ID работы: 1535491

Сумасшедший

Джен
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Я очень хотел поцеловать ее. Ощущить тепло ее кораловых губ на своих. Слиться с ней во едино, гладить ее волосы и никогда не отпускать. Но она не хотела. Она яростно сопротивлялась моим попыткам сблизиться с ней. Она со злостью отталкивала меня. Но я не отпускал ее. Я всей своей сущностью не хотел ее отпускать. Я держал ее в своих крепких обьятьях и не отпускал. Она все для меня. У меня нет ничего кроме нее. Но она этого не понимает. Я помешался на ней. В прямой смысле. Я не мог думать о чем то кроме нее. Вся моя квартира увешана ее фотографиями. Она смотрит на меня со всех сторон. Я становлюсь сумашедшим. Она причина. Почему именно она? Я часто задаюсь этим вопросом. Ведь есть много других девушек, которые бы с радостью прыгнули ко мне в обьятья. Но именно она меня зацепила. Она полная моя противоположность: веселый нрав, дружелюбная улыбка, счастливые глаза. Но при мне все это улетучивается. Я ей неприятен. От этой мысли у меня сжимается горло. Я ей неприятен. Я не понимаю почему. Каждый раз когда я ее вижу, я мечтаю обнять ее. Запустить пальцы в ее шелковистые локоны, смотреть в ее пронзительно голубые глаза и наслаждаться вкусом ее губ. Но это мечты. И когда я увидел ее с другим парнем, я решил. Я решил, что она будет со мной. Любым способом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.