ID работы: 1536033

Твоя истерика. Моя эйфория.

Фемслэш
G
Завершён
18
An Klau бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поменяемся?

Настройки текста

А давай станцуем?

Ты чувствуешь этот холодный дождь, что так легко и быстро падает с небес, на нас с тобой? Чувствуешь, как он касается кожи, уставшей от знойного солнца? Ты, ведь, ждала его не меньше меня? И вот он здесь, такой холодный и приятный, так давай же станцуем под ним? А под нами асфальт, которому понадобится еще много времени, чтобы остыть, в отличие от нас, людей, а точнее призраков, пытающихся стать… быть людьми, правда? Знаешь, люди всегда остывают намного быстрее, чем асфальт? Так может, мы останемся нами, и вообще не будем чувствовать этой жары и этого дождя, а просто будем? Такими же легкими, юными и чистыми, даже если нам будет далеко за вечность, нам, нашим мыслям, и нашим чувствам… будем? Вечно здесь, на этом остывающем асфальте, под этим небом, проливающим на нас прохладный дождь, давай? Ты, ведь, чувствуешь каждый камушек своими босыми ногами? Глупая, тебе не больно наступать каждый раз на эти камни, хоть и такие маленькие, но все равно острые? Я почти их не чувствую, не касаюсь… потанцуешь со мной? Этот дождь прекрасно заменит нам музыку, мы будем слушать его ритм и его тихий шепот, давай? Ты видишь эту полосу, разделяющую нас? Просто полоса, просто рисунок, но мы по разные стороны от нее на этой дороге, так ведь? Ты сможешь взять меня за руку, если я протяну тебе ее над этой белой полосой? Попробуем? Мы ведь сможем танцевать, держась за руки, оставаясь по обе стороны от полосы?

А нужно ли нам быть на одной стороне?

Ты ведь чувствуешь меня, мою руку, слышишь мой тихий голос, я рядом, так зачем же нам больше?

Расскажешь мне, как тебе было плохо среди машин и шума? Среди этих пустых разговоров, суеты, обыденности полной кошмаров и страхов? Нет, лучше молчи, давай лучше помолчим вместе, смотря, как все это зальет дождь? Теперь больше ничего этого не будет, ты рада? Оно уйдет на дно, и здесь будет море, мы будем с тобой любоваться его нежными волнами? Твои ноги будут чувствовать не эти острые камни, а мягкую поверхность воды, такую податливую и невесомую… хочешь? Дорогая, отчего же ты плачешь? Мне больно смотреть… разве твои слезы помогут дождю? Ты и так мое море, я могу быть для тебя мягким солнцем, которое будет светить, когда тебе захочется света, теплым ветром, когда он будет так нужен, только для тебя, ты перестанешь плакать? Смотри, над нами пропасть, пропасть из темных облаков, холодная и бездонная, ты видишь ее? Как ты думаешь, что за этими мокрыми и грустными облаками? Там есть что-нибудь? Или там есть только эти облака? А может быть, там есть звезды, такие близкие и яркие, излучающие мягкий свет? Ты бы смогла толкнуть меня в эту пропасть?

А я тебя столкнула.

Спасибо за танец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.