ID работы: 1536165

Ты мой, только мой..

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она помнит тот день, когда увидела его в школьной столовке. Как начала с ним переписываться. Она помнит всё до последней капли. Его взгляд, его шелковистые волосы, его голубые как небо глаза, спортивное тело и пухлые губы алого цвета. Она помнит как влюбилась в него, а он в нее. Они общались, были чуть ли не лучшими друзьями. Ей было наплевать абсолютно на всех, они веселились. Но му видимо было важно мнение других. Он променял ее, ту самую, не известно на кого. На пустоту. Больше не было этих весёлых переписок, улыбки от его сообщений. Больше не было ничего, до этого дня. Они не общались полтора месяца. И именно сегодня, в этот день, он решил ей написать. У нее есть парень, которого она любит. Но этот парень не дает ей покоя. Она готова жизнь за него отдать. За неделю он стал ей настолько родным, как никто другой. Она доверяла ему, больше чем себе. И вот опять он ей написал. Она чуть ли не разрыдалась, не понятно из- за счастья или из-за боли, которую он ей причинил. И опять эти переписки. Опять звёздочки опять симпатия. Она понимает, что кроме него ей больше никто не нужен. Он тот избранный, тот самый с которым она готова провести всю жизнь. Но увы, он не хочет отношений. И не горит особым желанием с ней общаться, хотя заставляет ее ревновать.Он просто даже не представляет на сколько сильно она нуждается в нем. Возможно когда-то он поймет свои ошибки, поймет, что поступил не правильно, но уже будет поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.