ID работы: 1536221

я врач!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 5.

Настройки текста
-оу. Привет. - отозвался Джастин. -эм..привет. Я тут рюкзак принесла. -спасибо - заулыбался он. -ну..я пойду - встала я и пошла к двери. -стой. - взял меня за руку Джастин. - может сходим куда-нибудь? - с надеждой спросил он. -сейчас? -ну можно и сейчас. -хорошо, только мне надо домой зайти переодеться. -ладно, подожди меня. - он отпустил мою руку. - вместе пойдём. -ладно. - я вышла из комнаты и спустилась в низ. Петти что-то готовила. Пахло вкусно. Она обернулась. -кушать будешь? - она легко улыбнулась. Честно, я была голодна. Я же не покушала с утра. -ну давайте. - я присела за кухонный стол. Она поставила мне тарелку с запечёной курицей и картошкой. Пока я кушала, уже спустился Джастин. -милый, почему ты раньше не познакомил меня с этой девушкой? - спросила Петти у Джаса. -мам, мы не давно познакомились. Буквально вчера рухнула мне на голову. - хихикнул он, наливая себе чай и присел рядом. Петти ещё долго нас расспрашивала. на что был один ответ "мы вчера познакомились". Я покушала и мы пошли. -до свидания. - крикнула я, уже выходя. -мам, пока. - отозвался Джастин. -ребят, пока. POV Джастина Мы сели к ней в машину. Пока она переодевается, надо придумать куда её сводить..так, она уже покушала, значит, точно не в кафе. Может просто в кино или погулять. Может у неё спросить. -мы приехали. - она остановила машину и улыбнулась мне. Блин, мне нравится её улыбка. -мне тебя здесь подождать или с тобой зайти? - она засмеялась. Чёрт, глупый вопрос, Бибер! -конечно, заходи. Ты тут с ума сойдёшь, пока меня ждать будешь. -ладно. - я вышел из машины. Она загнала машину в гараж. Странно не в резалась. -Кхм..! - недовольная она вышла. -что? -я вообще-то не плохо вожу! -ой...я вслух сказал? - рассмеялся я. -ну да. - она уже улыбалась. Это хорошо. Больше не злится. - пошли уже. - она потянула за руку. В доме она усадила меня на диване в гостиной, сама ушла на верх. Прошло минут 10. Мои глаза накрыли холодные ручки. Я повернул. Кара...у меня слов нет. На ней было синее платье по колено. -ну как тебе? - как-то по-детски спросила она и покружилась. -отлично...то есть это великолепно. -оу..спасибо - она засмущалась, это чертовски мило. - ладно, пошли. - я встал и направился к выходу, открыл дверь и жестом показал "выходи". Мы вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.