ID работы: 1535481

You are my life

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
Прошло 2 месяца. POV Jennifer Сегодня был один из самых знаменательных дней. У моего любимого был день рождения! Вечером я хотела устроить ему праздник, на котором будут присутствовать наши друзья Сэм и Дженна. Так же я собиралась сделать объявление, которое думаю повергнет всех в шок. Сейчас я готовила праздничный завтрак. На самом деле я бы не сказала, что этот завтрак сильно отличался от обычного. Но мне хотелось побаловать именинника. Я поставила все содержимое завтрака на поднос и на цыпочках поднялась на верх. Открыв дверь в комнату, я увидела, как Джош сладко потягивался в постели. -Тадам!-крикнула я. Он улыбнулся. -С днем рождения!-улыбнулась я, поставила ему на кровать поднос и поцеловала в щечку. -Спасибо. Это было не обязательно.-ласково произнес Джош. -Тебе не нравится?-испуганно спросила я. -Конечно нравится! Просто я в состоянии спуститься вниз. -Мог же я тебя побаловать хотя бы сегодня. Это ведь твой день! -Ты можешь меня побаловать другим способом.-тут Джош потянулся ко мне и обвил своими руками мою талию. -Могу, но не сейчас.-я выскользнула из его объятий. Он сделал кислое лицо. -Не дуйся! Мне надо столько всего успеть. -Например?-поинтересовался Джош. -Подготовить вечеринку. -Зачем кого-то звать? Мы могли бы вдвоем провести время. -Могли бы. Но они же наши лучшие друзья. На самом деле я лукавила. Дело было не в этом. -Ладно. Я поем, а потом в душ.-улыбнулся Джош, а затем поцеловал меня в губы. -А я поехала. Пока. Сейчас я собиралась заехать за Дженной и отправится с ней за продуктами и прочей ерундой. Мне безумно хотелось поделиться своим маленьким секретом с ней, но я не могла, ведь она точно выболтает его. Одна из ее черт. Она не умеет хранить секреты. Я уже сворачивала к ее дому. -Привет.-поприветствовала меня девушка, садясь в машину. -Привет. У нас есть пять часов.-напомнила я. -Успеем. Пять часов это много!-бодро произнесла она. -Уже поздравила Джоша?-с какой-то ухмылкой поинтересовалась Дженна. -Да. Приготовила ему праздничный завтрак.-я сделала вид, что не поняла о чем она говорит. -Серьезно? Праздничный завтрак? Ты шутишь, верно? -Нет. Она до последнего надеялась, что я шучу, но видимо поняла, что я серьезно. -Сменим тему. Что конкретно ты собираешься купить? -Какие-то блюда я уже сделала, какие-то надо доделать. Плюс было бы не плохо немного украсить квартиру. Подарок разумеется. -И что же ты собираешься дарить?-с любопытством спросила Дженна. -Я думала парфюм или часы. -А еще лучше подари ему себя.-подмигнула мне Дженна. -Ты такая пошлячка.-сказала я. -Я знаю.-улыбнулась Дженна. После нескольких часов езды по различным магазинам и накупив всякого барахла, мы с Дженной отправились ко мне, чтобы начать украшать дом и доделывать различные мелочи. До начала оставалось два часа. У нас был час, чтобы украсить квартиру и приготовить пару блюд и час, чтобы приготовиться самим. Мне крупно повезло, что Дженна согласилась помочь, ведь сама бы я не успела ни за что на свете. В добавок ко всему она умело украшала дом. Я же в свою очередь доделывала блюда. Мне оставалось заправить салат. -Я свою работу выполнила. Даже перевыполнила. -То есть? -Увидишь.-улыбнулась Дженна.-Не благодари. Я не стала вдаваться в подробности. -Я тоже все. Пора наряжаться. Мы с Дженнифер отправились в мою комнату. Как только я открыла дверь передо мной предстала такая картина: в комнате стояло много свечей, на тумбочке два бокала и бутылка хорошего вина, кровать была аккуратно застелена. В стиле Дженны. -Это и есть твой "сюрприз"?-спросила я. Думаю Дженна думала, что я начну ругать ее, но я сделала то, что сама от себя не ожидала. Я просто крепко обняла ее и прошептала: -Спасибо. -Всегда пожалуйста.-улыбнулась она. Через час мы с Дженной были готовы к вечеринке. Оставались последние штрихи. Вдруг раздался звонок в дверь. -Пора. Быстрее вниз. Мы мигом ломанулись на первый этаж, чтобы открыть дверь мальчикам. -Раз, два, три...-прошептала я и резко открыла дверь. -С днем рождения!-воскликнули мы. Джош и Сэм перешагнули порог. -Спасибо, девочки.-сказал Джош, подошел ко мне и поцеловал. -Хватит уже, голубки. Нацелуетесь еще.-Дженна подмигнула нам.-Пора за стол садиться, а то, что зря Джен тут затевала все? Мы вчетвером сели за стол. Все проходило довольно весело. Сначала мы поели, каждый сказал свой тост, подарил подарок. Затем мы отправились танцевать. Дженна и Сэм оказались самыми выносливыми и протанцевали дольше всех. Затем мы стали играть в "Твистер". Я победила. И тут я подумала, что настало время сделать свое объявление. К сожалению, моя попытка не увенчалась успехом, так как Джош хотел что-то сказать. -Дорогая, Дженнифер,-начал он,-мы знакомы с тобой на протяжении нескольких лет и что только не происходило с нами за это время. Но я безумно рад, что судьба свела нас вместе. Честно говоря, я не силен в красивых фразах так, что скажу просто, что ты сейчас будешь удивлена. -Джош, я тоже хочу кое-что сказать. И думаю это ты будешь удивлен. -Но ты будешь удивлена больше. У меня такая новость. -Не думаю, что она интереснее моей.-продолжала спорить я. -Заткнитесь оба!-прикрикнула Дженна.-Дженнифер, говори. Я набралась смелости и сказала: -Я беременна. Тишина. Думаю, что до присутствовавших не мог дойти смысл фразы. Первой заговорила Дженна: -Ты что? -Я беременна.-повторила я с улыбкой на лице. -Ты права, Джен. Я в шоке. И я так счастлив. Я люблю тебя больше жизни. -Я в шоке.-сказал Сэм.-Джош, а у тебя какая новость? И тут произошло совершенно неожиданное. Все кто находился в этой комнате раскрыли свои рты. Джош встал на одно колено и сказал: -Выходи за меня замуж! Он был прав. Я была в шоке. Дыхание перехватило. Сердце билось намного чаще. -Да. Я выйду за тебя замуж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.