ID работы: 1536167

Сводный брат

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 186 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ее выход.

Настройки текста
Nikita – Веревки Skillet – Better Than Drugs

***

Вот мы с горем пополам дожили до 8 марта. Драк слава богу больше не было,но то что они ненавидели друг друга, было очевидно. Он снова с Сашей, как же мне хочется размазать ее по стенке. Думаете я ревную? Возможно.Мне просто жаль его,он не видит какая она на самом деле тварь. И да, да, да, я ревную! Как-то я ляпнула не подумав,пригласив их на ужин в честь 8 марта,так сказать посидеть парами: Саша и Паша, я и Женя. Да, я соврала,что мы встречаемся, может ему хоть немного будет неприятно. Женя долго не соглашался на это, он знал для чего мне это, но у него не было выбора. За его доброту я его и люблю, а да еще за то, что он не любит тп, он- чудо. Хоть кто-то кроме меня ее в этом доме не любит.

***

Утро 8 марта я провожу на кухне.Дома тишина.Женя спит.Паша у тп дома. И кто дергал меня за язык?Чертов ужин.Но пути назад у меня все равно нет,так что я готовлю. Ведь "много уважаемая" Александра не собирается мне помогать,и еще и время сама назначает,видите ли она может только в четыре,а то к восьми ей надо быть у свои подружек. -Доброе утро хозяюшка,-поцеловал меня в щечку Женя. -Доброе. Что-то холодное касается моей шеи. -Это тебе,-прошептал он . На моей шеи красуется потрясающее бриллиантовое колье,такое холодное и тяжелое. -Ты что сошел с ума? -Почему?Оно тебе не нравится? -Мне очень нравится,но оно дорогое же очень. -Главное,что тебе нравится,не в деньгах счастье. Я от радости повисла у него на шее. Как раз в этот момент в квартире появляется мой брат и застает меня в объятьях Жени с улыбкой до ушей.Заметив его,улыбка сразу сошла с лица,но опомнившись я обратно натянула ее на лицо,а то подумает,что из-за него что-то поменялось. Он лишь бросил взгляд на нас и ушел к себе, а я вернулась на кухню. POV Паши. Я готов убить этого напыщенного индюка,просто свернуть ему шею. Какого черта он появился в нашей жизни? Каждый раз сжимаю руки в кулак,чтобы не разбить ему голову об колено. С чего бы ему дарить ей такие подарки? Он же ей никто,всего-навсего вшивый паренек. Звонок мобильного: -Да,-огрызнулся я. -Милый,я подъезжаю,скоро буду. -Хорошо дорогая.

***

Фух,я почти все закончила,осталось только все расставить. -Саша подъезжает,давай быстрей,-раздался голос сзади. -Знаешь,что у меня сегодня тоже праздник и мне пофиг на твою Сашу,если надо будет подождет,не королева. -Сама затеяла этот ужин. -Да чтобы вы с Женей друг другу глотки не перегрызли,а хоть немного сблизились,а то достали уже.И ты всегда начинаешь.Вот что он тебе сделал? Ответ я не получила,ведь Александра,как всегда вовремя. -Заяц,я соскучилась,- послышался голос в коридоре. Натянув свою фирменную улыбочку,еле выдавила из себя : -Привет. -Привет,-ответила она мне,остановив свой взгляд на колье.-Брюллики? -Да. -Красиво. -Естественно,спасибо. Даже в ее голосе были нотки зависти и ее фальшивая улыбка ей не помогла. Я быстро переоделась и пришла к столу.Я знала,что брат оценит мою блузку. Это были худшие два с половиной часа, она только трендела и трендела.Мой мозг! Она невзначай намекнула мне,что мне надо похудеть,я была готова расчленить ее,но я еде-еле сдержалась.Но когда она полезла целоваться к Паше,я просто вскипела.Я хотело оттаскать ее за волосы.Ее мерзкие губешки на его губах,а что она вытворяла языком.Скажите мне куда блевать.Руки брата заползали уже под подол ее платья,чуть ли не снимая с нее нижнее белье. -Так,так,ведем себя прилично,если хотите,то к него в комнате,а не здесь,-я попыталась улыбнуться,но получился скорее оскал,чем улыбка. -Нет,нет,мне пора,мне ждут подруги,-пропищала она. Наклонилась в паше и сказала ему на ушко,но так что бы слышали все: -Приезжай ко мне после одиннадцати,я буду вся твоя. Шлепнув ее по попе,он проводил ее и вернулся к нам.Одной с ними мне стало не по себе,несмотря на то,что я с ними живу. Я решила позвонить Разику.Звонила я раз 10,она не соизволила взять трубку,лишь только через 2 минуты до меня дошло,что она у своей тети и там маленький ребенок. Вернувшись в зал вижу,что эти выпили,сдружились и обсуждают девок в постели.Спрятавшись за дверью,я стала слушать. -Ну Cаша в этом деле хороша,да.А как тебе Лейла?-поинтересовался Паша.В этот момент мои глаза увеличились до размера пятаков. -Мне?-секундное замешательство.-Честно,все прекрасно,не многие так могу,да ты и сам знаешь. -Да,да,знаю,-спустя пару секунд сказал он,он явно был шокирован. Не в силах больше слушать это,вхожу в комнату.Они замолкли. -О чем говорили мальчики? -Да так о футболе. -А,ясно,только Женя больше хоккей любит. -Ну футбол я тоже смотрю,-встрял Женя.-Лейла,я отъеду ненадолго,скоро вернусь. -Жень,ну нееет. -Я скоро,-чмокнув меня,он накидывает куртку. Останавливая его на пороге. -Ну ты и наплел ему. -Ты слышала?-он удивлен. -Да. -Для тебя старался. Чмокнул меня в лоб и уехал. Ну вот я с ним опять или снова,это не суть,главное мы вдвоем. Я смотрю куда угодно,лишь бы не на него. -Так и будешь смотреть в сторону?-голос нарушил тишину Взгляд серых глаз прожигает меня. -Да,меня все устраивает,-ответила я. -Ты меня боишься? -Пф,было бы кого бояться,-с усмешкой проговорила я. -Хм,что тогда взгляд отводишь? Резко перевела взгляд на него. -Доволен? -Не совсем. Резко встаю со стула и пытаюсь выйти из зала,но Паша преградил мне дорогу. Я попыталась отступить назад,но сильные руки остановили меня.Одной рукой придерживая за талию,а другой взял за подбородок.Выдохнув,прикрываю глаза,мне кажется я куда-то проваливаюсь,однако настойчивые и слегка холодные губы брата вернули меня к реальности. Я прекрасно понимаю,что он лишь пользуется мной и у него есть Саша.За мыслями я не заметила,как оказалась под ним.В голову резко пришла идея.Моя очередь издеваться. Провожу рукой по его спине,тем самым задирая его рубашку,на нем чертовски хорошо сидят рубашки.Сегодня моя позиция сверху.Сидя на нем,наконец-то смотрю на него сверху вниз,а не наоборот. Опрокинув его на кровать,спустилась бедрами чуть ниже.На моем лицо появилась дьявольская усмешка.Еще больше прижавшись к Паше,я стала ерзать вверх-вниз,и снова вверх,прижалась к его возбужденной части,как можно больше. Паша сладострастно выгибается мне на встречу.Мне было жаль одеяло,он сжимал его до побеления костяшек.Звуки которые издавал брат даже стонами трудно назвать.Он хватает ртом воздух. Но вдруг все прекращается и я встаю и ухожу,оставив его привязанным к кровати с каменным стояком. -Освобожусь,выебу куда только можно и куда нельзя тоже,-донеслось до меня. В животе приятно затянуло,но я быcтро избавляюсь от этих мыслей.Минут через 10 у меня проснулась совесть и мне стало его жаль. "Приезжай к нам,он устроил тебе сюрприз,я этого тебе не говорила".Отправить.Кому?Контакты,Тп. Сообщение отправлено. Ну а я пойду прогуляюсь и переночую лучше в гостинице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.