ID работы: 1535576

Останься со мной

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять опоздала

Настройки текста
- Ты где? - раздраженно прокричал в трубку мужской голос - Уже около общежития, перестань кричать, - выпалила я тем же тоном и закинула сотовый в маленький блестящий клатч. Забежав в здание, я оперлась на стенку, чтобы немножко отдышаться и перевести дух. Через некоторое время в сумке снова раздался звук телефона, немного взбесившись, я подошла к женщине-коменданту и сунула пропуск. Не обращая внимания на ее грозный с явным презрением взгляд, я быстро зашагала в нужном направлении. Постучав в дверь, я, немного дрожа, переминалась с ноги на ногу. Дверь открыл Ки - Привет, наконец-то! Джонг тут рвет и мечет! - ухмыляясь, проговорил он - Да просто... собиралась долго - Ну, судя по твоим растрепанным волосам, я так и подумал, - произнес он, не прекращая ухмыляться. - Проходи! Сняв босоножки, я прошла в зал. На диване сидел Джонхен и копался в телефоне. А остальных в этой комнате я не улицезрела. Подняв голову, Джонг зло посмотрел на меня и снова уткнулся в телефон. Подойдя к нему, я села рядом и погладила его по щеке. Никак не отреагировав, Джонг продолжал копаться в телефоне - Ну и? Мы так и будем сидеть и молчать? - А что ты хочешь услышать? Что я, как дурак, сижу и жду тебя уже час? - Во-первых, перестань кричать, мы не на рынке. Во-вторых, я только освободилась и сразу же пришла к тебе. Пожалуйста, извини, что заставила тебя так долго ждать, - погладив его по волосам на ушко прошептала я. - Как мне исправить свою вину? Оторвавшись от телефона, Джонг, хитро улыбаясь, посмотрел на меня и положил свою руку мне на колено. Я прильнула к его пухлым губам и медленно начала поглаживать его тело под футболкой, а он тем временем усадил меня к себе на колени и начал медленно стягивать бретельки моего платья, скользя губами по моей шее - Эй! Вы тут не одни! - прозвенел голос Мино. Я попыталась вырваться из объятий, но Джонг прижал меня еще крепче. Повернув голову, я увидела грозный взгляд Минхо и только что вошедшего Ки, который, судя по происходящему, тоже был не очень доволен - Рябят, ну правда прекратите. Джонг, перестань! - раздраженно проговорил Ки. Ослабив хватку и, наконец-то, отлепившись от моей шеи, Джонг, немного ухмыляясь, посмотрел на парней - А вам что? Завидно? - Было бы чему завидовать! Найдите другое местечко, - прошипел Минхо, садясь на рядом стоящее кресло Привстав, я одернула задравшееся платье, и тем самым привлекла внимание Мино, который, ухмыльнувшись, тоже уткнулся в телефон - Позвонил менеджер и сказал, что через полчаса мы должны быть на репетиции, - промямлил вошедший в комнату Онью - Какая репетиция? Нас даже не предупредили! - опешив, начал кричать Джонхен - Сказали, значит надо выполнять! - сказал Онью, тем самым поставив на место Джонга. Все начали суетиться. Джонг, поднявшись с дивана, взял меня за руку и потащил за собой. Оказавшись в его комнату, Джонг прижал меня к стене и горячее дыхание обожгло мое ухо - Малышка, я сейчас съезжу на репетицию и вернусь. Ты же дождешься меня? - он вопросительно посмотрел на меня, а я, отделавшись легким кивком, заткнула его губы горячим поцелуем. Вернувшись в зал, я снова плюхнулась на диван. Минхо, сидевший в кресле до этого, не сдвинулся с места - Эй, а ты чего расселся? Мы опаздываем вообще-то! - прокричал вернувшийся Джонг - У меня съемки через час, я сегодня не пойду на репетицию. Менеджера уже осведомил. Посмотрев на удивленно-раздраженное выражение лица, я улыбнулась про себя. Когда почти все участники вышли, я закрыла за ними дверь и зашагала в ванную. Но, не успев открыть дверь, я оказалась прижатой к стене. Сильные мужские руки обхватили мою таллию и прижали к себе, а над ухом пронеслось горячее дыхание - Я скучал по тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.