ID работы: 1536474

Прощай.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на крыше небоскреба. Казалось, что я была где-то уже далеко над облаками, но, увы, когда я поднимала голову, перины черного дыма были надо мной. Изредка всхлипывая, я листала наши с ним фотографии, сделанные в разных местах. Будь тут война, мне бы было все равно, будь тут атомные бомбы мне бы было все равно, только если бы снесли здание, я бы заметила, что происходит вокруг, да-да, мне было абсолютно все равно, что творится вокруг меня, я погрузилась в мир воспоминаний. Глупая. Зачем? А затем, что я хочу все вернуть. Резко тряхнув головой, я выбила все ненужные мысли о нем. Я прислушалась и поняла, что сзади меня кто-то есть. Я аккуратно повернула голову и увидела парня. Тихо встав, я подошла к нему. -Ты что здесь делаешь? - я присела рядом с ним, кажется, немного испугав его. Он поднял на меня свои зеленого цвета глаза, в которых отражался ночной Лондон. -Песню пишу и...а почему вокруг глаз у тебя слезы? Что произошло? - поинтересовался он. -Плакала, но это неважно, можно я посмотрю текст твоей песни? - я потянулась за листочком, но парень отвел руку в сторону. -Сначала скажи, что произошло, я жду, кстати, я Гарри, для друзей просто Хазз, - он широко улыбнулся. -Я /Т.и./, и, да, причина моих слез - он, - я показала Гарри фотографию моего бывшего парня, который изменил мне с моей же лучшей подругой, хочешь, я расскажу тебе свою историю? -Конечно. -Я люблю говорить красивыми словами, надеюсь, ты поймешь меня. Его и мои руки тянулись друг к другу, словно корабли, но волны пытались их разрушить. Я пыталась сделать все, чтобы спасти его, но почему это было так сложно? Наши сердца бились в ожидании новой страницы жизни, они не знают конца. Но мы не сказали так много слов, и я не хотела ждать, ведь он делал меня сильной. Я хотела бы попросить прощения у него за то, что говорила, что он делал меня сильной, но мне было все равно, ведь я не боюсь любви. Потому что без него я слабее, разве плохо то, что он делал меня сильной? Он даже не задумывался, сколько любви потрачено было впустую, ведь люди всегда убегают от нее, забыть ее, лишь бы их сердца были целы. Поэтому,мое сердце говорит, что он нужен мне, иначе я погибну, но я буду держаться, я ведь сильная. Прости, что говорила, что он нужен мне. - пара зеркальных слезинок скатилась в моих глаз и оставила мокрую дорожку. -Ты прекрасно говоришь, нет, правда, думаю, о твоей истории я напишу песню, - Хазз улыбнулся, показав прекрасные ямочки. У него прекрасная улыбка. -Говорят, что чем радостнее человек улыбается, тем хуже у него жизнь, вечные ссоры, расставания, - сказала я про улыбку парня. -Да, возможно, так, - он кивнул головой, - я знаменит, у меня прекрасная семья, фанаты и друзья, но, понимаешь, не хватает той частички, той девушки, которая бы была со мной и заполнила бы ту пустоту по мне. -Я тебя прекрасно понимаю, думаю, ведь я практически в такой же ситуации, у меня отличная семья и друзья, но нет того парня, который мне нужен, - сказала я и взглянула на часы, - прости, мне пора идти, завтра я улетаю в город моей мечты - в Нью-Йорк. Навсегда, прощай. Я аккуратно встала и попросила подняться парня. -Я делаю тебе счастья, и ты обязательно найдешь свою любовь. Ты будешь счастлив, ты это заслужил. Прощай, - я крепко обняла парня, и мне было все равно, что мы знакомы всего лишь 15 минут. Подойдя к лестнице, я, казалось, на весь Лондон крикнула: -Будь счастлив, Гарри, ты этого достоин! Не во всех историях бывают Happy End. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.