ID работы: 1536669

Spiders in jar / Пауки в банке

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

( Часть 1 ) Пилотный

Настройки текста
       Меня снова взяли за волосы.  Снова позорно опустили на колени, отдав на растерзание суду. Как в самой настоящей армии. Но там все еще гораздо жестче. Дезертиров убивают, придавая их тела острым пулям. Никто, никогда не пожалеет тех, кто бежит. Бежит от проблем, прыгая в окоп. Зарывает себя густой землей, чтобы только подумали о его смерти. Это низко. Ниже того, чтобы называть себя солдатом. Десантником, повергшим за собой моря людской крови. Как можно сдаться, когда ты прошел семь кругов ада ? Теряя, но идя все дальше. Взнося на хрупкие плечи непосильную ношу. Лия слезы от ожогов и ранений. Борясь за жизнь и добивая до конца. Ты возможно, был в самом Аду, и вышел оттуда. Ты никогда не сможешь усомниться в своих силах. Ты уже многого стоишь. Но как же ты не прав - когда бежишь от самого себя. Любой воин - он до конца воин. Он пойдет бороться даже без возможности победить.  « Лучше смерть, чем поражение » : рыцарский девиз. Переходит в наши дни только по-отношению к тем, кто рискует жизнью. Неважно, ради чего. У него есть цель – и он должен ее исполнить.  Сквозь сжатые зубы я понимала слова Фьюри. Он кричал, пытаясь донести до меня то, что в глубине своей души я давно понимала, но никак не могла сказать себе в лицо. Чистая, больная тонкому слуху правда. Не думала, что когда - то услышу этот голос снова. Понимая ошибку, что с каждой секундой прожигала во мне дыру, я тяжко вдыхала. У меня не было сил заплакать. Все мои действия в корне были неправильны. Я упала в глазах того, кто верил в меня больше всех остальных. Того, кто помог мне встать, вложив все силы и надежды в последнего. Последнего из самого сильного первого отряда бойцов : Мстителей.  Сейчас и правда хотелось расстрела, ведь большего оправдания своей гордости не находилось. Вечный сон сгладит все болезни. Залечит сломанные ребра, лишит контузий накопившихся за все долгое время службы. В голове больше нет места для моего уже ныне мертвого будущего. Можно попрощаться со своим, в прошлом бравым именем. Мне хотелось забыться. Забыть все, что связывало меня с этими людьми. Этим штабом. Неужели, это последняя моя ошибка ? Грохот железной двери развеял темный туман, что появлялся пред глазами. Крепко держа слабеющие предплечья, подчиненные ведут в камеру. Ноги буквально волочились за мной по полу. Сил после той ночки не осталось, как и терпения. Коридоры проходили пред глазами, словно как во сне. Почему же эти лица смотрят на меня с таким сожалением... Не могу ничего сказать им. Рот будто заклеен отречениями и наказами. Лишь я трясусь, стремясь что - то ложно пролепетать. Да все как всегда бестолково.  Бросок. Падаю в темную комнату, кряхтя от резких шлепков локтями об пол. Я не встану, с биениями анархизма, ударяя ладонями в дверь и крича. Слишком устала. Кровяная сыворотка в теле почти бездейственна. Меня начинает обжигать пламя изнутри, вызывая болевые стоны. Последнее силы в моих руках. Если сейчас начну воздействовать на дверь огнем - просто отрублюсь. Лучше тихо и смиренно подумаю, пока совсем не сойду с ума в этом тусклом свете. Здесь так тихо. Холодно. Я совсем одна.Наконец, как в детстве могу сжаться в комок и расплакаться. Всегда это прекрасно помогало, чтобы отстранить от себя все глупые и лишние мысли. Не подумала, что сквозь какие - то считанные минуты погружусь в сон. Глубокий. Такой тягучий, как смола. Тону. Почти не дышу, как смоль вдруг заполняет мои легкие. Вот и смерть. Во сне... * * * Мою дрему разорвал стук. Хрупкий стук, что постепенно перерастал в грубые удары. Те гулом расходились по бездонной, как мне показалось комнате. Изоляция звука. Эху некуда идти, как только же отражаться и бить по стенам. Глубокий вдох. Руки крепко сжимались в кулаки, тем самым восстанавливала кровообращение в тонких пальцах. Открывая красные от усталости глаза, я приподнялась, чтобы разглядеть темный силуэт, что частично выходил на свет. Похоже, от него и исходили эти резкие звуки. Интересно, чем он занят ? Вряд - ли что - то серьезное, с учетом того, что в камере почти ничего не было, кроме стола и двух окружающих его стульев. Как я только раньше их не увидела...  Длинный, широкий плащ с позолоченными латами у предплечий и лопаток. Головы в тени мне не разглядеть, но как только фигура обернулась, я по какому - то испугу дернулась, судорожно сглотнув. Сейчас я поняла, что мне нужно вставать. Желательно очень быстро. В одной камере со мной был мой недоброжелатель. Хотя, если говорить еще откровеннее – самый настоящий враг. Локи, по славному прозвищу Обманщик.  Он не был доволен моим существованием. Но был бы очень рад смерти, особенно приглядев столь плохое состояние тела. Вот сейчас - то дать отпора давно нагоревшему гневу не получится. Готова подняться на ноги, как вдруг я тут же была повалена. Весом тела на себе. Тела Локи, что будто сорвавшись с цепи наскочил на меня, грубо заставив примяться спиной к холодному полу. Удар лопатками вызвал тяжкое кряхтение, дав волю прогнуться в спине. Дальше ждало только худшее : Пережав руками шею, нерадивый сокамерник, будто обезумевши ухмыльнулся, радуясь своему мелкому достижению, — Что, сучка, думала возможно убежать, наделав грязных дел ? В этом мире все возвращается, и ты будешь подтверждением моих слов. Тяжко жмурясь, схватилась за руки мужчины, что не желал останавливаться ни на секунду. Бледные запястья шатена нещадно выгнули мои пальцы, не давая возможности даже дернутся. Нужна всего пара секунд... Пожалуйста.  В кистях снова зажегся огонь. Он растекался по рукам, словно кровь по капиллярам. Послышался хрип. А руки холодного мага порылись черными ожогами. Боль ослабляла мышцы, давая пару выигрышных секунд жертве его срыва. Сорвав руки со своей шеи, я полноправно одарила его смиряющим ударом по лицу. Костяшки хрустнули у скул, заставив того откинуть голову назад. Затем, столь же резко позволила себе окончательно столкнуть мужчину с себя, целясь встать. Но Локи похоже не желал отступать. Схватился за края моей толстовки, рывком откидывая к стене. Я ударилась затылком. В глазах потемнело. Захрипела, ощущая усталость в теле. Еще пара таких атак – и я не встану. А силы в бою были нужны, как - никак. Трикстер вновь устало поднялся, заведенно хрипя. Очи отдавали зеленым в густой тени гневом, а тот перекрутил что - то в своей бледной ладони. Я испуганно скользнула по стене, дабы избежать встречи. Подобравшись к стулу, попробовала поднять его, понимая, что тот хорошенько и плотно присверлен к полу, возможно чтобы избежать лишних травм. Но я могла сейчас спокойно получить эту травму, не воспользовавшись мебелью. Время вышло. За спиной прошумел жесткий выдох. От лишних движений получила удар в спину. За ним снова согнулась. Уже не по своей воле. Шатен взял в захват, держа что - то острое у шеи. Прозрачное. Оно отдавало бликами от маленькой лампы. Стекло – как же я раннее не смогла догадаться !  Сейчас действительно пришлось затихнуть. Фыркнуть, тихо вздрагивая под легким давлением острого предмета. Мужчина все ждал, не решаясь произнести хоть одно слово. Замер, словно хладнокровная рептилия, погрузив себя и меня в какие - то размышления. Однако, ждать своих реплик он меня не заставил. Начал, будто забыв обо всем, что было считанные секунды назад : — Теперь ты все мне расскажешь... Будешь юлить и канючить – глотку перережу. Даю выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.