ID работы: 1536993

срань господня

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я смотрел на него. Вот просто тупо сидел и смотрел. Такой милаш, аах~ Ой, что это у него на щеке? Это рис. Мой обжорка такой забавный. Я стал тихо хихикать и он посмотрел на меня. О боженьки, что делать, что делать – запаниковал я. Нужно показать ему, что я нормальный, но как? Срань господня, не знаю, что мне делать. Но проблема решилась сама собой, пока я думал, как мне поступить, Сюмин просто-напросто отвернулся от меня и продолжил поедать свой рис. - Эй, Чондэ, лови! – крикнул Сехун, и когда я повернулся в его сторону, мне в лоб прилетел теннисный мяч. Все, находящиеся в комнате, начали смеяться, даже моя прелесть посмеивалась надо мной. Вот же ж. - О Сефун, тебе не жить! – крикнул я, накинулся на этого придурка и начал щекотать его. О дааа, я знаю, чего он боится больше всего – щекотки. - Почувствуй мою мощь, Фехун! МУАХАХАХАХАХАХА! – злобно прокричал я и засмеялся, пока мстил парню. Этот молодой человек начал брыкаться и пытался скинуть меня с себя, но я не такой уж и пидор, как кажется на первый взгляд, поэтому ему не удавалось пойти против меня. Некоторые из группы, пока смеялись, даже достали свои телефоны, чтобы заснять сие деяния. Ладно-ладно, это забавно? Да, конечно, да, но пора прекращать. Отпустив макнэ, я встал на ноги и опять сел на стул, на котором сидел и любовался моим чудом. А Сехун решил полежать трупом на полу. Ко мне подошел Сюмин и мое сердце затрепетало. Да-да, я ванильная девочка, но что поделать, если это правда? Он посмотрел на меня и мотнул головой, призывая пойти за ним. Парень пошел дальше в сторону ванной. Я направился за ним. Господи, он что, видел, как я на него пялился? Он знает о моих чувствах к нему? ОН ВСЕ ЗНАЕТ, МАТЕРЬ БОЖЬЯ? Как же мне страшно, я сейчас кучу навалю, вот честно. Зайдя в ванную комнату, куда ранее зашел мой принц, увидел его облокотившимся о стиральную машинку. Мои ладони вспотели, сердце начало стучать быстрее, я, кажется, даже покраснел, как девочка подросток, которая признается в любви. - Ты что-то хотел? Сюмин внимательно посмотрел на меня, изучал мое лицо, цветом в спелый помидор, и ответил: - Да, хотел, но, думаю, ты жаждешь этого больше, чем я. Мазафака, я сейчас помру. Думаете, что эта булочка такая милая, что утютю? Этот человек может быть серьезным. Даже очень серьезным. Может быть грубым, стервозным и даже… похотливым. Почему сейчас он так сексуален? Я не понимаю, правда. - Ч-что? Ты о чем? – дрожащим голосом спросил я. - Думаешь, я не заметил твоих взглядов в мою сторону? Не заметил твоего желания? – спросил он, опуская взгляд все ниже и останавливая его на… моих штанах!? Проследовав за его взглядом, увидел небольшой бугорок. Чёрт, чёрт, чёрт! Когда я успел возбудиться? Все шло не по плану. Хотя о каком плане может идти речь, когда я даже о нем и не задумывался? Я посмотрел на Сюмина: он больше не интересовался тем, что находилось у меня в штанах, а изучал мое лицо. - Да ладно тебе, не парься. Может… может я тоже хочу. Я же все-таки парень, а ты очень даже ничего. Мое сердце пропустило удар. Что он только что сказал? Он меня хочет? Все это время я молчал, молчал и думал. О чем я думал? Да ни о чем. Столько мыслей вертелось у меня в голове на тот момент, но не за одну я не мог ухватиться. - Эй, не думай ни о чем, подойди. И я подошел. Медленно так, на ватных ногах, пошатываясь слегка. И подойдя к нему совсем близко, он приблизил свое лицо к моему, смотря мне в глаза. Слишком близко и слишком желанно. Я не мог себя больше контролировать и прикоснулся своими губами к его. Медленно я проникнул в его рот своим языком. Этот парень свел меня с ума, ответив на поцелуй. Минсок обвил своими руками мою талию, а я ухватился своими за его плечи. Раньше я бы многое отдал за поцелуй с этим человеком, но сейчас мое желание превратилось в реальность. Поцелуй начал набирать обороты и стал более страстным, я же застонал от наслаждения. И внезапно что-то уперлось мне в ногу. Ну, вы, наверное, поняли, что это было. А если нет, то я вам скажу – это был член. Нет, не так… ЭТО БЫЛ ЧЛЕН СЮМИНА, член любимого мной человека, членик, просто, членик. Его длинные и холодные пальцы забрались мне под футболку. По коже прошлась волна мурашек - как же я счастлив. Пора избавится от ненужной одежды. Я снял с него его белую майку, которая так идет ему, но, думаю, сейчас она лишняя на столь прекрасном теле. Перейдя от губ возлюбленного к шее, я начал оставлять засосы на ней. Он мой. Только мой. И пусть это знают все. Сюмин запрокинул голову и застонал. Это снесло мне крышу, отвечаю. - Не могу больше терпеть, пора, – подумал я, и снял с себя штаны, - плевать на растяжку, и без нее справлюсь, плевать на боль. А когда приступил к шортам Булочки, он остановил меня. Я вопросительно на него посмотрел. - Сегодня ты будешь получать удовольствие. И тут он резко развернул меня и приложил к стиральной машинке. Она такая холодная. Бездушная машина остудила мои ягодицы, за что я премного благодарен ей. Эх, люблю стиралки. Чёрт, сейчас не время о стиральной машине думать, что ОН хочет делать? Только не говорите мне, что… Минсок быстро опустился на коленки, взял в руки мой член и начал поглаживать его. МАТЕРЬ БОЖЬЯ! Я сейчас кончу! Нет, еще не время, погоди, Чондэ. Любимый взял головку члена в рот и начал ее посасывать, а я стонал и не мог сдерживать себя, хотя в соседней комнате находятся наши одногруппники. Внезапно он взял моего маленького друга целиком. - СРАНЬ ГОСПОДНЯ! – закричал я. Сюмин вытащил моего друга из своего рта и сказал: - Мне кажется, ты начал ругаться, как Шивон… - Да какая разница!? Пожалуйста, умоляю тебя, продолжай… Ничего не сказав, но ухмыльнувшись, он продолжил. Ой, как продолжил. Спустя какое-то время я кончил ему в руку. Мои ноги не хотели меня слушаться, и я повалился на пол, но вторая рука парня, который только что отсасывал мне… нет, вы только представляете он мне отсасывал, я в шоке… в общем, его вторая рука поймала меня. Поставив меня ровно и убедившись, что я стою, он подошел к раковине и помыл руки. Подняв мои штаны с пола, любимый надел их на меня. - Подожди, ведь тебе тоже нужно помочь, – сказал я. - Нет, в этот раз только ты должен был получить полнейшее удовлетворение. Сейчас я справляюсь сам, – сказал он с легкой улыбкой и мягко подтолкнул меня к двери. - Но… я думал… как скажешь… Я вышел за дверь и облокотился о стенку. Что это только что было? И что мне теперь думать? Но дверь резко распахнулась и выглянула голова Сюмина. Я ничего не успел спросить, как он быстро поцеловал меня и сказал: - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, – выдохнул я ему в губы. Парень скрылся за дверью ванной, а я с глупой улыбкой на лице направился в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.