ID работы: 1536453

С Новым Годом!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«С Новым Годом!» Хлопья снега летят на поля. С нами празднует вся земля. Мягкой поступью в каждый дом Проберётся весёлый гном. Он подарки принёс для детей И для тех, кто душой своей Остаётся весёлым, смелым, Добрым, чистым, как снег этот белый. Старый год нам принёс много счастья И друзей, золотых, настоящих! Он принёс нам подарки судьбы (Не всегда их мы ценим, увы). Новый год – это новые лица. Он тебе вновь откроет границы Новых странствий и встреч дорогих. И улыбки друзей и родных. Новый год – шанс начать всё сначала, (Хоть добра в старом было не мало) Пусть снежок новогодний укроет (И тем самым сердца успокоит) Всё плохое, что с нами случилось, Чтоб такое навеки забылось. Новый год принесёт искупленье, Исполненье мечты, вдохновенье. Пусть снежинкой растают невзгоды, Несмотря на любую погоду. В вашем доме пусть будет уют И сердца пусть от счастья поют. Пусть снежинки растают в руках И удача настигнет в делах. Я надеюсь, что в Новом Году Каждый встретит свою судьбу, Что добьётесь того, что вам нужно: Окружит вас любовь и дружба. Вы поверьте в мечты: Будет лучше, чем прежде… С Новым Годом, друзья! С Новым счастьем, с надеждой! ________________________________________________________________ С наилучшими пожеланиями NN13 (Наталья Заморникова)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.