ID работы: 1536643

Bring Me To Life

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты обладаешь этой потрясающей способностью, и я просто не имею представления, как ты это делаешь. Но ты и только ты умеешь смотреть в мои глаза с такой пугающей пронзительностью, что они – будто двери, открывающие тебе целый огромный чёрный коридор, где ни огонька, ни поворота. По этому коридору ты спускаешься вниз, в самые тёмные и неизведанные глубины моей души, добывая тайны, неподвластные никому. И порою – даже самому мне. Ты делаешь так постоянно, всегда, когда только смотришь на меня, даже при людях, даже на концертах, в барах, в студии, и меня пугает твоя проницательность. Мой внутренний мир, опустошённый, оцепеневший, спит, не в силах пробудиться, и будет спать, пока ты не отыщешь мою душу и не приведёшь её обратно. Разбуди меня, Клифф, разбуди изнутри, заставь моё сознание проснуться и скинуть оковы заточения. Прошу, назови моё имя и вытащи меня из этой темноты, просто дай мне руку и скажи: «Кёрк, хватайся, ты нужен мне». Я слишком сильно люблю тебя, я схожу с ума без тебя, я не могу, я сорвусь, я распадусь на сотни миллиардов атомов, если ты ничего не сделаешь. Может быть, ты – тот единственный человек в этом огромном мире, которому я нужен таким, какой я есть. Заставь мою кровь вновь бежать по жилам, обогащая кислородом омертвевшие ткани, уговори моё сердце снова начать биться, научи меня дышать заново. Сделай это, пока я совсем не угас, не растворился в собственном безумном бессилии, спаси меня от «ничто», в которое я превращаюсь. Теперь, когда я наконец-то осознаю, чего мне не хватает, когда я сумел признаться в этом самому себе, ты ведь не можешь так просто покинуть меня, правда? Клифф, ты не сделаешь этого! Прошу, дай мне шанс выжить, позволь зацепиться за тебя, вытяни меня из топи отчаянья и страха. Вдохни в меня жизнь, обними крепче сильными руками, поцелуй так, чтобы я поверил, будь близко настолько, чтобы я слышал стук твоего сердца. Помоги мне прийти обратно, в реальность, которая так нужна мне, избавь от этой жестокости и этих страданий. Прошу, верни меня к жизни. Помоги мне пробудиться от липкого кошмара, вырви мою душу из каменного холодного плена. Позови меня из этой темноты, и я, быть может, откликнусь. Пробейся ко мне, сломай эту стену, сделай так, чтобы я проснулся изнутри, чтобы кровь снова бежала по моим венам и артериям, согревая заледеневшее тело живым теплом. Дай мне почувствовать тебя и себя, проведи широкими ладонями по моим плечам и коснись кистей, так аккуратно, как только можешь; поцелуй меня так, чтобы я ощутил каждую микроскопическую клеточку своего организма, наполненную живым током – неужели тебе так сложно сделать это для меня? Пока я не растворился в этом ужасе, спаси меня и не дай стать ничтожеством, в которое я уже начал превращаться. Я замерзаю без твоих прикосновений, покрываясь внутри ледяной бесчувственной коркой. Моя душа гибнет под снежным покровом, пока тебя нет со мной. Твоя любовь могла бы согреть меня – коснись, позволь мне сделать этот неправильный шаг, которого я не должен делать, позволь нарушить все законы и границы. Заставь меня закрыть глаза, укуси, таскай за волосы, рви одежду, свяжи руки жёсткой верёвкой, стань грубее – пожалуйста, сделай хоть что-нибудь, чтобы я смог ощутить, что всё ещё могу чувствовать. Без твоей любви я погибаю. Я хотел бы получить твою нежность, но если не заслуживаю этого – спаси меня иначе, люби меня иначе, ведь ты – мой единственный источник жизни среди прочих мертвецов. Помоги мне хотя бы как-нибудь стать каплю живее, чем я есть сейчас, дай снова почувствовать вкус существования. Ты – мой счастливый билет лотереи. Мой последний шанс на спасение, а остальное мёртво. Я не могу поверить, что спал так долго. Метался в этой темноте, а ты всё время был рядом со мной. Теперь же помоги мне, ведь я чувствую, будто проспал целую тысячу лет. Открой мои глаза, чтобы я увидел свет, позволь мне снова смотреть на мир. Скажи мне, что я нужен тебе. Я думаю, будто бы у меня нет голоса, чтобы выразить это всё, нет мыслей, чтобы обдумать, нет души, чтобы прочувствовать. Не дай мне погибнуть здесь совсем, ведь должно же быть что-то ещё, помимо жестокости этого чёрного мира? Ты, ты оттуда, снаружи, где светит солнце, расскажи, ты же знаешь. Расскажи мне это, а потом дай руку, вытащи отсюда и покажи. Верни меня к жизни, Клифф. Пробуди меня изнутри, заставь проснуться мой разум и мою волю. Я не могу очнуться, а ты помоги мне, сделай так, чтобы я смог. Загляни в мои глаза и увидь в них потухшее солнце, заставь его снова сиять. Шепни моё имя так, как это умеешь делать лишь ты, чтобы у меня мурашки по всей коже и ледяная дрожь по телу, попроси, чтобы я отзывался, чтобы я умолял тебя, чтобы говорил, что я твой. Я и так принадлежу тебе, а ты – единственный, кому нужен я, кто может меня спасти. Заставь моё сердце снова работать и гонять кровь по организму, сделай это, пока я не сгинул совсем в пучине своих доводов, мыслей и сомнений. Избавь меня от страха одним своим поцелуем, защити меня, чтобы я спокойно чувствовал себя в твоих объятиях, в твоих руках. Спаси меня от этого пугающего «ничего», в которое я почти превратился. Я жил в постоянной клевете и недоверии, это выжгло мой внутренний мир, ничего не оставляя взамен. Я верю, что ты сумеешь возродить всё и построить так, как захочется тебе. Прямо сейчас я отдаю тебе свою душу, я готов отдаться целиком, и душой, и телом, я и так уже полностью твой, забирай, я никому не нужен больше, даже себе. Я хочу раствориться в тебе, спаси меня, помоги мне. Я боюсь, я ошибаюсь. Коснись губами костяшек на моей правой руке, проведи пальцами по шее и запутай руку в волосах, сделай хоть что-нибудь, что помогло бы мне. Сделай то, что мечтал сделать всегда, получи моё тело, получи моё сожжённое сердце, спаси меня из этой разрухи, Клифф. Верни меня к жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.