Сильная
26 января 2014 г. в 12:05
POV Егор
Кисляк придурок. Зачем он так обошелся с Настей, ведь насколько я знаю, они были весьма близки. Из головы не выходит лицо Насти, перед глазами момент, когда она содрогнулась от слов Кислого... К черту тренировку. Я должен ей помочь!
- Егор, ты куда - то собрался? - Прокричал мне Сергей Петрович, когда я пулей направился к выходу с арены.
- Да, Сергей Петрович, если я сейчас не уйду, один очень хороший человек будет страдать. - Казалось Антипов понял о чем я и он понимающе махнул головой.
- Сергей Петрович, отпустите его. Это касается Насти. - Я увидел, как Макеев переменился в лице, да и парни испуганно переглянулись.
- Что - то с Настей? - С серьезным лицом спросил Сергей Петрович.
- Определенно ничего серьезного, но ей сейчас нужна поддержка. - Проговорил Антон.
- Иди, Егор. - махнул головой Макеев. Выходя с арены, я заметил раздраженное лицо Кисляка, который был явно не доволен таким поворотом событий.
Я быстро зашагал по коридору, из головы так же не выходит Настя. Где она, что с ней? Я надеюсь, она не убежала из Ледового. А даже если и так, я готов весь город перевернуть, лишь бы найти её и успокоить.
Обойдя все коридоры, я так и не нашел Настю... Разочарованный я направился в раздевалку, переодевшись, я уже собирался идти искать Макееву по городу, как из душевой донеслись всхлипывания. Я осторожно открыл дверь и увидел, как Настя в одежде сидит под включенным душем. Вода так и стекала по её тонкой коже, она дрожала от холода и тихо плакала.
- Настя? - Я выключил воду и подошел к девушке, та увидев меня, будто маленький тигренок без защиты, увидев человека, отпрянула от меня и отвернулась.
- Уйди, Егор, я не хочу, чтобы ты меня такую видел.
- Какую такую? Разбитую, подавленную? - Спросил я присаживаюсь рядом с Настей, она лишь засмеялась.
- Я имела ввиду то, что у меня тушь потекшая, я все мокрая и вообще, похожу на облезшую кошку. - Настя обернулась ко мне. На лице не было ни потекшей туши, да и вообще, ни грамма макияжа. Милая она.
- Прости. -Я ободряюще улыбнулся ей.
- Неприятная картина, правда? - И Настя вытерла тыльной стороной ладони последние слезинки, что стекали по её щекам и снова улыбнулась.
- Нет, с чего ты взяла? Но тебе больше идет быть непробиваемой. Я кстати, с самого начала и думал, что ты милая, но твердая, как кремень, а тут надо же, сломалась. И кто тебя сломал? Всего лишь Кисляк?
- Верно... Всего лишь Кисляк. - Настя уставилась в одну точку и, не моргая произнесла.- Знаешь, Егор... Ты прав... Но когда ты привязался к человеку всей душой, когда он стал для тебя слишком важен... То ради него и не жалко сломаться. - Девушка грустно улыбнулась и посмотрела мне в глаза.
- Ты его любишь? - Я наконец - то решился спросить это.
- Нет, Егор, не люблю. Мы не в сериале, это реальная жизнь, а за неделю влюбиться в человека, просто нереально... По крайней мере, я так не могу. Просто, этот человек удивительно быстро проник в мое сердце, заполнил мой разум. И не потому что он мне безумно нравится, нет... Просто знаешь, бывает видишь человека и сразу понимаешь, что это твое родное, что этот человек уже часть тебя. Так же и у меня с Андреем.
- Красиво размышляешь.- Произнес я. - Знаешь, Насть у меня такие же ощущения к тебе. Я тоже чувствую, что ты мое... Но нет, это не любовь, я не знаю, как это назвать. - Настя повернулась ко мне и тихо засмеялась. - Я что - то не так сказал?
- Нет, Егор просто это очень мило. Спасибо. - Она поцеловала меня в щеку.
- За что? За признание?
- Нет, за то, что ты поддержал меня, не бросил в такой вот глупой ситуации.
- Не считаю её глупой. И кстати, давай- ка, вставай, сейчас уже тренировка кончится и парни придут, а ты тут такая "сухая". - Я протянул Насте руку и помог подняться на ноги.
- Точно, я и забыла, вообще. Вопрос, как мне идти в таком виде? - Настя указала на мокрые волосы и одежду.
- Давай я дам тебе свою футболку?
- Давай, а я тогда надену на талию ремень от штанов и будет выглядеть, как платье. - Настя посмеялась. Я улыбнулся ей.
Пройдя в раздевалку, я заглянул в свою спортивную сумку, где лежала футболка синего цвета. Я быстро взял её и, подойдя к душевой, протянул её Макеевой. Благодарно улыбнувшись, девушка прикрыла дверь, но осталась небольшая щелочка. Я снова повернулся к сумке и начал собирать форму, покончив с этим, я быстро обернулся к двери и случайно через щель увидел Настино отражение в зеркале. Она стояла в одном нижнем белье и выжимала свои мокрые волосы. По её нежной коже стекали капельки воды, это было очень красивое зрелище. И самое странное, что у меня не проснулось желание заняться с ней сексом, я просто был готов любоваться ею, как творением искусства. Когда я вернулся в реальность, я увидел, что Макеева уже в футболке выходит из душевой и мило мне улыбается.
- Спасибо, Егор.- И как только она произнесла эти слова в раздевалку ввалились парни.
- Ооооо!!! - Произнесли хоккеисты.
- Вадим, ты ничего не хочешь сказать Насте?! - Крикнул Антипов Назарову.
- Настя, извини, я не хотел тебя обидеть.
- Все нормально, Вадим. Егор, я завтра верну футболку, хорошо? А сейчас извините, но мне нужно идти домой.
- Может я тебя провожу?- Спросил Антон у Макеевой.
- Хорошо, буду признательна. Я тогда подожду тебя у отца в кабинете. - С этими словами Настя вышла из раздевалки, столкнувшись в проходе с Кисляком. Даже не взглянув на него, девушка зашагала прочь. И все - таки, она сильная.