ID работы: 1536886

Спасая твое счастье, я свое обрел.

Слэш
NC-17
Завершён
1364
автор
Didry бета
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1364 Нравится 124 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Драко сидел в кабинете в кресле и опять листал документы. Где-то ставил подписи и что-то черкал в блокноте. Сконцентрировавшись, он не заметил, как сзади подкрался Гарри и звонко чмокнул его в щеку. Блондин отвлекся, отклоняясь от бумаг, чем воспользовался Герой, юркнув ему на колени. Драко немного удивленно на него поглядывал, вроде только подрались и брюнет уже ластится, а значит простил. -Все рассчитал? – Гарри, затуманенным взглядом, разглядывал недоумевающего супруга, - Прости за то, что отхлестал… -Прости за то, что набил, - заулыбался блондин. Брюнет нежно поцеловал Драко. -Я был у Блейза и Рона, у них в гостях был Маркус Флинт… -А, Маркус… - поджал губы аристократ, - Этот гей извращенец, - хихикнул Драко. -Узнав, что мы поженились. Он разозлился, - блондин хмыкнул, - Сказал, что все – равно тебя выебет и ты будешь сосать его хер… Брови Драко поползли вверх. -Совсем охренел! Только еще одного гея извращенца мне не хватало… Он как – то зажал меня после тренировки в душе в Хогвартсе, но тогда хук справа ему все объяснил. Я надеюсь, ты ответил ему… -Ответил… Я был готов пальнуть авадой… - Гарри свел брови, показывая фиалы с зельями данные Блейзом, - Спасибо Забини, если бы не он. Гнить бы мне в Азкабане. Флинт тебе амортенцию приготовил. Гарри вздохнул. Драко заинтересованно смотрел в лицо гриффиндорца, а потом положил руку на его пах, поглаживая. -Хочешь расслабиться? – игриво предложил блондин. -Нет… - Гарри вспомнил, наставления Блейза, - Не хочу… - брюнет встал с колен удивленного отказом аристократа, - Я спать… -Что даже ужинать не будешь? -Нет, - брюнет навел на Драко палочку, - Nec servus meus*, - скрылся за дверью, - Свободен… -Хм… *Nec servus meus – не мой раб (латынь). *** Блондин сидел в кресле, приложив пальцы ко лбу. Документы уже не интересовали и даже цифры не шли в голову. Драко анализировал поведение Гарри. «С чего бы он меня решил отпустить? Он любит меня, это точно, я вижу по глазам. Может он устал уговаривать меня? Решил опустить руки. Еще этот Маркус, чертов извращенец», серые глаза зажмурились, вспоминая. Начало воспоминания. …Хогвартс. Окончание матча по квиддичу. После разгрома гриффиндорцами команда слизерина, обозленная отправилась в раздевалку. Парни кто переоделись и ушли, кто-то уже выходил из душа, кто-то одевался. Последним в раздевалку зашел Драко, сел на лавку, кляня про себя на все лады Поттера. Пока блондин стягивал форму, осмотрелся, отмечая, что парни как-то быстро рассосались. Драко вошел в душевые и встал под прохладные струи воды, пытаясь смыть вместе с потом, свой гнев. Он почувствовал руки на плечах и обернулся. Рядом стоял обнаженный Маркус. Капитан наклонился и поцеловал Драко, который как ошпаренный отшатнулся. -Ты чего Маркус? Сбрендил? – блондин удивленно хлопал глазами. Флинт снова навалился на Малфоя, сжимая руками его ягодицы, прижимаясь всем телом. Драко уперся руками ему в грудь. -Отвали, я не педик! – аристократ разозлился. -А тебя по-хорошему выебать надо! – зашипел Маркус, - Какого черта ты снитч не поймал? Не так ты хорош, каким тебя отец считает! Проигрываешь Поттеру! Я согласился тебя в команду взять! Думал с тебя толк выйдет! Но может если тебя как следует наказать! – капитан снова попытался поцеловать Драко, безрезультатно, - Вот порву твою задницу, может, будешь лучше играть! Драко замахнулся, но Флинт перехватил его запястья и что есть силы, прижал к кафелю. Блондин дергался, пытаясь высвободиться, пока Маркус вылизывал его шею, коленом раздвигая стройные ноги. Все – таки сила парня старше его на три года сказывалась, как и физическая подготовка. Чувство паники охватило Драко, когда он почувствовал твердый горячий член Маркуса между ног, Флинт опустил руку, обхватив головку своего члена, пытаясь приставить её к дырочке. -Прощай целка! – оскалился капитан слизерина. Драко как бешеный сопротивлялся, в последний момент ему удалось вырвать руку и он с ходу, саданул что есть силы кулаком, под дых Маркусу. Флинт согнулся. Малфой, как ошпаренный, вылетел из душа, схватил палочку. -Петрификус тоталус! – выдохнул Драко, еще не до конца веря тому, что его только что чуть не изнасиловал собственный однокурсник. Конец воспоминания. Драко устало потер виски. Перспектива еще одной разборки с Флинтом его никак не радовала, но он хотя бы мог рассчитывать на Гарри. «Да уж, если даже мне не хватит здоровья отбиться, Поттер его точно кончит!», блондин заулыбался. Он хоть кому – то нужен… Правда Поттер тот еще извращенец, но все-таки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.