ID работы: 1536878

Я ведь старшеклассник.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио. На часах около двух ночи. Я опять не сплю, опять, да?...Наверно, это плохо для моего здоровья, к тому же мне завтра в школу... * * * Так, давайте начнем с начала: меня зовут Акира Тадааши, 17 лет, 3-й класс старшей школы. В общем-то ничего особенного, самый обычный старшеклассник: учусь, общаюсь с друзьями, бложик веду. И как каждый второй парень моего возраста, пытаюсь найти себе девушку. Если честно, у меня это пока не очень хорошо получается. Вот даже не знаю почему, вроде и увлечений никаких жутких нет, и ухаживать смогу, и не урод. Есть одна проблемка, но она не так уж и важна... Да не суть.. Ано, о чем это я?..А! не урод, да, хотя красавчиком я себя тоже не считаю. Так, ну попробую как-нибудь описать себя: рост 175, вес... Вес я не помню сам, давно не взвешивался, но так я худенький, прям как персонаж какой-то там яойной манги, пффф.. Ещё имеется бледная вампироидная кожа и крашеные волосы, шоколадно-черные такие. В общем вот, думаю нормально, по крайней мере не настолько же плохо, чтобы я до сих пор не нашел себе девушку... Ну не понимаю, что со мной не так. Иногда, совсем отчаявшись в поисках свой спутницы жизни, я изображаю из себя циничного хикку, ненавидящего мир за "безысходную и тленную жизнь каждого существа, обитающего на планете Земля". Правда, когда ко мне приходит обратно моё обычное настроение, все возвращается в прежнее русло. * * * - Утро...пфф, я снова не выспался..опять пол ночи провел на крыше своего дома, смотря на спящий город. Это все конечно чудесно, но высыпаться таки надо, а то посажу здоровье..Та~ак, что у нас тут? Что бы можно было сегодня надеть в школу? Ээм, ну на данный момент мы имеем штаны, штаны № 2, рубашку, рубашку в клеточку, парадную рубашку, жилет, зимний жилет и кардиган, галстуки трех разновидностей...Богатый выбор однако! *Спустя десять минут Акира был уже одет, причесан и даже не голоден, ибо сегодня будильник по неизвестным причинам прозвенел раньше обычного, разбудив противным звоном сонного парня, дав ему время на легкий завтрак. Сегодня, опять же из-за будильника, Акира пришел в школу раньше, чем всегда. Вот он уже в классе, большой комнате с 30-ю одноместными партами, стоящими в ровных 6 рядов, маленькими ящичками для вещей каждого из учеников и праздничными декорациями по поводу начала учебного года, которые висят там уже 2 месяца, а их никак не снимут. Ещё красуется новая интерактивная доска, которой очень гордится директор. Только Акира успел положить голову на столь уютно расположенные на парте руки, решив перед уроком доспать отнятое у него время, как в класс кто-то вошел, с силой кинув свой портфель на пол, от чего несчастная сумка издала шумный БУМ* - О! Какие люди! Неужели это мой любимый Аки-кун? - громко произнес парень, интонацией выдавая и без того неприкрытый сарказм. Акира же просто проигнорировал столь знакомый ему голос, за что тут же получил учебником по затылку. ★ Знакомьтесь, Хирояма Тодо, хотя можно и просто "придурок". Он типичный говнюк, издевающейся на теми, кто слабее его. Плюс он из богатой семьи, так что родители всегда выгораживают засранца, что бы он не натворил. Остальные ученики ему тоже многое спускают с рук, ибо он как раз такой "красавчик с голливудской улыбкой"... Ну да, конечно... Он выше меня на голову, подкачанней, а от этой его фальшивой улыбочки все аж таят. Чисто визуально он идеален, но как говорится "не судите книжку по обложке": он очень вспыльчив, мстителен, например если с ним кто-то осмелится не поделиться завтраком или идя по по коридору заденет, не извинившись в ту же секунду, то этого несчастного ждет расправа за "оскорбление особы голубых кровей". И конечно же у принца школы есть свои "любимчики", те, над кем прикольнее всего издеваться. Обычно таких несколько, но в этом году повезло только мне..Для него пройти мимо меня не сказав что-нибудь едкое, не пнуть, когда не видят учителя просто грех смертельный. А когда у "Тодо-сама" особенно плохое настроение, дабы исправить это он тащит меня куда-то, где не людно и избивает. Такие дела. ★ - Эй, мелкошня, игнорировать меня вздумал? - наигранно веселый голос вошедшего в класс Тодо тут же сменился за злой, угрожающий тон, а брови нахмурились. Потерев ушибленную голову Акира сморщил нос. - Оставь меня в покое наконец, найди уже блин новую цель для издевок! чуть дрожащим голосом произнес наш любитель ночного города, понимая, что сейчас за эдакий едкий грубый ответ своему не приветливому собеседнику получит. Аки уже ждал удара от столь быстро направляющегося к его лицу кулака, но тут в кабинет вошел учитель, а за ним и добрая половина класса ввалилась, тем самым лишь отсрочив момент, когда Акиру снова побьет наш Принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.