ID работы: 153663

А ты умеешь плакать без слез?

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. И только стук дождя за окном. Все спешат домой, потому что на улице становится холодно, да и просто не хочется промокать. За окном и становится все меньше людей, но там продолжает идти жизнь. В отличие от квартиры, в которой сейчас нахожусь я. Я сижу на подоконнике и наблюдаю за прохожими. Они спешат, думают о чем-то своем, и им совершенно нет дела до того, что из окна за ними наблюдают. Погодка прямо под мое настроение. Сегодня ты заявил, что я тебе надоел и теперь не нужен. Знаешь, почему я тебя не остановил? Мне было нечего сказать... Мне просто было больно. И сейчас я пытаюсь убить эту боль, скуривая сигарету, одну за другой, прислонившись лбом к стеклу. Кто-то говорил, что табак помогает успокоиться. Глупость. Не помогает. Но я продолжаю курить и надеяться, что ты придешь. Именно поэтому я сейчас разглядываю прохожих. Я пытаюсь найти среди них тебя. Хотя я уже понял, что это бесполезно, но все равно продолжаю искать. Ты, наверное, рассчитывал, что я, услышав все, брошусь к твоим ногам и буду просить, чтобы ты не оставлял меня, что буду плакать, как девчонка. Но нет. Я просто стоял и смотрел в одну точку. Мне действительно хочется плакать, и я плачу, но не так, как ты этого хотел. Мои слезы - это сегодняшний дождь. А ты знаешь, что люди умеют плакать без слез?Видимо нет. Так знай, Мелло. Если ты не видишь боли на моем лице, это не значит, что я ее не чувствую. Если ты не видишь моих слез, значит я просто скрываю их. Если ты думаешь, что ты мне безразличен - ты ошибаешься. Я всегда тебя любил. И, как бы дальше не пошло дело, я буду тебя любить. Я чувствую что-то мокрое на щеке и собираю капли пальцами. Слезы. Даже сильных людей можно сломать. Люди умеют плакать без слез, но порой эмоции пересиливают тебя и слезы текут сами по себе. Кто бы не говорил, никто не может скрыть свои эмоции полностью. Рано или поздно они дают о себе знать. Мелло, а ты умеешь плакать без слез?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.