ID работы: 1536410

I'm still fly (рабочее)

Block B, B.A.P, SPEED (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Ким был уверен, что формула, которую пишет на доске профессор, никак не связана с высшей математикой, а является искуснейшим заклинанием, усыпляющим мозг и умело стирающим остатки интеллекта индивидуумов. Его тонкий нос уже готов был повстречаться с тетрадью, как лежавший по правую руку смартфон коротко завибрировал.       «Я хочу увидеть вашу работу». Вообще именно от этого отправителя Юквон привык получать сообщения на самом рассвете, но перемена в их переписке его очень порадовала.       «Приходи в спортивный корпус после пяти»       «Ты сейчас занят? Я чертовски проголодался»       «У меня сейчас вышмат»       «Вот как. Ну тогда встретимся в 5»       Квон неодобрительно покачал головой, при этом не переставая легонько улыбаться.       «И где прежний настойчивый У Чихо? Я тебя не узнаю, бро. Через 20 минут я буду в Milky Way, и только попробуй не сидеть там с двумя кофе!!»       «Есть, сэр! Извините, сэр! Такого больше не повторится, сэр!» * * *       Чихо действительно сидит в кафе с двумя дымящимися чашками и что-то быстро печатает на своем телефоне.       Кот закидывает свой рюкзак на стул, а сам плюхается напротив юноши. Зико заметно изменился с их последней встречи: его волосы были обесцвечены, а на плечи свисали светлые дреды.       - Ты опять дредастый? Выглядишь счастливее.       - I’M CAPTAIN G SPARROW, EVERYBODY JUST FOLLOW ME NOW!~ - довольно пропел парень, дирижируя столовыми приборами.       - Цитируешь G-Dragon'a? Это хороший знак, - улыбнулся Кот, - а как Она на это отреагировала?       - Мы расстались, - Зико казался безумно счастливым, поэтому Квон не сразу понял смысл сказанной им фразы. Пару секунд Ким одобрительно кивал головой, прежде чем до него таки дошло.       - Чт..?! – поперхнулся тот. У даже пришлось похлопать впечатлительного друга, уж больно устрашающе в относительной тишине звучал его сухой кашель.       - Ты оказался прав. Я не спал всю ночь и ближе к утру понял, что она действительно не тот человек, который нужен мне. Кстати, так же как и я ей. Мы встретились, поговорили, она привела весомые аргументы, - Чихо повернулся левым боком и, приподняв дреды, продемонстрировал ряд глубоких царапин на шее, - потом зарядила мне по колокольчикам, это я продемонстрирую тебе не в столь людном месте, мой нэко, - не удержавшись, мерзко хихикнул парень, получая по наглой рожице пакетиком с сахаром, - ну и в конце, в слезах прокричав: «Что ты мне с этим прикажешь делать», всучила список гостей на нашу свадьбу. И вот только в тот момент я действительно понял, что поступил правильно. Кошмар, эти девчонки так утомляют. Зато сейчас я свободен как ветер и счастлив как сытый бегемот.       - Ну… если ты счастлив, значит и правда поступил правильно. Тем более список гостей на вашу свадьбу – это уже долбоебизм, - Юквон постепенно приходил в себя, изредка мелко покашливая.       - Вот-вот. Кстати, о добоебах – на днях звонил мой брат и заявил, что просто обязан познакомиться с тобой, - кашель с противоположной стороны вновь начал набирать силу, - сам в шоке. Сказал, что тебя слишком много в моей жизни, и он больше не может оставаться в стороне. На словах: «если что я заменю отца и мать» я просто перестал вслушиваться в его бред. Но вы в любом случае познакомитесь, он ведь еще настырнее, чем я.       - Видимо мне суждено умереть от переизбытка У в моем окружении. Кто знает, может это счастливая смерть, - Кот немного волновался, ведь брат у Зико, мягко скажем, странный, но зато, как Квон уже успел понять, юморной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.