ID работы: 1535563

Новогодняя традиция

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хоран!! Я тебя за гирляндой послала , а не за смертью...- Прокричала я,стоя на стремянке около елки. Найл тут же прибежал с коробкой в руках и с куском пиццы во рту.- Все ясно Хоран...- парень поставил коробку, доел кусок и вытащил гирлянду, а я в это время вещала ангелочков на елку. - Я очень счастлива , что в этом году мы празднуем все вместе...- С этими словами я повернулась на парня, который запутался в гирлянде. - Эм...поможешь? - Найл посмотрел на меня хитро. Я не предала этому значения, слезла со стремянки и подошла к парню. Найл схватил меня за руку, связал их гирляндой и повалил на диван. - Хоран? Эм...- Я посмотрела на парня склонившегося надо мной. -Это наша традиция, и я не хочу ее нарушать..- Парень страстно впился мне в губы. Оторвавшись от поцелуя , прикусив губу я посмотрела на парня. - А может развяжешь? - Ну , может... и развяжу..- парень усмехнулся, снял с себя футболку и прильнул к моим губам.. Поцелуями он спустился по шеи, а затем снова впился в губы. Закончив страстный поцелуй,парень освободил мне руки...Только он хотел снова впиться в губы, как я , с улыбкой , оттолкнула его в сторону.. - Прости, елка не ждет...- Улыбнувшись, я встала ,взяла гирлянду и залезла обратно на стремянку.. - Ну мы не закончили... - Я обещаю, что мы продолжим.... нашу традицию, но только когда я наряжу елку.. - Ладно... - Парень улыбнулся, одел футболку и стал помогать мне украшать елку гирляндой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.