ID работы: 1535977

Белый тлен

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблема.

Настройки текста
Вчерашняя вечеринка говорила сама за себя . Груда хлама в разных углах комнаты , бутылки из под пива , бычки сигарет разбросаны по комнате и скомкатые клочки бумаги не придавали ни какого спокойствия . Совершенно было ясно если ,он не уберется и не денет куда нибудь этот хлам до прихода сестры , понятно будет что она отвесит ему хорошеньких люлей . Что ему прикажешь делать? Одна надежда была на Мартина, если он конечно дошел вчера до дома , Алекс надеялся на друга и не сколько не сомневался в его помощи. Мартин точно окажет в помощи своему другану . Понятное дело друг поможет в беде , но это бедой не назовешь скорей всего это полный ПИ***Ц. .... Гудки, гудки,чёртовы гудки. Твою мать ,Мартин подними свою жопу и подойди к телефону... -Да.-пробурчал Мартин, видимо уткнулся в подушку и приложил телефон к уху. - Ах, ты ж ублюдок , я тут уже думать начал ,не воляешься ли ты в мусорном баке, изуродованный до смерти!! А он бл,тут храпит во всю!! - Все гладко, и харе орать как резаная сучка! Что хотел то? - Брат,у меня произошла маленькая накладка,мне нужна твоя помощь.Приезжай, все объясню.- оглядел комнату, приезжай все объясню и положил трубку. Мартин приехал к удивлению быстро. Только Марти перешёл порог... - Охо, еба.-закрыв рот рукой Мартин не переставал ржать.- Ты по крупному влип , чувак! - Ты больно, то не радуйся.- если сестра узнает ,что ты сделал с её нижнем бельём... Одел её стринги на голову , и порвал их.- Смеялся Алекс.- Мне продолжать? Мартин замолк. Ребята принялись разгребать квартиру , с такой грустью в глазах и недовольством , из тело изнемогало. - Хэй , Мартин.- Алекс толкнул его в плечо. -Ну что?- прорычал он. -Хочешь поднять себе настроение?- на лице Алекса натянулась улыбка. -Допустим, что да... Алекс достал из-под кровати коробку из-под дорогих кроссов , в ней лежала пачка долларовых купюр и несколько пакетиков "Чарли". - Ну в это я понимаю уборка.-у Мартина натянулась улыбка до ушей. Сев за. Маленький журнальный столик и разложив пакетики с кокой , пару долларовых купюр. Высыпав порошок на столик и распределив его в так называемые дорожки. Порошок не имеющий запаха и вкуса , манил любого своей "белой нирваной". Свернув долларовые купюры , вставя их в нос провёл по дорожке вдыхая порошок. Попав на слизистую носа наступает "приход"- вспышка кайфа. Название у кокаина куча , каждый называет его по разному : Джанкой, кокс, марафет, кокос, дорогой, первый, белая лошадь, кока, снег, орт, корс, си, орех, Чарли, кекс, стекло, дутый, мука, свежий, сырой, ускоритель, энергия и т. п. Друзья выбрали кличку для кокаина "Чарли" им казалось Что название самое подходящие и не такое палевное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.