ID работы: 1536467

Будни королевства

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элмар уже год считался официальным королем Ортана пока продолжались поиски заблудившегося через сломанную Т-кабину короля Шеллара. Был полдень когда Интар доложил о прибытии принца Дремара с целью просить руки несравненной дочери Элмара – прекраснейшей принцессы Айры. - Как меня эти брачные аферисты уже бесят – пожаловался Эльмар Интару. – На прошлой неделе десятерых казнил – а они все лезут и лезут. - Ну папа! – запротестовала принцесса Айра – я вполне взрослая, и хочу сама выбирать себе бойфренда. - Ну сначала я должен на него посмотреть – достоин он тебя или нет. - Ну папа! – опять запротестовала принцесса Айра. Элмар выглянул в окно. Принц не произвел на него абсолютно никакого впечатления. Среднего телосложения парень, стоял под окном без коня, в поношенной одежде, с розой в одной руке и гитарой в другой. - Передай этому принцу – обратился Эльмар к Интрару – пусть сосет у себя сам. Я не могу допустить, чтобы моя дочь в воспитание которой я вложил столько сил и средств, делала минет человеку, который не может заработать себе не только на коня, но и на обычную проститутку. - Ну папа. – опять запротестовала Айра. – Принц очень даже ничего и довольно таки симпатичный. - Пока я тут король – я буду решать. - Элмар! – обратилась жена Азиль – наша дочь уже вполне взрослая и ей нужен бойфренд. Не будет же девушка ее возраста все время пользоваться вибратором. - Наша дочь не бесплатная проститутка, чтобы каждый принц которому ни женщины ни проститутки не дают - приходил сюда под окна в надежде получить официальный доступ к телу моей дочери. - Но наша дочь нимфа и нуждается в постоянном сексе. - А для кого я балы по твоему организовываю? Для кого я столько гостей приглашаю? Для себя что-ли? - Ну не может же наша дочь, маяться целыми днями в ожидании бала или вечерних гостей? Она тоже нимфа как и я и мужчина ей нужен постоянно. - Ну ты же как-то умудряешься находить себе столько мужчин сколько тебе будет угодно. - Я публичная особа. Я королева. А девочка учится. Она студентка и постоянно сидит за книгами. - Хорошо – я завтра же расквартирую для нее здесь полк самых отборных солдат. А этих брачных аферистов – король указал в окно – что собираются у меня под окнами – здесь больше не будет. - Ну папа. Я уже взрослая и хочу именно принца. Нимфы сами выбирают для себя мужчин. - Разговор окончен. Интар сколько времени? - Уже половина первого Ваше Величество. - Хорошо дорогая – Элмар поцеловал жену. – у меня в час назначен секс с фавориткой Камилой. Нужно узнать последние сплетни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.