ID работы: 15361

Я люблю тебя, идиот

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Яркий солнечный свет пробивался сквозь плотные шторы, светя прямо на личико спящего Соула. Поморщившись, парень перевернулся на другой бок, уткнувшись носом в подушку. «Кид…Как ты мог»,-мелькнуло у него в голове. Да, Кид был виноват во всем… Начиная с того, что Мака не слушает его. Да, глупо было обвинять своего бойфренда, но человек, который думает только о симметрии, начинает уже надоедать. Парень провел рукой по второй половине кровати, убедившись в том, что она абсолютно пуста. Соул вылез из своего убежища и сел, обводя комнату взглядом. Одежды Кида не было…Впрочем, как и самого Смерти Младшего. -Что за...-Парень не успел договорить как заметил на столе записку. «Соул…Нам не суждено быть вместе. Ты относишься эгоистично ко мне. Я улетаю в Америку первым . {censored}.» -Черт!­ -парень вскочил с кровати и начал натягивать брюки. -Я же люблю тебя, идиот! -прокричал Соул. Одевшись парень взяв телефон выбежал из квартиры. *** Жёлтогл­азый(замени нахрен. Какой еще желтоглазй? В первый раз слышу о желтоглазом. Назови по-другому) брал билеты.(и разверни предложение. Ну там... "В это время такой-то брал билет до ...) «Ты всегда не ценил то, что у тебя есть… Поэтому мне осталось только одно — улететь отсюда.» Кид взял билеты, но через мгновение кто-то положил ему руку на плечо. Парень обернулся и увидел Блэк Стара.(старого Блэка?)) бред. Звучит ужасно. Правда. Зачем вообще американские имена? Я этого никогда не понимал) -Блэк Стар? Что ты тут делаешь?— у Смерти Младшего появилось на лице удивление.(а можно так: "Лицо С.М. отразило сложную гамму чувств, от удивления до ...", но лучше "С.М. не мог скрыть удивления, потому что..." объясни, короче, почему удивился) -Скоро узнаешь— Блэк Стар ухмыльнулся, ударил не всему понимающего Кида и поволок его за собой.(что это? Как это? Зачем это? ".., ударив ничего не понимающего Кида (куда? Кид отрубился, что ли? Если нет, то почему его куда-то волокут?) Блэк Стар достал мобильник и начал набирать номер. -Алло, Соул? Кид у меня, несу его к тебе. -Да давай быстрее.(а теперь попробуй это сказать. Соул автоматом превращается в заику) *** Соул ходит вокруг Цубаки.(ты не пьесу пишешь. Сложные предложения никогда не помешают. Где ходит? Почему вокруг ходит? Нутыпонел) -Да не переживай ты так. Кид уже у Блэк Стара. Цубаки мило улыбнулась. -Да я и не переживаю… Парень начал нервно дышать.(...и тяжело/быстро/неров­­но дышать) На его лице проявились бусинки пота. -Соул! Угомонись и сядь на стул!— прокричала дедушка. -Ты всегда к нему эгоистично относился! Ладно, что я нервничаю…(кто это говорит? Если девушка, то надо было продолжить, если парень, то почему "относился", когда он обращается к девушке?) Раздался звонок в дверь. Соул вскочил со стула и подошел к двери.(он вскочил но подошел. Спокойно так подошел. Он же не нервничает, вообще ни разу) Парень открыл дверь, за нею стоял Блэк Стар с Кидом. После сильного удара Кид очнулся.(ээ? А он таки отрубался? И никто в аэропорту не заподозрил ничего в том, что один парень тащит другого, причем явно оглушенного? Логика, логика, логика! Я ее не вижу!) — Голова трещит…— парень схватился за голову. Он посмотрел вверх. — Соул? По щеке пепельноволосого(же­­лтоглазый, пепельноволосый... называй ты их по именам, Господи!) потекла слеза.— Я же люблю тебя, идиот! Соул, прижав к себе парня, уткнулся в его плечо. -Как ты мог подумать, что я тебя не люблю? Кид обхватил Соула за шею и притянул его к себе. -Я больше никогда тебя не отпущу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.