ID работы: 1536166

Почему ты так жесток....

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты так жесток...

Настройки текста
Почему ты так жесток, Доктор?! Я же люблю тебя, а ты пропал. Мне одиноко одной, пожалуйста вернись ко мне. Я теперь далеко от тебя, любимый. Останься со мной. Я для всех мертва. Пожалуйста вернись. Мне плохо. Я одна. Мама с отцом переехали, а мы с Микки живём вместе, но я люблю тебя и буду продолжать. Я решила сходить на то место, где мы виделись последний раз. У меня появилась сестра. Мы с родителями сильно поссорились, из-за моей великой любви. Я люблю тебя и прошу вернуться. (Доктор появляется в прозрачной форме.) Роза: Где ты? Доктор: В ТАРДИСе. Во всей вселенной остался одна небольшая дыра, и она уже почти закрылась. Чтобы послать эту проэкцию понадобилось очень много энергии - я сейчас на орбите суперновой звезды. Я спаливаю солнце только для того чтобы попрощаться. Роза: Ты выглядишь как привидение. Роза: Ты не можешь все-таки придти как следует? Доктор: Целый мир треснул, две вселенные разрушились. Роза: И что? (Доктор улыбается и смотрит на Джеки, Пита, и Микки стоящих возле джипа.) Доктор: Значит Микки всё ещё с тобой? Роза: Нас уже пятеро: мама, папа, Микки,... и ребёнок. Доктор: Ты? Роза: Нет. Мама. Уже третий месяц. Тайлеров будет больше. Доктор: А ты как? Ты..? Роза: Да, я... я опять работаю в магазине. Доктор: А, хорошо. Роза: Заткнись. Нет, не работаю я там. На этой планете всё ещё есть Торчвуд, и он ещё при деле. Я думаю я знаю одну-две вещи про чужих. Доктор: Роза Тайлер - защитница Земли... Ты мертва - оффициально - в том мире. Так много людей погибло в тот день, и ты затерялась среди них. Ты в списке мертвых. (пауза) Вот ты, проживаешь свою жизнь день за днем. Единственное приключение, которого у меня не может быть. (Доктор и Роза готовятся расстаться.) Роза: Я-... Я люблю тебя. Доктор: Совершенно верно. (пауза) И я полагаю, это мой последний шанс сказать это... Роза Тайлер... (передача прекращается, и Доктор блекнет, не успев договорить) Когда я вспоминаю наш разговор, у меня слёзы. Я поняла, что не могу без тебя. Вернись. Почему ты так жесток....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.