ID работы: 1536466

День Святого Валентина

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
       В этот день Люси была очень счастлива. Это бы ее самый счастливый день! Он начался с того как длинноволосая блондинка встала рано утром, когда появлялся еще рассвет солнца. Она очень волновалась за этот день. Ведь именно этим утром она вспомнила что сегодня Святой Валентин, а шоколад она еще не приготовила. Люси сразу встала с кровати, расчесалась ,привела себя в порядок и начала делать шоколад.        Пока что она готовила шоколад она думала кому его подарить. Девушка очень мечтала подарить шоколад Нацу, но очень стеснялась этого.Какой же шоколад ему подарить? Гари-чоко(шоколад по дружбе) или Хон-мей (шоколад для любимого парня)? Ей было страшно что он не возьмет ее шоколад если это будет Хон-мей. Но если будет Гари-чоко то Нацу обязательно его примет.        Наконец, она решилась, подарить Гари-чоко. Когда девушка приготовила шоколад она пошла по магазинам, а потом хотела зайти в гильдию и пригласить Нацу на встречу. Но все обернулось совсем по другому. Она встретила Нацу после ее покупок. Нацу был таким счастливым когда увидел ее. - Люси!- позвав ее он широко улыбнулся.- У тебя нет на сегодня планов? - Да не особо.- ответила она. - Ясненько. Раз уж сегодня Святой Валентин, ты не против со мной прогуляться? Я буду очень раз если ты согласишься. Если что, то идем в ресторан. - Конечно не против.- сказавши это она не сдержала улыбку. - Хорошо, тогда в шесть часов около башни. - Ладно.        После того как она закончила диалог она взглянула на время. Было уже четыре часа вечера. У нее оставалось два часа чтобы переодеться, купить подарочную упаковку и прийти туда. Она очень волновалась встречи с ним.

***

Спустя это время она уже была там в красном платье, которое подчеркивало ее красоту, черных туфлях, которые очень хорошо смотрелись на ней, и подарком, который держала сзади в руках. -Эй! Люси!- послышался голос сзади ее спины. Она обернулась. То был Нацу в шикарном черном костюме. -П-привет.- ответила она, ее лицо покраснело, а сердце бешено билось.- Куда пойдем?- спросила она опустивши глаза на пол. -Хм.. знаешь..- говоря это он обыскивал карманы.- Я деньги забыл.- сказал он с виноватой улыбкой. -Нацу, ты дурак!- девушка немного разозлилась, но потом успокоилась. Ведь зачем портить такой праздник? -Не бойся. - сказал он через несколько секунд после ее слов.- Ты хорошо проведешь время в любом случае. Я об этом позабочусь.        Он неожиданно взял ее за руку и повел в парк. Они долго гуляли, позже смотрели на звезды и говорили что они там видят. Они так заговорились что не заметили как стемнело. Было уже двенадцать часов ночи. Люси друг вспомнила про шоколад. -Нацу!- вырвалось у нее его имя.И она резко покраснела.- Я тут тебе шоколад приготовила... И совсем забыла про него... - девушка преподнесла ему шоколад и ждала пока что он его возьмет. -Хм.. Это Хон-мей?- спросил он с серьезным лицом. - Н-нет.. Гари-чако.. -Эх.. Ясно... А я так надеялся от тебя получить любовный шоколад.- Сказал он с натянутой улыбкой на лице. -Если честно... то это Хон-мей... Я думала что ты не примешь шоколад Хон-мей.. Поэтому я сказала что это Гари-чоко...Я боялась тебе это сказать...- позже, она сказала те три слова, которые давно мечтала сказать.- Знаешь... Нацу... Я люблю тебя...- Люси очень была красная после этих слов.        Нацу был в шоке пару секунд. И после этого сказал ей закрыть глаза. Она послушалась. Он встал с лавочки, подошел к ней и сказал : -А ведь ты мне тоже не равнодушна.- после этих слов он ухмыльнулся. И ласково шепнул ей на ушко.- Дурочка, я ведь тоже люблю тебя. Но тоже боялся сказать...        Люси покраснела, Нацу был очень счастлив. После этого Нацу решил сделать ей не большой подарок. Он подошел к ней очень близко: он поцеловал ее нежно в щеку, ему это понравилось как и ей, позже он все таки решился поцеловать ее в губы. Он начал стого как нежно прикосался своими губами к ее. Девушка была очень счаслива даже этому. Потом он начал маленькие поцелуи. Он поцеловал ее раз пять в шею, раз семь в губы и на последок Нацу решился на долгий поцелуй! Он делал это очень нежно и ласково... Он пытался сделать ей очень приятно... И у него это получилось! Люси даже ответила ему на поцелуй. Нацу даже сделал этот поцелуй с языками : сначало он нежно касался ее язычка, делая каждое движение робким и невинным, он приобнял ее за талию и продолжал целовать. Потом Нацу совсем увлекся и начал касатся ее неба своим языком и даже сплел ее язычек со своим.И только потом он перестал ее целовать и провел домой. Люси так понравилось, что она никогда не могла забыть об этом дне. Хоть день сложился не так как она ожидала, день Святого Валентина удался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.