ID работы: 1535704

Слишком сложно...

Джен
R
Завершён
68
V.K.Insta соавтор
Aria Keito бета
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сильная

Настройки текста
POV Егор       Кисляк придурок. Зачем он так обошелся с Настей, ведь насколько я знаю, они были весьма близки. Из головы не выходит лицо Насти, перед глазами момент, когда она содрогнулась от слов Кислого... К черту тренировку. Я должен ей помочь!       - Егор, ты куда - то собрался? - Прокричал мне Сергей Петрович, когда я пулей направился к выходу с арены.       - Да, Сергей Петрович, если я сейчас не уйду, один очень хороший человек будет страдать. - Казалось Антипов понял о чем я и он понимающе махнул головой.       - Сергей Петрович, отпустите его. Это касается Насти. - Я увидел, как Макеев переменился в лице, да и парни испуганно переглянулись.       - Что - то с Настей? - С серьезным лицом спросил Сергей Петрович.       - Определенно ничего серьезного, но ей сейчас нужна поддержка. - Проговорил Антон.       - Иди, Егор. - махнул головой Макеев. Выходя с арены, я заметил раздраженное лицо Кисляка, который был явно не доволен таким поворотом событий.        Я быстро зашагал по коридору, из головы так же не выходит Настя. Где она, что с ней? Я надеюсь, она не убежала из Ледового. А даже если и так, я готов весь город перевернуть, лишь бы найти её и успокоить.        Обойдя все коридоры, я так и не нашел Настю... Разочарованный я направился в раздевалку, переодевшись, я уже собирался идти искать Макееву по городу, как из душевой донеслись всхлипывания. Я осторожно открыл дверь и увидел, как Настя в одежде сидит под включенным душем. Вода так и стекала по её тонкой коже, она дрожала от холода и тихо плакала.       - Настя? - Я выключил воду и подошел к девушке, та увидев меня, будто маленький тигренок без защиты, увидев человека, отпрянула от меня и отвернулась.       - Уйди, Егор, я не хочу, чтобы ты меня такую видел.       - Какую такую? Разбитую, подавленную? - Спросил я присаживаюсь рядом с Настей, она лишь засмеялась.       - Я имела ввиду то, что у меня тушь потекшая, я все мокрая и вообще, похожу на облезшую кошку. - Настя обернулась ко мне. На лице не было ни потекшей туши, да и вообще, ни грамма макияжа. Милая она.       - Прости. -Я ободряюще улыбнулся ей.       - Неприятная картина, правда? - И Настя вытерла тыльной стороной ладони последние слезинки, что стекали по её щекам и снова улыбнулась.       - Нет, с чего ты взяла? Но тебе больше идет быть непробиваемой. Я кстати, с самого начала и думал, что ты милая, но твердая, как кремень, а тут надо же, сломалась. И кто тебя сломал? Всего лишь Кисляк?       - Верно... Всего лишь Кисляк. - Настя уставилась в одну точку и, не моргая произнесла.- Знаешь, Егор... Ты прав... Но когда ты привязался к человеку всей душой, когда он стал для тебя слишком важен... То ради него и не жалко сломаться. - Девушка грустно улыбнулась и посмотрела мне в глаза.       - Ты его любишь? - Я наконец - то решился спросить это.       - Нет, Егор, не люблю. Мы не в сериале, это реальная жизнь, а за неделю влюбиться в человека, просто нереально... По крайней мере, я так не могу. Просто, этот человек удивительно быстро проник в мое сердце, заполнил мой разум. И не потому что он мне безумно нравится, нет... Просто знаешь, бывает видишь человека и сразу понимаешь, что это твое родное, что этот человек уже часть тебя. Так же и у меня с Андреем.       - Красиво размышляешь.- Произнес я. - Знаешь, Насть у меня такие же ощущения к тебе. Я тоже чувствую, что ты мое... Но нет, это не любовь, я не знаю, как это назвать. - Настя повернулась ко мне и тихо засмеялась. - Я что - то не так сказал?       - Нет, Егор просто это очень мило. Спасибо. - Она поцеловала меня в щеку.       - За что? За признание?       - Нет, за то, что ты поддержал меня, не бросил в такой вот глупой ситуации.       - Не считаю её глупой. И кстати, давай- ка, вставай, сейчас уже тренировка кончится и парни придут, а ты тут такая "сухая". - Я протянул Насте руку и помог подняться на ноги.       - Точно, я и забыла, вообще. Вопрос, как мне идти в таком виде? - Настя указала на мокрые волосы и одежду.       - Давай я дам тебе свою футболку?       - Давай, а я тогда надену на талию ремень от штанов и будет выглядеть, как платье. - Настя посмеялась. Я улыбнулся ей.       Пройдя в раздевалку, я заглянул в свою спортивную сумку, где лежала футболка синего цвета. Я быстро взял её и, подойдя к душевой, протянул её Макеевой. Благодарно улыбнувшись, девушка прикрыла дверь, но осталась небольшая щелочка. Я снова повернулся к сумке и начал собирать форму, покончив с этим, я быстро обернулся к двери и случайно через щель увидел Настино отражение в зеркале. Она стояла в одном нижнем белье и выжимала свои мокрые волосы. По её нежной коже стекали капельки воды, это было очень красивое зрелище. И самое странное, что у меня не проснулось желание заняться с ней сексом, я просто был готов любоваться ею, как творением искусства. Когда я вернулся в реальность, я увидел, что Макеева уже в футболке выходит из душевой и мило мне улыбается.       - Спасибо, Егор.- И как только она произнесла эти слова в раздевалку ввалились парни.       - Ооооо!!! - Произнесли хоккеисты.       - Вадим, ты ничего не хочешь сказать Насте?! - Крикнул Антипов Назарову.       - Настя, извини, я не хотел тебя обидеть.       - Все нормально, Вадим. Егор, я завтра верну футболку, хорошо? А сейчас извините, но мне нужно идти домой.       - Может я тебя провожу?- Спросил Антон у Макеевой.       - Хорошо, буду признательна. Я тогда подожду тебя у отца в кабинете. - С этими словами Настя вышла из раздевалки, столкнувшись в проходе с Кисляком. Даже не взглянув на него, девушка зашагала прочь. И все - таки, она сильная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.