ID работы: 1535626

Рождественское волшебство

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был вечер. В Хогвартсе ученики уже утихали и брели по своим постелям. Воздух был пропитан той сказкой, о которой так много нам говорят, но вряд ли это поддается описанию. То, что теплится в груди, заставляет тебя улыбаться. Пусть в этом году и было тяжело, пусть было много падений и неудач, но ты не сдался, ты все еще дышишь, радуешься жизни, потому что знаешь, что другой такой жизни у тебя не будет. В любой жизни можно найти что-то особенное и волшебное.       В жизнях Себастиана и Хантера было достаточно и волшебства, и неудач, но так или иначе, у них был плюс: они всегда готовы были поддержать друг друга. Наверное, поэтому очень важно разделить все беды со своим любимым человеком, так будет легче и проще. Вынес бы Бас издевательства Карофски, если бы не ОН? Бастиан был хоть и порой дерзким и резким, но ему уж точно не тягаться с таким, как Дэвид, потому что тот уложит его одной левой. Однако, слава богу, что он тайком стал изучать заклинания, которые могли бы ему помочь. И тут не обошлось без помощи Кларингтона. Он не вмешивался, как просил Смайт, он просто поддерживал и помогал. И в итоге они одержали победу. Перенес ли бы Хантер развод его родителей и то, что его отец-маггл чуть не забрал все, что у них с мамой было? Нет, если бы не поддержка Себы и его попытки помочь – мистер Смайт был одним из действительно хороших адвокатов, так что и тут они одержали победу. Таких побед можно насчитать еще несколько штук, как минимум, но также и были поражения, как, например, в самом начале года – расставание Баса и Сантаны, отказ Блейна, но ведь это привело позже к победе – начавшиеся отношения с Хантером и своего рода окончательное признание себе в том, что он самый настоящий гей.       Хант и Бас вышли из зала, где до этого был праздничный ужин. О, вы только представьте. Множество парящих свечей, запах еды, украшения, разноцветные огоньки, которые на самом деле были светящимися маленькими шариками, зависшими в воздухе, над головой звездное небо, а рядом с тобой твои друзья и твой любимый человек. Разве можно желать большего в этот особый день? Все шли в свои гостиные, но они точно знали, что еще не скоро уснут.       Их путь был дольше, чем, например, до гостиной Гриффиндора, да и к тому же в их гостиную путь не ведет через спуск по лестнице в полумраке. Да и слизеринцы уже привыкли жить в подземелье. - Бас, стой, - парень схватил его за руку, останавливая и при этом как-то странно улыбаясь. - Ты чего? – непонимающе вымолвил немного растерянный Себастиан, которого явно смущала слишком довольная улыбка его парня. - Омела, - он поднял голову, смотря на растение, которое было, наверное, самым любимым рождественским украшением для Кларингтона. - Я уверен, что ты все спланировал, - усмехнулся Смайт, не понимая, почему Хант не может просто взять и поцеловать его? - О, Бастиан, заткнись, так или иначе, мы должны, - он притянул к себе более худого, но не менее красивого парня, тут же запуская пальцы в его волосы и накрывая его губы своими. Поцелуй сейчас был со вкусом ванильного мороженого, которым закончил ужин Смайт. И от сладости Кларингтон только сильнее потерял голову. Он уже и не представлял, как может настолько сильно любить этого человека. Пусть немногим нравилось то, что было между ними, но какая к черту разница? Они любят друг друга и им плевать, что думают другие. - Я люблю тебя, - прошептал размякший Себастиан, еле оторвавшись от губ Хантера. Кажется сейчас, в период праздников, они стали особо ванильные, но им опять же было все равно. Их волновало только то, что подарить друг другу. - Пойдем, у меня для тебя кое-что есть.       В гостиной большинство слизеринцев сидело по своим компаниям, тихо шушукаясь и о чем-то смеясь, обсуждая каникулы и то, что им подарили. Хант и Бастиан же поднялись в свою комнату. Каждый из них достал свой небольшой сверток с подарком внутри, они обменялись и принялись тут же открывать их, радуясь будто дети.       Кларингтон вытащил свитер с красиво вышитым оленем и тут же принялся его примерять. - Черт, он такой теплый, спасибо, Бас. А олень будет напоминать мне тебя, - рассмеялся он. - Дурак, - к этому времени Смайт открыл свой подарок – им оказались старинные, но очень красивые часы. - Это часы моего дедушки, которые достались мне, но я хочу, чтобы они были у тебя. Я знаю, что ты любишь такие вещи, которые носят в себе свою историю. Думаю, однажды за ужином моя мама поведает тебе ее, - Хантер негромко рассмеялся. - Ты самый лучший. - Я знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.