ID работы: 153684

Младший братик

Слэш
NC-21
Завершён
109
автор
Aleksiel бета
Been Zeene бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Канкуро сидел на подоконнике и смотрел вдаль. Все мысли парня были заняты младшим братом - Гаарой. Парнишка не выходил из комнаты уже два дня. Наконец, решившись, Канкуро встал с подоконника и направился к комнате брата. Он постучал, но ответа не последовало. Тогда песчаник повторил попытку. В ответ - тишина. Наконец, он не выдержал и, набравшись храбрости, вошел сам. В помещении царил полумрак. Щурясь, Канкуро пытался разглядеть хоть что-то. Гаары нигде не было видно.       Резко раздался хлопок закрывающейся двери, Канкуро обернулся. В темном углу стоял его младший брат и смотрел из-под полуопущенных ресниц. Приоткрыв рот, парень медленно произнес: - Ты же знаешь, что в мою комнату никто не имеет права заходить. - Я знаю, извини. Просто... - попытался оправдаться он, но брат перебил его. - Поздно извиняться! Тебя ждёт наказание.       Канкуро испуганно вздрогнул, но деваться было некуда. Что-то неприятно зашуршало, и парень почувствовал, как песок стягивает с него штаны. Он мертвой хваткой вцепился в них, пытаясь вернуть на место. - Лучше не сопротивляйся, - прогремел голос Гаары.       Канкуро бросил на него взгляд, полный ненависти, и опустил руки. Песок быстро стащил с него одежду и отшвырнул в сторону. Парень почувствовал, как опускается на пол и, подчиняясь велению Гаары, становится на четвереньки.       Песок вернулся к владельцу, раздев и его. Гаара медленно подошел к пленнику и, опустившись на колени, вошел в него одним рывком, заставив Канкуро кричать от боли. Повелитель песка грубо двигался в нем, а, дойдя до оргазма, вышел из Канкуро. Обойдя брата, Гаара кончиком члена прикоснулся к губам брата. Пленник оскорбленно отстранился. - Не вынуждай меня, - грозно заявил младший, поднимая песок в воздух. Канкуро, с отвращением на лице, взял кончик члена и начал посасывать. Гаара удовлетворенно простонал: - Глубже.       Канкуро стал заглатывать член глубже. Доведя парня до оргазма, он остановился. Гаара кончил ему в рот. - Глотай! - скомандовал он.       Канкуро, повинуясь, проглотил все. Гаара печально вздохнул и начал одеваться. Бросив взгляд на брата, все еще находившегося на полу, он произнес: - Свободен.       Канкуро, с трудном поднявшись, натянул на тебя штаны. Подхватив оставшуюся одежду, он направился к выходу. Уже в дверях его настиг печальный голос брата: - Ты заходи, если что.       Канкуро быстро выскочил из комнаты и захлопнул дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.