ID работы: 1536750

Together

Слэш
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Примечания:
Бен Бекхен устал от городской суеты и огромной славы. Именно за несколько дней до нового года ему надоела такая жизнь. "С кем ты хочешь отпраздновать, хен?" - незначительная фраза, как кажется Сехуну. Простой вопрос. А хен полностью погрузился в размышления. "Наверно, с любимым человеком," - отстраненный ответ, который произнесен настолько печально, что любитель посмеяться в лице Сехуна лишь молчит, боясь сказать что-то неправильное и обидное. Да, именно с того дня Бен понял, что его карьера отнимает у него самую важную вещь - любимого. Он понимает, что петь бросить не может, потому что это равноправно смерти. Но его волнует один вопрос. Почему он не может просто любить? Потому что он знаменитый и это навредит его популярности? "Но я тоже человек, который хочет любить и быть любимым". Скажи он это кому, наверно, его попытались бы поддержать, но он этого не хотел. - О, а что ты не спишь? На кухне включается свет, из-за чего Бекхен жмурит глаза. Но в голосе он узнает своего соседа по комнате, Пак Чанеля. Почему же именно он, думает Бекки, очередной раз убеждаясь в своей неудачливости. - Не спится? - не дождавшись ответа, Чанель продолжает копошиться в холодильнике. - Я тоже не могу заснуть. Бекхен до сих пор молчит, устало прикрывая ладонью глаза. Он никогда и представить не мог, что чувства и эмоции настолько сильны именно ночью. Взгляд скользнул на часы, которые показывали 1:07. Парень отметил, что время тянется сейчас слишком медленно и мучительно. - Ты решил, с кем будешь праздновать новый год? Чанель уже нарезает себе бутерброды, не забыв поставить чайник. - Я хотел кое-кому предложить, но... - Но? Бен Бекхен один раз за все время после его дебюта ненавидел свою работу. - Но я не могу признаться этому человеку. - Эта девушка? "Он выглядит грустным?" - думает Бекхен. "Почему мне стало грустно?" - про себя спрашивает Чанель. Старшему было больно, когда этот веселый парень, который сейчас молча делал себе ночной перекус, вдруг, стал его избегать. Как выяснилось позже, причиной стало одно открытие, которое себе сделала эта "башенка". "Бек, не переживай. Он просто узнал от фанатки о Бекелях, теперь стесняется". Сухо-хену в тот момент казалось, что он смог успокоить Бена, но заблуждался. Парню, который всегда и всем ярко улыбался, было больно. Больно из-за того, что человек, в которого он так глупо и безответно влюбился, стесняет даже простых фантазий со стороны фанаток. - Знаешь, я влюбился в одного человека, - шепотом. - Когда? Сейчас, в ночной тиши, Бену больше обычного нравился низкий и приятный баритон Чанеля. - Еще во времена, когда я был трейни, - парень чувствовал, как устал все таить, но и храбрости на признания с каждым словом становилось все меньше и меньше. - И кто же это? Если бы Бекхен на секунду оторвался от просматривания пола, то, возможно, заметил, как трясутся руки Пака. Как сам Чанель давно перестал жевать несчастный бутерброд, иногда с силой сжимая руки в кулаки. - Знаешь, я тоже хочу встретить новый год с любимым человеком, но боюсь сказать об этом. - Понятно. Бум. В сердцах двух одиноких людей произошел круговорот. Все перевернулось с ног на голову, а по телу прошла болезненная грусть. Совершенно запутанные личности, которые не представляют, сколько стен и преград выстроили между собой сами, с помощью своего страха и нерешительности. - Бекки... Тихий шепот, который сильно бьет по преграде, выстроенной между ними. А эмоции Бекхена выходят наружу солоноватыми слезами, которые быстро стекают по щекам, предательски капая на столешницу. - Не плачь. Чанель сам не заметил, как успел сесть рядом и обнять своего хрупкого Бекки. Он сам не понял, когда набрался решимости произнести слова, которые долгое время застревали в горле. - Я хочу встретить новый год с тобой. В тот момент Чанель нанес завершающий удар по чувствам Бекхена. Этот непутевый и не всегда серьезный парень сделал первый шаг и заставил Бекка влюбиться еще сильнее. За несколько дней до нового года Бекхен думал, что ненавидит свою карьеру, которая мешает быть ему с любимым. Но на кануне, он стал благодарен ей, ведь, именно она свела его вместе с самым замечательным человеком - Пак Чанелем. - Давай встретим новый год вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.