ID работы: 1535617

Одноклассник изменил мою жизнь.

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или "Новая школа"

Настройки текста
POV Джерард. Вот и новый день. 2 сентября,это значит,что я увижу своих новых одноклассников,но навряд ли захочу с ними говорить, ибо во всех таких школах одни мажоры, тп, ванильки и другие, но не рокеры. Пора собираться, не хочется как-то в первый день учёбы опаздывать. Я оделся, позавтракал и пошёл в школу. До школы было не далеко, но я всё равно взял наушники и плеер. Я около школы, зашёл внутрь, снял куртку и пошёл в нужный класс. Как только я зашёл, там сидело много людей. В конце класса сидели люди, даже не обычные люди, а рокеры. По их внешности было видно. Я прошёл и сел за последнюю парту, думая, что никто за этой партой не сидит, но не тут-то было. В класс примчался пулей ещё один ученик, он сидел за последней партой, где и я. Глаза цвета грецкого ореха,пухлые губы,колечко в носу и губе,белые по богам,чёрные посредине волосы. В серой майке, потёртых джинсах, кедах и с наушниками в ушах. Он прошёл вдоль класса и сел за парту, приготовил всё, что нужно для урока и пошёл с другими учениками которые сидели перед нами. Звонок прозвенел. Они пришли в класс, сели за парты. Пришла учительница. Класс встал. - Здравствуйте,садитесь,- сказала она. Мы сели. - Подпишем тетради и начнём урок, - сказала она и принялась писать образец для подписи тетради. Мы принялись подписывать. Как только класс подписал, она обратилась к классу. -Читаем параграф первый. Класс начал читать. Весь урок мы читали. Я решился познакомиться со своим соседом по парте. - Привет,я Джерард, - сказал я и вежливо протянул руку. - Привет,я Фрэнк, приятно познакомиться, - сказал он,пожал мне руку и отвернулся читать дальше. До конца урока осталось 15 минут.Я любовался его тату на шее. - Слушай,может прогуляемся сегодня по парку, познакомимся поближе?-спросил он меня. Я испугался. - Ладно,-сказал я. - Хорошо,значит я возьму с собой друзей, - сказал он. Я кивнул и принялся читать дальше. Звонок. Я собрал учебники и пошёл в другой класс, на другой урок. У нас было три урока, потому, что сегодня первый день учёбы. Я пришёл в нужный класс, приготовил всё к уроку и начал рисовать. - Что это ты рисуешь,Джер? - спросил он меня. - А, нет, это комикс, - сказал я. -Круто, люблю комиксы. Пошли познакомлю с остальными , - сказал он, взял меня за руку и потащил в коридор. В коридоре стояли три парня и три девушки. - Ребят, это Джерард. Новенький наш, - сказал Айеро. - Привет, - сказала одна девушка. -Это Тэйлор, это Линдси, это Кэт,это Билли Джо, это Оливер, а это Мэрилин, - сказал он и начал показывать рукой на них. - Приятно познакомиться, -сказал я. - Взаимно, - сказали все хором. Звонок. Мы пошли обратно в класс. Учитель зашёл,мы встали. -Садитесь,сейчас мы подпишем тетради и вы будете читать параграф первый,-сказала учительница. Мы сели и принялись подписывать тетради.Как только я подписал тетрадь,я начал читать параграф. Прошло десять минут,я снова начал рассматривать татуировки Фрэнка. Я прочитал параграф и начал рисовать.Не заметил как прошёл урок. Звонок.Я собрал всё с парты и собирался уже идти в другой класс. -Джер,стой,сейчас все вместе пойдём,-сказал Фрэнк. Я остановился,повернулся и начал ждать их. Они собрались и пошли в класс ИЗО. Люблю ИЗО. Я приготовил к уроку всё,что надо и пошёл в коридор к остальным. Они прикалывались.Прикол показывала Тэйлор. -Я что-то пропустил-спросил я. -Нет,Джер,давай с нами.Интересно ведь,-сказала Тэйлор и улыбнулась. Я стал к остальным и начал смотреть приколы. Звонок.Мы пошли в класс изо. -Здравствуйте,садитесь,опоздавшие тоже присаживайтесь,-сказала учительница,-сегодня мы с вами нарисуем плакаты.Для этого,вы разделитесь и выберете тему плаката.Фрэнк,кого берёшь к себе? -Джерарда,Тэйлор,Оливера,Мэрилина,БиДжея,Кэт и Линдси,-сказал он. -Хорошо,вот вам ватман,и,так как вас много,вы берёте на себя плакат "Древние века".Вот вам картинка,срисовывайте,-сказала она и протянула нам ватман и картинку. -Давайте я нарисую,а вы пока посидите,-сказал я. -Хорошо,вот держи.Спасибо,Джер,-сказал Айеро и протянул мне картинку и ватман. Я начал рисовать.Вырисовывал каждую деталь,штрих.Я закончил только через пол часа.До конца урока оставалось 15 минут. -Ну всё,теперь давайте быстро раскрасим,-сказал я. -Давай,-сказали они. Все достали кисти и гуашь. Мы принялись раскрашивать. Прошло 10 минут, мы закончили. Через пять минут высохнет. Прошло пять минут, плакат высох и мы сдали его. - Молодцы, -сказала она. Мы собрали всё, плакат оставили и пошли в гардероб. Мы оделись и пошли гулять по парку. Мы прогуляли пол часа и узнали о друг друге побольше. Мы пошли по домам. Я пришёл домой, лёг спать. Проснулся только под вечер. Мама приготовила поесть.Я поужинал,сходил в душ,почистил зубы и пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.