь...-начала я.-...в тот день, когда я попала в аварию, я ехала к тебе. Джош недоуменно посмотрел на меня. -Я хотела извиниться перед тобой. Лиза все рассказала мне. -Серьезно? Неужели она сделала хоть что-то хорошее.-удивился Джош. Я улыбнулась. -Дженнифер...-начал Джош, но я не дала ему договорить. -Я люблю тебя, Джош.-быстро и четко произнесла я. Неожиданно для меня, Джош страстно поцеловал меня. Это было прекрасно. Это был самый лучший поцелуй. Наконец, когда мы отстранились друг от друга он сказал: -Я тоже люблю тебя. -Ты не хочешь зайти ко мне?-предложила я. -С удовольствием. Этой ночью мы снова были вместе. Мы, как и раньше лежали вдвоем и нам было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.