ID работы: 1536251

Я тоже люблю тебя...

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня уже крыша едет с ваших хорроров. Ну правда, сколько можно? Неужели всем так интересно, как кричит Джесус? Хотя кого я обманываю, это и в правду всем интересно, а еще очень, ну просто очень смешно. Прям обоссаться и не жить как смешно! А ведь никто не замечает, что стоит за этими криками, никто не замечает, как я уже пару месяцев пялюсь на мужские задницы в Амнезии, и как я перестал пить таблетки никто тоже не заметил. Хотя да, вы же меня не видите. Все началось когда появился Илюша. Он прилетал ко мне каждый вечер, и иногда кусал за нос. Мы с ним хорошо ладили. Но вскоре Илюша начал меня склонять к гомосексуализму. Каждый раз, когда я играл в Амнезию или Аутласт, Илюша подлетал ко мне и пищал этичным тоном: "Илюша, посмотри на этого мужчину,он такой сексуальный, ты не находишь?" И каждый раз, слышите, каждый раз я находил что-то очень сексуальное в тех парнях. Потом я переехал. Илюша остался жить в старой квартире, чему я был несказанно рад. "Ну все, с этим покончено!" Думал я. И вы даже не представляете как я ошибался. Я думал, что это Илюша наводит меня на такие мысли, но все оказалось гораздо глубже, и я так и не смог с этим справится. Да, я просто продолжал рассматривать чужие задницы, и не мог остановиться. Каждый раз я ловил себя на мысли, что веду себя как последний педик абдя. Но эта мысль уже не вызывала такого отвращения как раньше. Да, перспектива быть геем по-прежнему пугала меня, но теперь изменилась причина страха. Если раньше я боялся стать геем, то теперь я боялся, что меня раскроют и я останусь один. Страх быть раскрытым перестал меня тревожить, когда в моей жизни появился Антоша. Он сразу понял, что что-то не так, но он долго не мог выбить из меня правду. Я сопротивлялся, я не хотел потерять столь близкого мне человека. Я влюбился, влюбился без остатка в этого русого парня, который был всегда приветлив и дружелюбен со мной. С ним мне всегда было весело. В нем было что-то такое, чего нет во мне. С ним всегда было спокойно, мне даже не нужны были таблетки. А теперь, он знает правду. Вчера я напился, сильно напился. Мне было грустно, а Антоша сидел в скайпе. Я позвонил ему. Мы долго разговаривали с ним, ведь мы уже давно не виделись. У нас дела, заботы, и мы давно не общались, а вчера я рассказал ему обо всем. Он сбросил. Я знал, что так случится какой же человек будет дружить после такого признания? Наступило утро, завтра Новый год, а у меня даже елки нет. Ну и срать! Голова болит. Смотрю на часы:одиннадцать. Надо вставать. Захожу в ванную. Опираясь руками на раковину смотрю в зеркало."В кого я превратился?" - каштановые сальные волосы сосульками свисают до плеч, под глазами глубокие синяки, на лице трехдневная щетина, на мне старая растянутая футболка. "Я похож на бомжа! С этим срочно нужно что-то делать." Я привожу себя в порядок, прихожу в комнату и охереваю: "Блин, да здесь как-будто стадо слонов пробежало!" В единственной комнате пахнет перегаром. Я открываю окно и вспоминаю, что хотел выложить сегодня видео, оно уже готовое лежало на рабочем столе ноута. Я начал заливать видео, а пока оно заливается я решил полазить в контактике. Зайдя в контакт я увидел сообщение от Антоши: "Жди к шести часам." гласило оно. Он приедет, после всего того, что я ему наговорил, он приедет? Я плохо в это верил, но, на всякий случай, убрался и сходил в магазин:" Если даже он не приедет это не помешает," - думал я. Вечером я услышал звонок в дверь. Я быстро подлетел к двери и открыл ее. На пороге стоял Антоша, а рядом с ним огромная живая ёлка. -Эм...Привет. Я тут решил сделать тебе небольшой подарочек... -Фигасе небольшой! Ну это... Проходи, - Антон сделал попытку втащить ёлку. - Давай помогу, - предложил я, и начал помогать втаскивать ёлку в квартиру. После часа истязаний мы все-таки смогли втащить дерево в комнату. Когда мы его поставили, мы еще полчаса собирали иголки и ветки с пола, а потом еще столько же обрабатывали многочисленные царапины доставленные деревом. После всех медицинских процедур, мы сели пить чай. Настало неловкое молчание, которое нарушил Антоша. -Знаешь, я тут подумал насчет сказанного тобой вчера... И понял, я испытываю к тебе тоже самое, что и ты ко мне, - я чуть не упал с дивана. -Так ты тоже... -Да, я тоже очень сильно тебя люблю. После этого последовал поцелуй. Мягкий, нежный, изучающий, но с каждой секундой перерастающий в более глубокий, напористый. Что-что, а целуется Антоша великолепно. Одна его рука расслабляла узел на галстуке, который я, как дебил, одел поверх футболки. Вторая же скользнула под футболку, гладя мой живот. Мы разорвали поцелуй и галстук полетел куда-то в сторону ёлки. За ним полетела вся остальная одежда. Это было круто! Спустя полчаса мы лежали в обнимку, и ржали над моим галстуком повисшем на ёлке. Новый год обещает быть прекрасным!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.