ID работы: 1535556

Отпусти и забудь

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Приглашение

Настройки текста
      Рапунцель радостно мчалась по коридорам светлого Дворца, в котором родилась. Ее длинные золотые волосы были заплетены в толстою косу и украшены полевыми цветами. Ее роскошное, шелковое светло-розовое платье мчалось за ней. На ногах блестели туфельки покрытые блестками. В руке она сжимала нежно-голубой конверт украшенный прекрасно нарисованными снежинками. Они так блестели и переливались словно это были настоящие снежинки. Адресовано это письмо Принцессе Рапунцель и Принцу Юджину. В лице молодой принцессы сияла улыбка и глаза искрились от радости. Ей так надоели эти стены. Но она не могла уйти - не знала куда. Рапунцель - сама по себе очень стеснительная особа. Она привыкла быть одной в высокой башне, а сейчас она принцесса! Эта должность для нее в новинку. Она не хотела посещать другие королевства сама. Рапунцель боялась быть обузой, нежеланной гостьей. А сейчас такой случай! приглашение на свадьбу!       Подобрав подол своего платья девушка бежала вперед, по лабиринтам коридоров. В голове принцессы крутились сотни мыслей о том, как она объявит это своему принцу. Он будет так рад! Непременно он будет очень счастлив!       Вот наконец запыхавшиеся Рапунцель добралась до большой двери из красного дерева. Девушка поправила прическу, но сделала только хуже. Еще раз восхищенно посмотрев на ледяной конверт девушка громко постучал и вскоре отворила высокие двери.        В глаза ей ударил яркий свет. Рапунцель еще не отвыкла от полумрака коридоров. Пару раз моргнув девушка наконец свыклась с ярким светом. Комната у них была большая, светлая. Она была выполнена в голубом, желтом и белом цвете. Напротив двери было огромное окно, почти со все стену. Юджин стоял у того самого окна спиной к Рапунцель и что-то читал по сколько голова его была опущена и он точно держал что-то в руках. Он был так увлечен чтением, что не заметил как вошла его невеста. Все так же улыбаясь и сжимая письмо в руке Рапунцель тихо, словно тень подошла к Юджину и закрыла ладонями глаза. -Кто? - нежно спросила девушка у парня. Услышав ее голос Юджин поспешно убрал конверт и письмо во внутренний карман жакета. Рапунцель успела заметить светящуюся снежинку на конверте. Затем Юджин улыбнулся и взял Рапунцель за ладони. - Красотка. - он убрал руки Рапунцель с своего лица крутанувшись взял ее за руки стоя к ней лицом. - Ты думаешь я тебя не узнаю? - усмехнулся парень и потянув к себе невесту поцеловал. В его объятьях Рапунцель забывала обо всем. А когда ее губы касались его губ она таяла как снег на жаре. Она бы так и целовалась с ним, вечно, если бы не письмо в ее руке. Она легко оттолкнула Юджина и смотря на его улыбающееся лицо помахала перед ним серебристым конвертом. - Что это? - Улыбнулась девушка. - Конверт. - сказала он как будто Рапунцель показала ему пуговку и сказала что это бриллиант.       Рапунцель подпрыгнула и потрясла конвертом с снежинками. - Не просто конверт! - девушка восхищено смотрела в глаза Юджина. - Это приглашение на свадьбу Принцессы Эринделла Анны! Услышав это Юджин раскрыл от удивления рот, но потом сразу весело рассмеялся и взяв Рапунцель за талию подняла и покрутил. -Это же прекрасно! - он поставил Рапунцель на ноги и вышел в коридор. -Снарядите корабль! Мы выплываем в Эринделл! - гордо и громко сказал принц.       Стражники поклонились и побежали выполнять приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.