Глава 6
20 марта 2012 г., 20:12
Анита стоит в одной микроскопической пижамке, когда криминалисты соскребают с нее кровищу Карлтон пополам с пюре от гнилых помидоров, которыми ее закидал Читатель и Ричард, которых откровенно заебал вид полуголой Блейк.
ГАМИЛЬТОН (трагически заламывая руки): КАК?! КАК они могли так отнестись к моей девочке?! WHY??????
Читатель и Ричард (пожимая друг другу руки): Ты мне настоящий бро. Жаль, что помидоры уже закончились.
Эдуард: Ничего страшного, братишки. Еще апельсины и тухлые яйца остались.
ГАМИЛЬТОН (в бешенстве): ЭДУАРД! Если ты не перестанешь, то я тебя на Донне женю!
Эдуард: O’K.
За кадром слышны звуки ожесточенной драки – это девочки-фанатки дерутся с судмедами за трусы Эдуарда.
Девочки-фанатки (роняя слюну): Ня! Трусики Эдуарда!
Читатель, страдающий от недоебита: Боксеры. Черные. Шелковые. Моя прелесссть.
В результате Эдуард и Анита вынуждены сменить прикид, а судмеды проиграли девочка-фанаткам труселя Смерти.
Детектив Лоренцо (становясь в эффектную позу): Я ни хера толкового не сделаю за всю книгу, но я обязан покрасоваться, так как Лорел обожает описывать мужиков.
ГАМИЛЬТОН (заливаясь краской): Меня запалили.
Статист на подхвате ходит с линейкой и измеряет рост, вес и прочие данные присутствующих, старательно делая записи для Лорел.
Статист: Если честно, то я уже заебался с такой работой. Хуже только тогда, когда Лорел хочет сравнить причиндалы всех Анитиных кавалеров.
ГАМИЛЬТОН: Уволю!
Статист (кротко): O’K.
Рэброн: Еб твою мать, кто дал мне такой говеный сценарий? Я это читать не согласен!
ГАМИЛЬТОН: Рэборн, не зли меня.
Рэброн: Я-тупое хуйло и горжусь тем, что задаю дебильные вопросы самой заебатой Мэри Сью столетия.
Анита: То-то жа, Рэборн. Смотри и учись.
ГАМИЛЬТОН (смущенно): Ну, надо же как-то оттенять мою Аниточку.
Эдуард: Лорел, у тебя явные проблемы, потому что 99,9% персонажей только и делают, что ее оттеняют. Сценарий в топку!
Читатель: Ага.
Тилфорд: А я как бы положительный коп этой книги, пусть и начинающий жирдяй.
Статист (носится с блокнотом и линейкой): Да когда вы, блядь, закончитесь уже! Сколько можно этих описаний и сравнений?!
Рэборн: Анита, а скольких вертварей ты уже переебла? Уж очень интересно.
Читатель, страдающий от недоебита: О, да!
Ричард: Читатель, перелистывай главу.
Читатель: Ага.
Анита: Рэборн, ты мудак!
Рэборн (плача): Не называй меня так!
Эдуард: Как тебе быть социопатом, Анита?
Анита: Нормуль.
Лоренцо (прыгая и размахивая транспарантом): Эй, я все еще здесь! Анита! А-НИ-ТА!
Анита: Пошел на хуй, я спать хочу. Хватит и того, что мы нигру спасли.
Эдуард: That’s my girl.
ГАМИЛЬТОН: Анита?
Анита (сквозь зубы): O’K. Лоренцо, а ты вроде ничего. С пивом потянешь.
Лоренцо (со слезами счастья на глазах): Автограф! Автограф!
Анита (нехотя расписывается): А теперь пшел отсюда!
Эдуард: Вот еблан. С нигры хоть поржать можно было.
Анита: Ага.
ГАМИЛЬТОН: Анита! Не позволяй Эдуарду переманить себя на темную сторону Си… , то есть, учить тебя плохому! А как же политкорекктность?
Анита (скучающим тоном): O’K. Че там с Карлтон, кстати?
Медики: Да хуйню ей какую-то вкололи. Если не поможет, то она будет жить.
Эдуард: Нам, социопатам, конгруэнтно.
Анита (врачам): Уморите ее и Обама будет очень вами недоволен!
Медики: П’нятненько.
Эдуард: Пошли уже спать, что ли.
Тилфорд и Читатель, страдающий от недоебита: Спать? Вместе? А перед этим трахаться?
Девочки-фанатки: Няяя! Секас!
ГАМИЛЬТОН: Эдуард, ты попал. Ща начну вас активно сношать, так что только треск стоять будет. Ты у меня будешь порнозвездой похлеще всех.
Эдуард: Лорел, а ты помнишь про шоковую терапию при обострении? Что тебе врач сказал? Кто твой официальный опекун? А?
ГАМИЛЬТОН (обреченно): O’K.
Анита и Эдуард: Никакой половой ебли в этой главе. Читатель, перелистывай главу.
Ричард и Читатель: FUCK YEAH!
Девочки-фанатки и Читатель, страдающий от недоебита (грустно): Ага.
Эдуард: Лорел, считает, что койка под окном каким-то невиданным образом задержит возможного агрессора.
Анита: Наверное, она считает, что все вертвари охуенно тупые и не заглянут в комнату перед тем как нападать и, вдобавок, плохо видят в темноте.
Эдуард: Ну, это же Лорел.
Анита: А вот если Лорел решит, что у меня опять будет приступ нимфомании, то что ты будешь делать?
Эдуард: Сломаю ей пальцы и разобью клавиатуру о ее тупую башку, а потом позвоню Олафу.
Олаф (начинает скабрезно улыбаться и подмигивать ГАМИЛЬТОН): Детка, а ты в моем вкусе.
ГАМИЛЬТОН (бледнея): Эдуард….
Эдуард (исправляется): Я разрулю это дело, Анита. Только не была бы ты так любезна убрать ящик с гранатами из-под подушки.
Анита: Только если ты уберешь базуку из-под матраса.
Оба выкидывают оружие из кровати в окно. За окном что-то взрывается, слышны дикие вопли и вой. Роте засланных по Анитину душу Арлекинов приходит пиздец.
Анита и Эдуард: Спокойной ночки, читатель.
Читатель: Ага.