ID работы: 1537012

Садись, пять!

Слэш
R
Завершён
345
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Господи, в классе двадцать человек, почему именно я? Я даже за последнюю парту сел» - Блондин разглядывал старые записи в своей тетради, а точнее старался спрятать свои глаза.       - Илья. Я повторяю в последний раз, не дай Бог, ещё раз увижу тебя вот с этим, - Валентина Ивановна отодвинула указкой воротник , что так плохо скрывал свежие следы засосов. – Не пущу в кабинет! Совести у твоей девушки нет, это же не пристойно!       «Да, у девушки нет» - пронеслось в моей голове, а язык выдал совсем другое: - У сына вашего нет. – Тут же я схлопотал локтем в бочину от соседа по парте.       - Что ты сказал, я не расслышала. – Переспросила математичка. Хорошо, что со слухом проблемы.       - Я говорю, нет у неё совести, нет! – Выпалил я, искоса поглядывая на Андрюху. А тот ржёт, весело ему, засранец.       - Нет, я понимаю, заявись бы с такими следами Кузнецов или Петров. – Сейчас начнётся.       - А чего сразу я? – Влез в разговор Кузнецов, сосед по парте.       - Ой, Андрей, замолчи! – В голосе учительницы уже слышались нотки злости.       «Гляди-ка, как на сынишку злится. Еще бы, третий день дома не появляется». – От этих мыслей уголки моих губ поползли вверх.       - Что тут смешного, Лисицын? Тебе хорошо. Вон голова на плечах есть, ЕГЭ уж точно сдашь, а этот балбес? – Учительница треснула Андрюху указкой по голове. – Хватит смеяться.       - Ну, маааа. – Протянул Андрюха.       - Не мамкай! В школе я для тебя Валентина Ивановна, как и для всех остальных. – Старая песня, в который раз она ему это твердит?       «Они всё же похожи», – Как же я любил наблюдать, за этими, их семейными сценами. Да и это уже несколько раз помогало забыть о моих следах на шее. Всё же Андрюха молодец, знал, как мать отвлечь. Моя рука под партой скользнула Андрюхе на колено, тот ойкнул и покраснел.       - Кузнецов, прекращай балаган. – Учительница строго зыркнула на своего сына, развернулась и направилась к доске записывать очередной пример.       - Ты что творишь? – Прошипел Кузнецов. – Следи за своим языком и руками.       - А то что? – Я любил наблюдать за тем, как Андрюха злится и пытается выкрутиться из подобных ситуаций. Маманьке признаться у него смелости не хватало.       - А то вот что. – Карие глаза злобно сверкнули, и, в следующее мгновение я почувствовал, как его рука опустилась на мой ремень.       - Погоди-ка. – Чуть не закричал я, но его вторая рука вовремя заткнула мой рот.       Ремень для этого поганца давно уже не преграда. Поэтому справился он с ним в считанные секунды. Пуговица была слабенькой и расстегнулась сама. Оставалась ширинка.       - Ауч! – Вскрикнул Андрюха, когда мне всё-таки удалось его укусить за ладонь. На нас тут же остановился злобный взгляд Кузнецовой Валентины Ивановны.       - Сейчас оба пойдете за дверь! – Прозвучал строгий голос мамаши моего возлюбленного.       - Мы больше так не будем. – Произнес я, когда та отвернулась.       «Какого же ты чёрта творишь? Совсем уже рехнулся?» - Я повернулся было к Андрюхе, чтобы высказать ему эти мысли, как он пропал. Пропал посреди урока!       Все развивалось слишком быстро и осознание того, что происходит, настигло меня лишь тогда, когда моего паха нежно коснулась рука. По спине скатывались капельки ледяного пота, а глаза были размером с пятирублевую монету. Вы только представьте: урок математики, полный кабинет учеников, учительница решает и объясняет примеры у доски. По классу иногда раздаются смешки, слышится шепот и тут, за последней партой сидит светловолосый парень, который то и дело, что закусывает нижнюю губу, дабы не издать лишних звуков. В то время как под той самой партой сидит жгучий брюнет и всеми силами пытается заставить первого закричать.       - Илья, а где Кузнецов? – Неожиданно раздался голос математички. В классе вновь воцарилась тишина, все делали вид, будто пишут.       - Он вышел. – С трудом произнес я. В этот момент Андрюхины губы сомкнулись на моём члене.       - Да? Что-то я не помню, что бы он отпрашивался. – Пробежавшись по классу быстрым взглядом, учительница двинулась по направлению к нам.       Мое лицо медленно заливалось краской смущения. Мне было страшно представить реакцию Ивановны. Сердце бешено колотилось. Когда Кузнецова поравнялась с третьей партой, из-под нашей парты выполз Андрюха.       - Ручка упала, – с улыбкой произнес кареглазый. Такого облегчения я не испытывал уже давно. Прозвенел звонок с урока. Я застегнул ширинку, затянул ремень и, схватив Андрюху за руку, вылетел из кабинета. Дом Кузнецовых располагался напротив школы, куда я собственно его и потащил. Уж слишком этот мерзавец меня возбудил.      

***

Едва за молодыми людьми закрылась входная дверь, как блондин, ростом под два метра, прижал к стенке щупленького брюнета.       - Вздумал со мной на уроках играть? – Укоризненно прорычал Илья на ушко Андрею.       - Ты первый начал. – По спине пробежали мурашки, Кузнецов оттолкнул Лисицына и направился в гостиную.       - Стоять! – Властно произнес Илья. Образ скромного и зажатого всезнайки тут же куда-то улетучился. От него не осталось и следа, лишь воспоминания.       - Ага, сейчас, размечтался. – Андрей плюхнулся в кресло, показывая всем своим видом, как он обижен.       - Раздевайся. – Приказным тоном произнёс блондин, расстегивая пуговицы на своей рубашке.       - Сейчас маман заявится, не сегодня. – Андрей представил себе мамины глаза, когда она их застанет и попытался прокрутить все возможные варианты.       - Не надо было меня заводить. – Белоснежная рубашка оказалась на полу. Илья решительно подошел к любимому и рывком, заставив того встать с кресла, притянул к себе. Через мгновение ещё одна белая рубашка валялась на полу.       Руки блондина сомкнулись в кольцо, крепко и властно прижимая к себе это вредное создание. Теплое дыхание обжигало нежную кожу Андрея, горячий и влажный язык коснулся ключицы, от чего у кареглазого спина покрылась мурашками. Руки нежно и плавно ласкали спинку, в то время, как губы оставляли полыхающие красные следы на шее.       - Это моя маленькая месть. – Страстно прошептал на ушко Лисицын и медленно стал покрывать обнаженный торс Андрея пламенными поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже.       Ремень не был преградой, как для Кузнецова, так и для Лисицына, поэтому был, благополучно расстегнут одной рукой, что касаемо пуговицы, то ей повезло куда меньше, ее просто вырвали. Поцелуи Ильи продолжали спускаться, обжигая тело.       - Андрей! Я дома. – Раздался знакомый голос за спиной мальчиков. – А что это вы тут делаете? Андрей окаменел, он смотрел на мать, хлопая глазками и открывая рот, при этом ни проронив и звука, как рыба. Лицо залилось краской, после чего резко побледнело.       - А мы тут плюшками балуемся, тетя Валя. – Медленно поднимаясь и поворачиваясь к своей математичке, произнес Илья.       - Молодец Илья! Садись, пять. – Выпалила шокированная мамаша, круто развернулась на пятках и вышла из комнаты, проронив напоследок: - Как закончите, жду к чаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.