ID работы: 1536650

Подарок

Слэш
G
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив пересчитал кредиты еще раз. Очень мало, хватит только на самую маленькую коробочку энергоновых конфет. Как он ни старался экономить, большая часть заработанного на службе уходила на штрафы, полученные на той же службе. Он выберет те, что послаще. Стив не знал, какие именно любит сикер, но почему-то был уверен, что Старскриму понравятся именно такие. У кибертронцев не было традиции отмечать наступление нового цикла и уж тем более дарить друг другу что-то в этот день, но Стив читал про другие расы, которые так поступали и ему это нравилось. Земляне так делают, а они как раз на Земле. На следующий день, аккуратно запаковав драгоценные конфеты в коробочку, Стиви оставил свой подарок у дверей коммандерского отсека и спрятался за поворотом коридора. Старскрим появился вскоре. Едва не перешагнул через коробочку, не заметив, но все же бросил взгляд на пол и остановился. Сикер хмыкнул и подобрал подарок. Повертел в руках, прочел записку. Искра Стиви дрогнула в этот момент - Старскрим читает его слова! "Дорогой коммандер Старскрим! Это подарок вам на день начала нового земного цикла. Надеюсь, вам понравится. Всегда ваш, С." Как же долго он подбирал слова и, кажется все же выбрал не те… Старскрим хмыкнул еще раз, смял и выбросил записку. Открыл коробочку, скривив гримасу, заглянул внутрь, подцепил когтями конфету и отправил ее в рот. Двери отсека открылись и коммандер скрылся за ними. Конфеты сикер, конечно, съест. А вот до дарителя ему нет никакого дела. Стиви вышел из-за угла, подобрал смятый пластиковый листочек и спрятал в субкармане. Быть может, коммандер все же запомнил некоего С., который поздравил его с новым годом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.