ID работы: 1535822

Парень х

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
      Привет,эта история из моей жизни. Итак,начнем.       Я влюбилась в парня х еще в 6 классе, и он мне нравился вплоть до этого дня,в общем-то и сейчас тоже. Я мечтала о нашем первом хотя бы разговоре или хотя бы просто слове "привет" ,сказанном в мою сторону, однако судьба мне не преподносила таких счастливых моментов... Но я не отчаивалась, продолжала мечтать и верить! Я не могу объяснить даже того,-почему он мне нравится,а возможно и даже:"за что я его люблю?!" Я часто задавалась этим вопросом,но бесполезно,-ответ не найден. Не знаю,может поймёте меня или нет,но вот,-как я описываю свои ощущения при встрече с ним в школьном коридоре или на улице: "сердце начинает биться чаще,дыхание перебивается,становиться трудно дышать,и чувствуешь что-то необъяснимо приятное и радостное,тебя так и тянет к нему,ты хочешь приблизиться и обнять,дотронуться до его руки и сказать: "привет", но ты вспоминаешь, что он тебя не знает вообще,кроме как твоего имени,тогда ты в отчаянии избегаешь его,стараешься не попадаться к нему на глаза,и строить из себя пофигистку... Но снова понимаешь,что любишь,хоть и не знаешь его,как человека,но с каждым днём ты узнаешь о нем все больше и больше,так и любить начинаешь всё больше и больше... А он всё еще о тебе и о твоих чувствах ничего и не знает... :с"И так каждый день. С каждым днём мне становилось все нетерпеливее и грустнее... Тогда я решила ДЕЙСТВОВАТЬ,ведь жизнь то у меня всего одна,а шансов миллион, всё равно нечего терять! Тогда я попыталась распространить весть о том,что мне очень нравится парень x хорошо знакомым не людям, обдающимся с парнем х,ведь для меня было- "чем больше спалишься, тем лучше",больше шансов для более близкого и хоть какого-то общения с парнем х.(это же лучше, чем ничего!) Итак сделала я все по плану,мне пообещали спалить,думали,что напугают и все... А мне так и надо было,- по максимуму спалиться. В общем угрожали мне палевом очень долго, где-то полтора месяца,ну я уже устала ждать и поняла,что это всё бесполезно. Однако в один "прекрасный" день меня СПАЛИЛИ!!! При чем не предупредив!!! Аааа Ну это еще ладно,сама напросилась,ну так я же еще в отчаянии решила идти по другому плану! Написать ему! И да- я написала -_- А знаете,как я узнала,что меня спалили полностью? Как я не ожидала,что меня прям так сильно спалят аааа??!!! Это было одним как всегда ужасным(потому что начищающемся в школе) утром(на следующий день,после того,как я ему написала). Мы как всегда пошли есть,была большая очередь,ну ладно подождали... Потом смотрю парень х стоит в очереди,думаю ну все пипец,однако мне же "пофигу",так что стоим дальше.. И вот пришла наша очередь,купили мы как всегда сосиску в тесте или "Kit-kat", точно не помню,но смысла не меняет... Вылезаю я еле еле из очереди,а там,когда отходишь от продавщицы параллельно этой столовке с едой стоят столы в ряды(в этом году поменяли их местоположение)и прям параллельно очереди самый первый стол стоит,так вот за ним парень х и сидел,все из его компании о чём то разговаривали,но когда я отходила от очереди,-мы встретились взглядами:3 ну в общем-то как обычно,и он улыбался и я)но на этот раз я заподозрила что-то не ладное,так как интуиция у меня развита очень хорошо! И это было отчётливо видно,что что-то тут не так,ведь с ним разговаривали,а он не отвечал и смотрел на меня! "Ну ладно... Может просто показалось",-подумала я и пошла на урок,но на душе у меня было не спокойно,и по дороге я рассказала сопровождающей меня однокласснице х о моих предположениях, на что она мне ответила: "Да,ладно?! А ты чё ему написала? Реально?" Тогда я ей рассказала и о предположениях на счет того,-кто меня спалил. Ну это и не особо тайной было и узнать было легко,так как мне пообещали меня спалить не очень много людей из моего класса.       У нас была физика,я пришла в класс оставалось еще минут 5-7,я подошла к двум одноклассницам,которые скорее всего и спалили меня,так как они ближе всего из класса с ним общаются,точнее одна из них,а другая просто ее подруга. Я подошла и спросила,сначало они не совсем поняли,тогда я повторила,уже собравшись с мыслями и объяснила ситуацию. Одна из них ответила:"Неет,а чё случилось?", ну а вторая же всё поняла(которая с ним нормально общается) и ответила: "да,я вообще-то уже давно тебя спалила,еще где-то неделю назад... А ты не знала?!" Вы бы видели моё лицо... Я сразу же психанула и начала все рассказывать о том,что написала ему и не предполагала вообще,что меня спалили!!!и весь урок я не могла успокоиться по этому поводу... Однако в этот же день я выходила из школы,как раз начинался футбол между несколькими школами и да... Парень х участвовал там тоже,он выходил из школы и направлялся к футбольному полю(одновременно выходили кароче), он меня пропустил и ласково(:D) сказал : "Проходи...",он улыбнулся,и я покраснела как помидор :3       Прошло некоторое время и все забылось...       

***

Наступил мой день рождения! Я была рада,но чего-то не хватало,тогда я поняла:" Ага! Поздравления от парня х!" Надо его добыть любыми способами,ну это уже без подробностей,в общем теперь оно лежит у меня на столе!) P.S. Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.