ID работы: 1536271

Прекрасный незнакомец

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Roksi__755 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я так и не узнала, кто ты, - прошептала Елена в темноту.  Этот сон повторялся снова и снова, но каждый раз девушка не хотела просыпаться. Когда все это началось? Год или два назад. За это время она успела узнать этого незнакомца, возможно, полюбить его, но она, кажется, никогда не сможет отыскать его в реальном мире.  - Ты знаешь меня, - услышала Елена за спиной знакомый голос и обернулась.  - Прошу, скажи мне, - просила девушка, - назови мне свое имя.  - Зачем? - невесело ухмыльнулся мужчина. - Ты никогда не найдешь меня! А если и найдешь, то сбежишь, узнав, какой я.  - Почему ты так говоришь? - не понимала Гилберт.  - Моя жизнь - ночной кошмар! - вдруг крикнул мужчина, и Елена вздрогнула. Каждый раз он отказывался говорить ей свое имя или местоположения. А она, словно наивная дурочка, каждый раз пыталась разузнать еще хоть что-нибудь, чтобы найти любимого.  Сколько счастливых ночей они провели вместе! Он знал ее, он единственный в этом мире, кто понимал ее, понимал все, что она пережила! Возможно, потому что и сам попробовал на вкус боль утраты. Но Елена не хотела думать о том, насколько несчастен ее прекрасный рыцарь.  - Я сильнее, чем ты думаешь, - упрямо проговорила девушка.  Парень лишь снисходительно улыбнулся.  - К чему все это? - его голос стал мягче. - Каждый раз ты просишь меня об одном и том же. Давай забудем на время, кто мы есть. Я просто хочу провести эти несколько часов с тобой.  Он приблизился к ней, и через секунду Елена почувствовала теплую ладонь на своей щеке.  - Почему? - прошептала девушка.  - Почему что? - тихо спросил мужчина.  - Почему наши встречи всегда так коротки? - спросила Елена. - Потому что я мало сплю, - ответил он, и девушка снова услышала горечь в его голосе.  - Ты не расскажешь, почему, - это был не вопрос, но парень все же ответил.  - Моя жизнь далека от того, что простые люди называют "жизнью". Это все, что я могу тебе сказать.  - Это уже больше того, что ты говорил раньше, - она благодарно улыбнулась.  - Прости, - прошептал парень и коснулся ее губ.  Поцелуй был коротким, но таким трепетным и нежным, что заслужил право остаться в памяти девушки навсегда.  - Я все понимаю, - прошептала Елена, оторвавшись от желанных губ. - Но когда-нибудь мне этого уже будет мало.  - Тогда я что-нибудь придумаю, - улыбнулся мужчина, и в его травянисто-зеленых глазах появились счастливые огоньки. - А сейчас просто дай мне еще несколько минут, прежде чем... - Нет, молчи, - попросила его девушка. - Я знаю, что будет дальше, так что просто... Поцелуй меня.  Теперь в этом сплетение тел, языков и губ чувствовалось отчаяние. Девушка не хотела отпускать своего принца в его ужасный мир, в котором он так несчастен. Мужчина же хотел остаться с этим ангелом, что дарил ему такое короткое счастье. Но это всего лишь сон. Через несколько минут он проснется и снова двинется в путь, а она в очередной раз откроет глаза и заплачет посреди такой тихой и печальной ночи. Никто не узнает их маленький секрет, никто не узнает о том, что у нее есть кто-то, кто похитил ее сердце. Никто не увидит, потому что ей не суждено встретить его, обнять, поцеловать, в реальном мире. Он навсегда останется прекрасным незнакомцем, что посещает ее сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.