ID работы: 1536869

Чего уставился, репоголовый?

Гет
G
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Третий урок. На улице благодать, а я сижу в классе и грызу карандаш. Никакого вкуса, просто убиваю время, пока мистер Симмонс гундит у доски. Где же вторжение инопланетян, когда оно так необходимо? Алло, Марс! Вызывает Хельга Патаки! Срочно заберите меня с этой планетки, иначе я умру здесь во цвете лет от переизбытка скукотищи в организме! К черту карандаш, возьму ручку. Сейчас мы быстренько ее раскрутим…. Ну вот, оружие массового поражения готово! Хотя к чему мне массы? – Лучшая цель сидит прямо передо мной. Готовься, репоголовый! Юху! Один-ноль в пользу Патаки! Точно в цель! Хотя в такую большую голову легче попасть, чем промахнуться. Блин, он смотрит. Что вы говорите, мистер Симмонс? Неужели? Как интере-е-е-есно! Звонок! Аллилуйя! Кто первый в столовку за пудингом? - Расступись! Чего встала, не видишь, я иду?! Дорогу Хельге Патаки! Отвали, сопляк! Репоголовый здесь. Посмотрю-ка я в окошко. - Фибс! Фибс! Где ты была, я тебя по всей школе ищу?! Пф-ф-ф-ф, в библиотеку она ходила. Плевать я хотела! Фиби должна быть рядом со мной, особенно когда рядом Арнольд. О-о-о-о, моя любовь….. Мой светлый ангел, звезда моего сердца, властелин моей души…. Как ты прекрасен! Как сияют твои изумрудные глаза! Ах, если б они могли увидеть сквозь внешний образ настоящую Хельгу. В моих мечтах ты со мной. Мои светлые грезы уносят меня в наш просторный светлый дом на берегу моря. Ты так близко и так далеко…. - Хельга, можно тебя на минуточку? - Если только на минуточку, репоголовый! Время Хельги Джи Патаки стоит дорого. Цени! Зачем он привел меня сюда? Какой-то закоулок возле школы. Зачем такая секретность? Неужели невинный Арнольдо затевает тёмное дело? - Хельга, я хотел тебе сказать…. - Хотел, так говори! - Ты не хотела бы…. Пойти со мной…. В кино? - С какой это радости мне идти в кино с тобой, репоголовый? Меня же люди засмеют! Впрочем, я сегодня сама доброта. Помогу тебе, убогому. Только ты за всё платишь! Я не намерена тратить на тебя ни цента! - Как скажешь, Хельга. Вот, опять это извечное «Как скажешь, Хельга». И почему ты такой покладистый? Сидим в кино. Сегодня что, Всемирный День Скукотищи? Привел меня на какую-то сопливую Байду. Ах, он любит её, она любит его…. Смех один! - Какого черта ты привел меня на этот ужасный фильм, репоголовый? Вот так-так! Покраснел весь, теребит рубашку. Чесотка, чтоль, напала? - Я подумал, что он создаст нужную атмосферу. - Да уж, я так и пропахла ванилью и леденцами…. - Нет, я не об этом. Я хотел тебе сказать…. Ты мне нравишься, Хельга. Очень-очень…. Мать Земля, обними меня! Кажется, я сейчас свалюсь в обморок. - Ты не ушиблась, Хельга? - Чего? А-а, нет, я в норме. Ты уверен, что сейчас не апрель? - Да. А что такое? - Мне просто послышалось, будто ты сказал, что я тебе нравлюсь. - Тебе не послышалось, Хельга. Я и вправду это сказал. - Репо…. Арнольд…. - Что? - Ничего, репоголовый! Болтаешь-болтаешь! А мы, между прочим, в кино! - Прости. - Не прощу. - Почему? - Ты меня не поцеловал. - Прости, я не подумал…. - Не прощу. - Но… - Ты опять меня не поцеловал. Небеса мои, небеса! Я лечу к вам! Арнольд меня поцеловал! А-а-а-а-а-а!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.