ID работы: 1535777

Порисуй со мной...

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По короткометражке... Draw with me Пустынное место. Стоит парень а перед ним всего лишь большое стекло, не имеющие ни конца, ни начала. Он смотрит в даль чтобы найти хоть какой-то предел этому стеклу и замечает яркий силуэт. Он бежит на него что бы понять кто там... Это была милая девушка. Она была за тем самым стеклом. - Ты меня слышишь? - кричит парень что бы до кричаться до девушки, но она лишь разводит руками и ничего не понимает. Он несколько секунд стоит в раздумье... Тут из кармана он достает черные мелки и перекидывает один через стекло. - Умеешь писать? - пишет он черным мелком на стекле. - Ну конечно! - отвечает девушка и мило улыбается ему. - Не хочешь порисовать? - предложила девушка. В ответ он всего лишь кивнул головой. - Смотрит, это цветок! Я люблю цветы! - написала она рядом с рисунком алой розы. - А что ты любишь? - с блеском в глазах спросила она! -Я-я люблю... море - он нарисовал маленькую картинку с морем и чайками. - Ты такая странная и так не похожа на меня, моя грудь плоская! - он нарисовал картинку...--> плоская...Лицо девушки покраснело... - А у тебя есть семья? - в девушке разыгралось любопытство. - Я ничего не помню! - по его лицу можно было понять что его одолевает какая то тоска - Я так хочу быть рядом с тобой! - написал он и устремил глаза в пол. - Ты и так со мной! - улыбнувшись ответила девушка. - Только это чертово стекло между нами! - он подставил ладонь к стеклу, и она подставила в ответ. Но он не почувствовал ее тепла. - Холодная рука! - написала девушка и проронила слезу. - Я больше не могу так! - он решительно встает и начинает бить по стекла что есть силы. Она мотает головой что бы он не делал этого. Он машет ей рукой что бы она отошла в сторону. Она не хочет перечить ему и отходит в сторону. Он разбивает стекло и проходит к ней, но в руке отдается боль. - Наконец то я чувствую твое тепло! - он сжимает ее ладонь в своей руке, а она начинает плакать. Он ложится на ее колени и тут сверху начинают падать маленькие снежинки. - Я-я люблю тебя! - завопила девушка, но ты не сможешь оставаться тут долго. - еще сильнее заплакала девушка. - Почему? - с удивлением посмотрел он лежа на коленях в ее глаза. - Как только твоя рука начнет заживать стекло начнет восстанавливаться. И однажды ты уснешь и проснешься снова за стеклом! Он удивился этой новости и сказал лишь! - Если придется я снова сломаю руку! - он лишь вяло улыбнулся. - А сейчас я посплю ладно, мы поговорим как только я проснусь. А сейчас пожалуйста спой мне песенку - ему очень нравился ее дивный голос. - Хорошо! - погладила его по голове девушка. Он не спал, а только притворился. Он слушал ее дивную песню. Парень очень долго думал о том что будет делать когда стекло закроется в новь... "Кружиться в небе белый снег, падая безмолвно в твою раскрытую ладонь. Грустною улыбкой вновь, провожаешь ты снежинок тихий свет!" - думал он медленно засыпая под ее песню. Когда он проснулся она все так же не подвижно сидела и охраняла его, а его рука уже не болела. Она была перебинтована. - Мне очень понравилась твоя песня! - он нежно посмотрел на нее и мило улыбнулся. - Спасибо, а давай споем что нибудь вместе? - Ну, я даже не знаю... - засомневался парень. - Давай! У тебя получится! - она сразу так повеселела. Они сели на против друг друга и взяли друг друга за руку. "Обжигает сердце снег, И растворяется во тьме твой тихий смех. Твоя ладонь, в моей руке Бледна и холодна... Я стараюсь вновь тебя согреть, Но лишь беззвучные мольбы слетают с губ... Услышать нежный, голос твой... Мне позволь! " - Ты так красиво поёшь! - улыбнулся парень. Они веселились и смеялись, а стекло постепенно восстанавливалось. Спустя какое то время стекло почти восстановилось. - Я скоро вернусь обратно за стекло. Давай споем нашу песню в последний раз! - Ага! -сказала она и из ее глаз пошли слезы. " Тихо все, но землю вновь Укрывает беспощадный, мертвый снег. Вижу слез последних отблеск Я без жизненной куклой, Что вновь уже никогда не сможет петь... Лишь один воспоминаний след, Голос звонкий до сих пор хранит, Нашу песню до конца Не суждено нам спеть... Мне солги что это только сон, И что проснешься скоро ты. Нежно улыбнешься вновь... И если мы исчезнем, то вдвоем Всех невыплаканных слез Сковал мне душу, безразличный серый лед... И грудь мою холодные осколки ранят вновь Я отдал бы голос свой тебе, Лишь бы услышать бог бы мог Мои мольбы. Не оставляй... Здесь меня одного... Возьми меня с собоооооой... Я ведь так люблю тебя, И так замерзли мои сердце и душа... И в легких крик застыл, и не могу вздохнуть Умирает мир мой в тишине, Ничто не сможет мне тебя вернуть... Ааа... К небу голову подняв Я лишь беззвучные мольбы могу шептать. Не уходи, тебя прошу, я так тебя люблю... Но утонут звуки в темноте, И только лет опять терзает сердце мне... Пусть нас с тобою... Холодной рукой... Укроет снег" Они допели свою песню и уснули, а проснулись уже по разную сторону. Она так сильно заплакала... - Ты в порядке? Он лишь кивнул... - Давай порисуем? - Я больше не могу... Тут он еле-еле пишет, очень корявым почерком, ведь из за сломанной руки он больше не сможет рисовать. Он уснул, а она заплакала... Он просыпается и видит коробку с надписью "для тебя", он открывает коробку и сидит в полном шоке и выбрасывает коробку из рук. А ведь в коробке была ее рука. Она отдала ему свою левую руку что бы он смог с ней рисовать, ведь она правша, а он левша. В коробке была записка с надписью " Я люблю тебя"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.